Pen_ka, а рост самое главное,т.е я понимаю,что носит он 50 размер?
так вот скажи мне,в кофте с длинным рукавом,есть еще запас по рукаву или нет,на 186 нормально будет или короткие,эт для меня самое главное и пойду спатьрост 178 где-то не больше 180
всмысле которая мужская в полоску???? внутр. шов рукава-53, внешний до плеча-65. смотри сама-я не знаютак вот скажи мне,в кофте с длинным рукавом,есть еще запас по рукаву или нет,на 186 нормально будет или короткие,эт для меня самое главное
спасибо!!!!!!!!!!!!!всмысле которая мужская в полоску???? внутр. шов рукава-53, внешний до плеча-65. смотри сама-я не знаю, думаю будет коротковат Тебе повезло кофта и сантиметр под рукойМоему как раз рукав. само то!
и вам дратути)Доброе утро, мамочки! Как настроение?
и мне понравилось!По вещам скажу, что на Витусе мне больше всего нравится шапка!
)))))))))))))))ужаснулась твоей дырочке в десне...
Доброе!Доброе утро, мамочки! Как настроение?
ой, какая молодчинка!дедушкину помощницу
Легко клыку прорезаться!со дня на день клык ждёмс)
ты знаешь, раньше 7-8 лет размер аи нет таких спец курток Ski JacketSFE, мне на Варьку, чутка на вырост. Именно для катания, с гортексом там, все дела
на такую темпу я боюсь ставить не белое и/или с рисунками.....и в стиралку на 90 градусов.
причем судя по всему как-то резко......Просто все заглохло как то...
Ой какая хозяюшка! Класс!покажу вам дедушкину помощницу))
Для особо страждущих могу повторитьИ я прочитать не могу... Хоть про что там? Маслинка вроде писала про них с Антшкой...
Выздоравливайте побыстрее!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Мы, правда, попростывали тут
О! у меня такое тоже бывает с маленькими одежками!!! Надо замочить в холодной воде с порошком и натереть пятна хоз. мылом. Если это молочное, то должно отойти.Так вот, но многих одежках проявились желтые пятна
Молодцы!!! Так держать!!! Пусть будет поменьше проблем с прорезыванием зубиков!!!проснулись сегодня без темпы (с вечера была и перед сном сбивала). сопли пока не текут. но вот дырочка в десне появилась, со дня на день клык ждёмс
Действительно помощница! Хорошенькая!!!покажу вам дедушкину помощницу))
я одна из тех страждущих. повтори мне в ЛС, пжл.Для особо страждущих могу повторить
Супер, здорово, что почти все подошло, очень понравилась доча в шапуле и маме в кофточке с воротничком-стойкой, я себе похожую тож заказалаСразу извиняюсь за многофото
Нашла за что извиняться!!! Чем больше, тем лучшеСразу извиняюсь за многофото.
Поправляйтесь, я обычно клюквой с лимоном и чаем с медом спасаюсь.Мы, правда, попростывали тут, подозреваю, что перегуляли на ветру. Блин, у меня вся носоглотка воспаленная, противное чуЙство, и тонзилгон заканчивается, так я остатками Надюху пою. Себе надо дешево и сердито ромашку заварить.
У меня еще детский пятновыводитель ушастый остался, вот его обычно прям на пятно и мажу а потом в стиркуЧем можно эти пятно вывести, какой отбеливатель или порошок купить, посоветуйте, а? Вроде в все в хорошем состоянии, но эти пятна(((
во как, да слышала-такое бываетА еще после болезни Антон резко подскочил в развитии. Стал очень много новых слов говорить, и старается слова, которые просишь повторить, выговорить
а как я ждуЛенка-пенка, ждем продолжения!