Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
Кому актуально расскажу про филман, вчера заказала наконец-то себе очки для дома, вышли достаточно бюджетно 156т, но стекла простые. А вообще оправы есть на любой вкус и кошелек. Я как слон довольна, что телик буду смотреть не только лежа.
А еще купили с мужем солнечные очки, каких-то нам скидок насчитали и за 2-е получилось 260т

КатриОна

New member

baroln

New member
Marisha_1984, какие косы у Яночки!!!!!! Прикольно, знакомые все детки))))) А Ксю такая уже серьёзная!

zaja

Active member
Янка-красотка!!!!!!!!!!!!!!!!И моднявая!!!!!!!!!!!!
Ленка,у нас было,если интересно позвони,бо долго писать.домашний 80225499748

Marishka_D

New member
Marisha_1984, лапуля у тебя доченька, сама нежность. И Ксю я узнала ))) щеки знатные

Maslinka

Active member
УМКА, ОЛЯ УРБАН, девочки, вот по вашим просьбам наш :( отчетик.

Вообщем дело было так. В 3 часа ночи понедельника Антона вырвало, потом снова и снова. Пыталась выпаивать подслащенной водичкой и регидроном. Но Тоша не хотел пить и после каждого глотка его снова рвало. С каждой рвотой он становился всё более и более вялым, и я, понимая, что эта вялость – нехороший признак, вызвала скорую. Приехали мы в инфекционку и положили нас в 6 отделение (кишечные инфекции). Пришла врач, я ей сказала, что полтора месяца назад у Антона после продолжительной рвоты упал уровень сахара в крови и были судороги. Потом она ушла. Антону поставили капельницу – я смотрю - с физрастовором. Я полежала-подумала, чувствует мое сердце, что это неправильно. Я подошла к врачу: «Так и так, прошлый раз был низкий уровень сахара, может, и сейчас такой же низкий, боюсь повторения судорог». Врач мне: «Анализы еще неготовы, пока физраствор, как закончится, тогда глюкозу, не бойтесь, всё будет хорошо». Я не стала настаивать, думаю, ВРАЧУ-то виднее. Потом ближе к 16 часам пришла врач и говорит: «В вашем анализе сахар 3, это не такой уж и низкий, вот скоро докапается физраствор и тогда глюкозу.» Ладно, я жду, бутылочка заканчивается. Тут ближе к 17 ч. Антон проснулся, попросился на горшок - посадила, потом попросил пить - я дала, положила на кровать и тут Антон весь напрягся и оканемел и начались судороги. Я его схватила и быстрее на пост, даже забыла капельницу отключить, она сама оторвалась, хорошо, что катетер не вырвался. Кровь так и капала на пол из трубки. Слава Богу, на посту были медсестры – мы побежали в процедурную, там дали кислород. Прибежал дежурный врач, хотели уколоть противосудорожное, но судороги прекратились, а еще я сказала дежурному про прошлые судороги на фоне низкого сахара, так что укол не кололи, а поставили глюкозу. Вот тогда снова началось нашествие врачей к нам, профессора, доценты и т.п. Все расспрашивают меня, что, да как. Хотели перевести в реанимацию, но передумали почему-то. Кстати Антона еще рвало до 23.30 (почти сутки получается). На следующее утро у нас была уже другая врачиха.
Прокапали глюкозу, Антон повеселел, появился аппетит, стал носиться по палате, играть и т.д. Ну, думаю, дело пошло на поправку, рвота больше не повторялась, но начался небольшой понос. На след. день с утра смотрю, что-то снова не то с Антошей, снова вялый, спит и спит, нет аппетита, и поноса уже нет. Я к врачу – что с ребенком? Она: «Что вы хотите, ребенок с ротовирусом» (Наш анализ кала дал ротовирус). Я успокаиваюсь, а Антон всё спит. Уже обед, Антон продолжает спать, не ест. В 3-4 раз за день бегу к врачу. НЕНОРМАЛЬНО ЭТО!!! Приходит ч-з некоторое время врачиха и объявляет мне, что во вчерашней биохимии очень низкий уровень калия. Добавили нам калий в глюкозу. Спрашивается, А РАНЬШЕ ТЫ-ВРАЧ НЕ ВИДЕЛА, ЧТО КАЛИЙ НИЗКИЙ У РЕБЕНКА??? Вообщем после калия Антон стал приходить в себя, к вечеру чуть-чуть поел, поиграл немного. А утром в четверг, это уже был МОЙ ребенок, МОЙ Антон, весёлый и активный, с хорошим аппетитом. Съездили к этот же день к генетикам на Орловскую, взяли у нас там анализ-тест на диабет (нету у нас его) и другие анализы, которые делаются 3-4 недели, опросили меня про историю болезни и мою родословную. Потом приходили к нам в палату невролог, эндокринолог, сделали УЗИ брюшной полости и энцефалограмму. Печень немного увеличена (сказали, что это как реакция на болезнь или из-за засоренности гельминтами), всё остальное в норме. Энцефалограмма не очень - единичные острые волны (как в прошлый раз). В пятницу утром сделали Компьютерную Томографию головы. Сказали, что нет ничего плохого, только несимметричность рогов желудочков головного мозга. Сделали расширенную биохимию крови, анализ мочи общий и по Сулковичу, анализ кала, кровь из пальца – общий, на кислотно-щелочной баланс и на глюкозу (натощак делали – как мы это пережили – это отдельная история – ужас). Сделали кардиограмму – какой-то там признак был пережитого недостатка калия, а остальное норма.
Вообщем и целом, всё у нас хорошо, ничего страшного не нашли. НО сказали, что есть очень большая вероятность появления судорог при рвотах до 3 лет, а также небольшая вероятность от 3 до 6-7 лет . Надо беречь Тошу от рвот!!! Сказали, что СКОРЕЕ ВСЕГО наше падение сахара в крови из-за незрелой печени, несовершенной ферментной системы и наследственно-обусловленного обмена веществ, а также лабильной нервной системы. Будем под наблюдением невролога и эндокринолога. Назначили пить Магний В6 по пол-ампулы 2 раза в день в теч. Месяца, назначили пить и аспартам (мы его уже пили в больнице) в течение недели. Но что-то я думаю, что наш свистящий кашель – это на аспартам, так как вчера его не пили и сегодня кашля УЖЕ НЕТ!!! И вот что теперь делать с ним???

Вот вроде и всё – пыталась написать вкратце – получилось как всегда :)))

zaja

Active member
на сайте прочитала: Pampers Active Baby, картонная коробка Россия
а я такие и не только в картонных каробках видела,сейчас мне лично везде тольок такие попадаются,навероне у нас сейчас только такие и будут продаваться,мне кажется они даже чутка больше,чем раньше были,я сравнивала ,у нас еще старые запасы были и вправду 4+новые больше,чем раньше.

Последнее редактирование:

baroln

New member
Maslinka, натерпелась ты, никому не пожелаешь! Пусть Тошка поскорее восстанавливается! Как его кашель?

Aurora

Active member
Maslinka, пусть больше никогда такого не повторится, так страшно, когда не знаешь, чем помочь такому малышу:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху