я думаю, что это дети не есть просят, а хотят нам подражать. Моя тоже все тянет в рот, кружки переворачивает, ложки выхватывает, рот открывает на ложку. А в итоге съедает совсем немного.но он же просит уже сейчас есть
я думаю, что это дети не есть просят, а хотят нам подражать. Моя тоже все тянет в рот, кружки переворачивает, ложки выхватывает, рот открывает на ложку. А в итоге съедает совсем немного.но он же просит уже сейчас есть
о, я уверена, что вчера куриного бульончика с вермишелью он бы конкретненько похлебал: он здорово распсиховался, когда я ложку убрала. а так - мучное что-нибудь, сухарик - с этой игрушкой надолго его не хватает.А в итоге съедает совсем немного.
Оля Урбан туда недавно за игрухами ездила, сказала,что дешевле,чем в магазинах! выбор есть ,но может перед НГ все выгребли. Не знаю... там даже очередь была.Г.Калина, а расскажи чтотам есть вообще и за какую цену. а то мы давно собираемся и все никак. Это Семково Минского района у Минского моря или Логойского района?
неее это нам по наследстве досталось))) спасибо Лантре!!!)))Делианна, Настенька - принцесса из сказки!!! Хорошенькая!!! А платье,где такое клевое взяли? может ты сама сшила?
Присоединяюсь@Леся@ и Виктория, с полугодием Вас!
Растите здоровенькими!
прикольная штука!!и еще, как думаете, что лучше взять малой напрокат, спортзал дуо или вот такую хрень? с учетом того, что она у меня еще не сидит и все тянет в рот (на днях эти зубы уже должны вылезти).
Я может написала непонятно, но я именно радуюсь. И мне носить его не тяжело, и ему умелки осваивать легче. Да и не худой он у меня , гармоничный.Радуйся, большим быть тоже не очень хорошо,
ой-ой-ой, не надо вам варусные! чур их!У Федора стали ноги искривлятся, вчера массажист сказала, что варусные, т.е. колесом, сказала на ножки не ставить и не водить за ручки пока массаж не сделаем. И все из-за лишнего веса!!!
ого! с поползушками вас! доставай пылесос и тряпкиА мы поползли!!!
пусть все обойдется! А что за дополнительные анализы?Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..
я бы взяла "хрень". Я ее купить хотела, у Иришки заказывала из Москвы, но не привезлии еще, как думаете, что лучше взять малой напрокат, спортзал дуо или вот такую хрень?
витамины ну так, когда вспомню. питаюсь проде неплохо, хотя сейчас вообще сил нет заставитьсебя поесть. сижу и гоняю чаи с лимоном, мед пока не пробовала. хорошо, что хомяк капризничает меньше уже...а витамины пьешь? питаешься хорошо? когда у меня иммунитет ослабевает, пью напиток такой: вода с медом и выдавленным лимонным соком, сразу таакой прилив сил))
мы! контора не сказать чтобы идеальная, но свой косяк они исправили. А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.девочки, кто-нибудь недавно ставил межкомнатные двери на заказ? нужна проверенная фирма.
фото установщика??? ты скинь контакт))) а что за косяк был? и как по финансам?мы! контора не сказать чтобы идеальная, но свой косяк они исправили. А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.
хорош прикорма вот наш прикорм
установщика?)))))А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.
о, все заинтересовались установщиком))фото установщика??? ты скинь контакт)))