Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Annabel

Active member
Яноля, классные мальчишки у тебя растут! И пиратское судно зачетное :)
А как вы Икею покупали, через посредников?

baroln

New member
Я тут на днях таз с грунтом отправила в ванную пожить,выкопал почти все,хорошо хоть до воды не достает.
Я помню эту историю про "копат", мужу даже вечером зачиитала, а он мне сказал, что мы мамки ненормальные, т.к. положив своих бандитов, быстрее рвемся почитать, что же другие малюпасы сегодня натворили)))))))

petl

New member
Я помню эту историю про "копат", мужу даже вечером зачиитала, а он мне сказал, что мы мамки ненормальные, т.к. положив своих бандитов, быстрее рвемся почитать, что же другие малюпасы сегодня натворили)))))))
Это мы учимся на чужих ошибках

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, привет.
Маришка, приехали книги. Завтра напишу тебе, что есть в наличии.
Оля, баролн... книги не выслала, ибо каким-то чудным образом пакетик с твоими книгами растворился в дебрях нашего офиса :) передам через маришку :)
Девочки, племяшка фотосессию делала. Глядите какая красотка
y_e0a9d540.jpg

Yanolia

New member
через посредников?
у знакомых,бушную немножко))
Раз не баня,предлагайте где вкусно по линии метро:) (ой,я ведь уже могу пить:)))

Глядите какая красотка
ух тыы!!!!! правда красотка!!! сколько ей?

Marishka_D

New member
а почему бы нам всем не встретиться, кто может на следующей неделе в честь женского праздника?
Наташка, молодчинка, что сообразила, давайте! Только надо быстренько все решить, а то если долго собираться, не соберемся ведь

Yanolia, мальчишки чудо просто!

приехали книги. Завтра напишу тебе, что есть в наличии.
жду-жду! Спасибо! Может завтра и заеду сразу, ближе к вечеру
Племяшка твоя красавица!!!!!

Девочки, похвастаюсь очередной книжкой для Максюшки http://www.azbookvarik.ru/ru/books/educational_books/forms_and_colours/forms_and_colours/. Папа привез на прошлой неделе, классная она, и надолго хватит, и сейчас Максу интересно заниматься, и вижу, что будет еще долго ему интересно. Только в описании написано, что вставлять надо буквы, цифры и формы, а на самом деле там только формы

ana

то плющит, то колбасит
нашла фотку где филипп влюбленно смотрит на анечкину алинку и пытается поцеловать
ой, Оль, Алинка в филипкиной майке прям третий пацанчик!! Клевые фотки)

Настя Каменская, очень красивая девочка и удачное фото.

SFE

New member
Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Дифченки, я вот просто ржу сама с себя)))) Мне стало нравится чувство голода)))) Это диагноз? Тем более что половину моего завтрака и так скудного, съедает мой сын)))))

Marishka_D

New member
Мне стало нравится чувство голода))))
так это прорыв! Юлька, береги это чувство )))) и получай удовольствие с пользой для фигуры!

Кто-нибудь на улицу идет сегодня? что-то смотрю в окно и такая лень в эту жижу идти. вообще мы гуляем в любую погоду, но сегодня так уже гидко

А вчера вечером вышли и буквально за час промокли до нитки, бееее

Yanolia

New member
Мне стало нравится чувство голода)))
классно (у меня раньше тоже такое было когда я худела). Тебе бы счас еще какую-нибудь полезную книжку почитать,дабы утолить духовный голод:yes:
Marishka_D, мы не пойдем!!! фу-фу,как представлю, надеюсь на неожиданный визит гостей:))) у меня есть ящик мартини:))

eva-78

Well-known member
Я за встречу, против бани, воздержусь по поводу детей
+1. Приду куда угодно, кроме бани.
Еще девочки, большая просьба. кто недавно делал шкафы купе и остались довольны, просьба поделиться контактами!!!
гы-гы-гы. Могу только фото шкафом поделиться лакабель+кожа.
Девочки, племяшка фотосессию делала. Глядите какая красотка
очень красивая и на тебя похожа!!!
Девочки, похвастаюсь очередной книжкой для Максюшки http://www.azbookvarik.ru/ru/books/e...s_and_colours/. Папа привез на прошлой неделе, классная она, и надолго хватит, и сейчас Максу интересно заниматься, и вижу, что будет еще долго ему интересно. Только в описании написано, что вставлять надо буквы, цифры и формы, а на самом деле там только формы
подтверждаю! она классная, я про нее уже писала, запала на нее на выставке, но цены у нас на выставке очень высокие, надо через СП.
Янолька, классные мальчишки, и пиратский корабль классный! покажи больше фоток детской.
У нас новая умелка - купаться в унитазе. Многие уже прошли через это, вот и мы доросли -))). Теперь вот караулит, чтобы кто-нибудь забыл дверь в туалете на ключ закрыть, за Даней уже словила, а сегодня утром на лету словила яблоко, летящее в унитаз. Подруга рассказала, что туда могут летать и пульты с телефонами -))). Пойду объявление своим на дверь напишу "Сходил, не забудь закрыть дверь!!!"

N@t@sh@_82

Active member
Ой, азбукварик мы тоже любим :) Пока у нас 3 книжки:
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_book/sleep_my_sweety/sleep_my_sweety/ подарили нам ее очень рано, обложку мы уже давно оторвали, теперь играемся с музыкальным блоком и страницами - ее нужно дарить попозже :)
потом у нас появилась такая http://www.azbookvarik.ru/ru/books/musical_books/10-10-26-173334/10-10-26-174041/ была самая любимая пока непонятно почему перестала играть :( даже батарейки поменяли и непомлогло. Теперь только читаем оттуда стишки.
последняя вот эта
http://www.azbookvarik.ru/ru/books/educational_books/11-01-11-115609/11-01-11-175636/ с удовольствием танцуем под песенку, только батарейки успевай менять :) И изучаем животных :)

анастассия

...любимая мамочка...
eva-78, у нас летали в унитаз ВСЕ пульты,включая от люстры,и телефоны, домашний аж 3 раза... Учитывая,что он сенсорный,удивительно,как жив остался)))
вру,айфон свой берегу от унитаза)))
поскольку туалет у нас не закрывается на ключ,мне оооч сложно иногда добежать...
Тюша пошел дальше...пытается использовать стакан от ершика в виде кружки...однажды моя физподготовка не позволила мне добежать до него вовремя)

A-Lesko

Настя Каменская
А мы уже руку в больнице вправляли - вывих был... Папа курточку с Дарьи снял...

Киска

Active member
Могу предложить пиццерию темпо или васильки типа в Айсберге, там и боулинг есть, могу заказать на следующей неделе, а еще есть хорошее место пиццерия Каламбрия в зеленом луге, там есть детская комната, но не все могут без детей, я не знаю, как тут всем угодить.

Urban

New member
А мы уже руку в больнице вправляли - вывих был... Папа курточку с Дарьи снял...
так ты ж рассказывала уже. или второй раз?

Могу предложить пиццерию темпо или васильки типа в Айсберге,
ага, хитрюга ты :))) Нет уж, давайте в Терра-пиццу :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху