Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

zaja

Active member
Pen_ka, а рост самое главное,т.е я понимаю,что носит он 50 размер?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
так вот скажи мне,в кофте с длинным рукавом,есть еще запас по рукаву или нет,на 186 нормально будет или короткие,эт для меня самое главное
всмысле которая мужская в полоску???? внутр. шов рукава-53, внешний до плеча-65. смотри сама-я не знаю:(, думаю будет коротковат Тебе повезло кофта и сантиметр под рукой:)))Моему как раз рукав. само то!

zaja

Active member
всмысле которая мужская в полоску???? внутр. шов рукава-53, внешний до плеча-65. смотри сама-я не знаю, думаю будет коротковат Тебе повезло кофта и сантиметр под рукойМоему как раз рукав. само то!
спасибо!!!!!!!!!!!!!

BOSolga

New member
Доброе утро, мамочки! Как настроение?
и вам дратути)
настроение ничего так. проснулись сегодня без темпы (с вечера была и перед сном сбивала). сопли пока не текут. но вот дырочка в десне появилась, со дня на день клык ждёмс)

Ленка-пенка, ждем продолжения! Вот интересно мне тебя читать))) А Мирослава права про шапку - Витуся в ней такая класснючая!!!

Умка

New member
По вещам скажу, что на Витусе мне больше всего нравится шапка!
и мне понравилось!

девы, архив все еще недоступен((((....

BOSolga, пока не дочитала про клык - думала, что ты про себя пишешь))). ужаснулась твоей дырочке в десне...

Annabel

Active member
Ленка, мне тоже больше всего понравились шапка для Виты и свитер на пуговицах винтажный :)
А у нас уже, кажется, 17 и 18 зубы лезут...

Доброе утро, мамочки! Как настроение?
Доброе!
Мы, правда, попростывали тут, подозреваю, что перегуляли на ветру. Блин, у меня вся носоглотка воспаленная, противное чуЙство, и тонзилгон заканчивается, так я остатками Надюху пою. Себе надо дешево и сердито ромашку заварить.

ana, куртка очень красивая! Так а сколько она стоит? Что-то я цены не увидела?
дедушкину помощницу
ой, какая молодчинка!
Pen_ka, ух ты сколько обновок! Все хорошо на вас смотрится, мне и та, которая на 7-8-9 понравилась, как на тебе сидит. Или это фото удачное?
со дня на день клык ждёмс)
Легко клыку прорезаться!

У меня знакомая должна на днях девочку родить, думала, может ей чего подарить из девочкиных одежек маленьких. Достала сегодня пакет пересмотреть с самыми малюпасными одежками (какие же они крошечные, неужели наши малявочки такими были? :)). Так вот, но многих одежках проявились желтые пятна (((. Приче м в одежках 56 р-ра мы явно прикорм еще не ели. Может, это от молока? Хотя я их стирала, перед тем, как на хранение заложить. Чем можно эти пятно вывести, какой отбеливатель или порошок купить, посоветуйте, а? Вроде в все в хорошем состоянии, но эти пятна(((

SFE

New member
SFE, мне на Варьку, чутка на вырост. Именно для катания, с гортексом там, все дела
ты знаешь, раньше 7-8 лет размер аи нет таких спец курток Ski Jacket :( нашла вот только 2 модельки боль-мень допустимых http://www.sportsdirect.com/lonsdale-padded-jacket-infant-girls-299008
http://www.sportsdirect.com/karrimor-padded-jacket-infants-448088?colcode=44808806
но что там внутри - я даже и не знаю :(

Pen_ka, какой шедевральный отчет!!! :) а модели - ну просто красотки!!! :)

таки я шо-та не поняла... мы сегодня во сколько в боулинг идем? и идем ли? а то я шо-та выпала из обсуждения, прошуршала по темке не нашла нигде времени даже :( а то я тут собралась прогулы свои отработать :))))))
Маришка, Катя, Киска, девы, ну таки шо?...... (или я все как всегда пропустила?.... потому как приглашения на гербовой бумаге в боулинг я шо-та как-то и не получила:((( )

Последнее редактирование:

SFE

New member
и в стиралку на 90 градусов.
на такую темпу я боюсь ставить не белое и/или с рисунками.....
Просто все заглохло как то...
причем судя по всему как-то резко......

nika_v, глянь что я нашла http://www.sportsdirect.com/no-fear-ski-suit-infant-girls-408032 типа ski suit за вполне даже нормальные деньги....

Maslinka

Active member
И я прочитать не могу... Хоть про что там? Маслинка вроде писала про них с Антшкой...
Для особо страждущих могу повторить :))) Я сохранила в ворде. Хотя, Ириша, ты все итак знаешь :))) Тебе отдельное огромное спасибо за звоночки нам в больничку !!!:give_rose:

Мы, правда, попростывали тут
Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я такие состояния лечу только полосканиями - настойка календулы, хлорофилипт и др. Моей семье супер помогает!!! Попробуй!!!

Так вот, но многих одежках проявились желтые пятна
О! у меня такое тоже бывает с маленькими одежками!!! Надо замочить в холодной воде с порошком и натереть пятна хоз. мылом. Если это молочное, то должно отойти.

Если в горячей воде, то молочные пятна не отстираются (по моему опыту)

проснулись сегодня без темпы (с вечера была и перед сном сбивала). сопли пока не текут. но вот дырочка в десне появилась, со дня на день клык ждёмс
Молодцы!!! Так держать!!! Пусть будет поменьше проблем с прорезыванием зубиков!!!

покажу вам дедушкину помощницу))
Действительно помощница! Хорошенькая!!!

Maslinka

Active member
Сразу извиняюсь за многофото.
Нашла за что извиняться!!! Чем больше, тем лучше :)))
А мне все Витусины обновки понра!!!!!! шапка, конечно, вне конкуренции!!! Для тебя и для мужа вещи - тоже класс!!! С покупочками!!!

Аннушк@

New member
Мы, правда, попростывали тут, подозреваю, что перегуляли на ветру. Блин, у меня вся носоглотка воспаленная, противное чуЙство, и тонзилгон заканчивается, так я остатками Надюху пою. Себе надо дешево и сердито ромашку заварить.
Поправляйтесь, я обычно клюквой с лимоном и чаем с медом спасаюсь.

Чем можно эти пятно вывести, какой отбеливатель или порошок купить, посоветуйте, а? Вроде в все в хорошем состоянии, но эти пятна(((
У меня еще детский пятновыводитель ушастый остался, вот его обычно прям на пятно и мажу а потом в стирку

Счастье есть: вчера ходили с мужем и друзьями в Олимп на сеанс сауна+басик, я забыла уже как это здорово :)

Maslinka

Active member
Кашель наш резко прошел. Неужели этот свист на Аспартам? В воскресенье это лек-во не пили - в понедельник кашля уже не было :)))

А еще после болезни Антон резко подскочил в развитии. Стал очень много новых слов говорить, и старается слова, которые просишь повторить, выговорить :)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Кто болеет-поправляйтесь!!!
А еще после болезни Антон резко подскочил в развитии. Стал очень много новых слов говорить, и старается слова, которые просишь повторить, выговорить
во как, да слышала-такое бывает:).
Спасибо, девочки, старалсь для вас:))(самое нудное, что и останавливает выкладывать хвасты и просто фотки наши,для меня-уменьшать фотки:))), на новом компе это делается очень долго...), вот осталось набраться сил и выложить этот гардероб в соответ. темки:)).А мне на самом деле понравилась кофта с крыльями больше:))), там же цена такая суперская:))).Как-то совпало, что куплено что дешевое на больших скидках , поэтому по 2 фунта, а первонач. цены-высокие.
Вот не купила я СФЕ как у тебя джегинсы (которые мне тонкие:)), а теперь пойду на наш рынок, ибо одеть нефиг, я не влажу не в одни свои штаны:((((, я не то, что в шоке, я уже почти в дипрессии:).

Ленка-пенка, ждем продолжения!
а как я жду:))) больше ничего нема.

Вита себя ведет очень плохо:((((, я стала кричать и вообщем дома-дурдом целый:), может тоже зуб вылезет или слово выскочит какое...чую что-то будет. Берет табурет пластм малнький и ставит его то у столка кухон. и начинает шарится по столу:)), то вчера открыла шкаф, поставила табурет и давай тянуть свой баул с вещами для "примерки":).Нервная, кричит, прямо не моя девица:))), соска во рту постоянно, игрызла все латексные, теперь ей и силиконовая за радость-вообщем ей уже все равно, что сосать:)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху