Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
а вообще собаку (породу)надо подбирать под свой характер, темперамент и образ жизни.
ППКС!!!! после 2-х неудачных опытов с собаками, я поняла, что моя порода дог по всем статьям!!! Он у нас был, и я просто не представляю рядом другой собаки!!!
Оля, про французских бульдогов могу написать только положительное, т.к. у крестного Даши сначала одна была девочка, сейчас вторая!!! Собаки чистейшее золото, правда очень шумные)))) в смысле храпучие)))

Маслинка, Наташа, как вы? Как Антошка? Как сама? как семейство? А, и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Больше не болейте!!!

Масянька

New member
Поэтому я колец и украшений кроме серег не ношу, не идут они под мой простой образ. Я даже слегка накрашеная неестественно выгляжу... Правильно ты пишешь, в человеке все должно быть гармонично!
Ир, ну это кому как нра... Я вот в декрете тоже кроме обручалки и серег ничего не ношу (раньше еще цепочку носила золотую, пока Андрюха не порвал) и одежка в основном в стиле кэжл, а вот в гости, на работу - обязательно каблуки, ногти, украшения, макияж и красивая одежда. Хочется же чувствовать себя привлекательной в глазах окружающих :)

Maslinka,Наташа, поздравляем! Не болейте больше!

Масянька

New member
Мирослав(а),улыбнуло :) Я тоже больше удобную одежду обувь люблю (джинсы, сандалики всякие и вообще обувь на низком, кофточки и свитерочки классика), но вот и выпендриться и пройти с гордым видом в красивом прикиде тоже иногда хочется.... Я просто разделяю - дом/дети ношуто, что мегаудобно и просто, а уже в люди пусть не очень удобно, зато красиво и привлекает внимание. Что ж сделать, красоты требует жертв... :) А вот на первую свадьбу я была почти без макияжа (времени не хватило), только ресницы чуть-чуть тушью подкрашены были и в жутко неудобном (зато красивом) платье, когда переодела его, человеком себя почувствовала :))) Зареклась, что свадебное платье больше никогда не одену... Ну вот на второй свадьбе была в обычном прикиде (черная юбка-карандаш, белая блузка и корсет, расшитый бусинками под жемчуг, правда сапоги белые на шпилях присутствовали), при макияже правда, зато на сколько понравилось все (ну у нас и свадьба то была из 8-ми человек в рестике)

SFE,кинь ссылку, помнится мне у них детское неплохое

Умка

New member
Вобщем я доволен и надо ехать еще,
ты ж на машине сама? надо тебя уломать в след.раз небольшой крюк через Курасовщину сделать)))
в песочнике - нет, и меня никто не переубедит в обратном
гы-гы)). тогда и не буду распрягаться про мой внешний вид летом.

SFE

New member
Масянька, http://www.clothingattesco.com/home/page/home/

тогда и не буду распрягаться про мой внешний вид летом.
а чего о нем распрягаться? :) каждый одевается/живет/смотрит на мир так, как считает нужным/правильным/удобным для себя и своей семьи :) по-моему уже давно прошли (хотя отголоски еще имеются) те времена, когда основная масса населения жила по принципу "а что люди скажут"?:))) и сейчас такие есть, но большинству уже как-то в целом глубоко все равно :)
я это все к чему... любая точка зрения имеет право на жизнь и она правильная для тех, кто ее придерживается!!!! просто иногда хочется понять, а почему человек так считает и правда ли он так считает (речь не о здравомыслии....). понять для себя, а не для доказательства и переубеждения, что он думает неправильно :)

Последнее редактирование:

Масянька

New member
я это все к чему... любая точка зрения имеет право на жизнь и она правильная для тех, кто ее придерживается!!!! просто иногда хочется понять, а почему человек так считает и правда ли он так считает (речь не о здравомыслии....). понять для себя, а не для доказательства и переубеждения, что он думает неправильно
хорошо сказано :)

Умка

New member
ты меня пугаешь, дорогая! я ж еще тебя не видела летом....в купальнике и на каблуках?
нафиг нам купальник)))

Маслинка, рада, что вы выписались! вы проходили обследование? какое окончательное мнение врачей?

ana

то плющит, то колбасит
на первую свадьбу я была почти без макияжа (времени не хватило), только ресницы чуть-чуть тушью подкрашены были и в жутко неудобном (зато красивом) платье, когда переодела его, человеком себя почувствовала Зареклась, что свадебное платье больше никогда не одену... Ну вот на второй свадьбе была в обычном прикиде (черная юбка-карандаш, белая блузка и корсет, расшитый бусинками под жемчуг, правда сапоги белые на шпилях присутствовали), при макияже правда, зато на сколько понравилось все
сейчас вспоминаю свое свадебное платье с печальными вздохами.. какое же оно было офигенное и как мне нравилось! Еще бы, я же сама его придумала, и ткань выбрала. Получилось дорого по тем временам для меня, и я его после свадьбы продала.. А теперь так жалею! Хоть ты в барахолке ищи и выкупай..

zaja

Active member
Про панамку,у нас голова 47 см,размер 48-50 хорошо,на лето точно хватит!!!!!!!!!!!Вот фотка,в цветке два камешка и жемчужинки.А про маломерность я писала в сравнении с pupil панамкой,там 48-50,у нас еще ого-го с каким запасом,подшить наверное даже надо будет

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
сейчас вспоминаю свое свадебное платье с печальными вздохами.. какое же оно было офигенное и как мне нравилось! Еще бы, я же сама его придумала, и ткань выбрала.
Да, красивое у тебя было платье!!!

ana

то плющит, то колбасит
Это ты зря конечно. Но ведь деньги тоже нужны
да тут даже не столько в деньгах дело было. Я думала - ну будет висеть оно такое красивое в шкафу обтираться, а что толку. Сейчас смотрю на это совершенно с другой позиции. Хорошо, хоть фата осталась - и то, мама уговорила..

Maslinka

Active member
вы проходили обследование? какое окончательное мнение врачей?
Девочки, найду время, соберусь с мыслями, напишу :)))
Настроение у меня не очень, так как Тоша кашляет. Выписали утром с небольшим кашлем без темпы, без хрипов, горло без гиперемии. К вечеру обычный кашель превратился в СВИСТЯЩИЙ. Дышали над кастрюлей с содой, дала Пертуссин. Во время сна не кашляет. Свист не сильный, но я с такими кашлями еще не сталкивалась, поэтому не знаю, ЧТО ЗА ОН и КАК С НИМ БОРОТЬСЯ???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху