Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
но он же просит уже сейчас есть
я думаю, что это дети не есть просят, а хотят нам подражать. Моя тоже все тянет в рот, кружки переворачивает, ложки выхватывает, рот открывает на ложку. А в итоге съедает совсем немного.

Умка

New member
Aurora,
Delianna,
таки вот на распутье... сама боюсь. не хочу, как Ева-78 с Даником, мучаться.

А в итоге съедает совсем немного.
о, я уверена, что вчера куриного бульончика с вермишелью он бы конкретненько похлебал: он здорово распсиховался, когда я ложку убрала. а так - мучное что-нибудь, сухарик - с этой игрушкой надолго его не хватает.

Последнее редактирование:

Delianna

New member
а вот и наш Новый год, прошу прощение за какчество, фотки сестра кидала по аське)))
1,2,5 - снежинка
3 - почему ты висишь на елке?
4 - фефачка с заколочкой

Последнее редактирование:

Олика

Шаг за шагом
Г.Калина, а расскажи чтотам есть вообще и за какую цену. а то мы давно собираемся и все никак. Это Семково Минского района у Минского моря или Логойского района?

Delianna, Настена-класс, платье знатное:)

Aurora

Active member
Delianna, с заколочкой настоящая дэвушка!)) Жду-не-дождусь, когда и нам хоть что-нибудь можно будет прицепить, а то до сих пор все за мальчика принимают:)

Ekaterina1

Active member
Анаско, с поползушками вас, теперь мамочка догоняй!!!

Алеся, пусть анализ будет хорошим!!!!
Делианна, Настенька - принцесса из сказки!!! Хорошенькая!!! А платье,где такое клевое взяли? может ты сама сшила?

Г.Калина, а расскажи чтотам есть вообще и за какую цену. а то мы давно собираемся и все никак. Это Семково Минского района у Минского моря или Логойского района?
Оля Урбан туда недавно за игрухами ездила, сказала,что дешевле,чем в магазинах! выбор есть ,но может перед НГ все выгребли. Не знаю... там даже очередь была.
Я тоже хочу поехать, но может позже,через пару недель.

GreekMama, не растраивайся ты так с квартирой, что-то да подберешь, может все-таки еще раз просмотри районы, от которых отказываешься сейчас, может все же буду какие то плюсы. Вот Каменная горка к примеру, сколько там наших девочек теперь живет и в соседних районах, и Катя, и Аня, и Марины, кого еще забыла?! будет с кем погулять, пообщаться! Да и в новых районах всегда много молодых семей с детками!

mustangik, как здоровье?!

baroln

New member
Delianna, Настя в платье просто отпад, это ж мой любимый фасончик!!!!

Eugenia

New member
@Леся@ и Виктория, поздравляем!!! скоро и нам стукнет, с ума сойти, вроде бы недавно из роддома :)

девочки, кто-нибудь недавно ставил межкомнатные двери на заказ? нужна проверенная фирма.

и еще, как думаете, что лучше взять малой напрокат, спортзал дуо или вот такую хрень? с учетом того, что она у меня еще не сидит и все тянет в рот (на днях эти зубы уже должны вылезти).
213x200-images-stories-igrushki-tiny-love_center_3.jpg

и еще, я опять заболела, сил нет, что за иммунитет такой паршивый, можно ли мне афлубин попить, или скажется на молоке?

Delianna

New member
и еще, как думаете, что лучше взять малой напрокат, спортзал дуо или вот такую хрень? с учетом того, что она у меня еще не сидит и все тянет в рот (на днях эти зубы уже должны вылезти).
прикольная штука!!

Yanolia

New member
Delianna, Настюш с заколкой такая взрослая!! красавица!
Eugenia, бери хрень))) а витамины пьешь? питаешься хорошо? когда у меня иммунитет ослабевает, пью напиток такой: вода с медом и выдавленным лимонным соком, сразу таакой прилив сил))

Marishka_D

New member
Радуйся, большим быть тоже не очень хорошо,
Я может написала непонятно, но я именно радуюсь. И мне носить его не тяжело, и ему умелки осваивать легче. Да и не худой он у меня , гармоничный.

У Федора стали ноги искривлятся, вчера массажист сказала, что варусные, т.е. колесом, сказала на ножки не ставить и не водить за ручки пока массаж не сделаем. И все из-за лишнего веса!!!
ой-ой-ой, не надо вам варусные! чур их!

А мы поползли!!!
ого! с поползушками вас! доставай пылесос и тряпки :)))

Ездили на консультацию в диспансерный кабинет в инфекционку во вторник. Будут проводить доп.анализы, не могут понять, что с нашей печенью Анализ на гепатит отриц., УЗИ в норме, а биохимия не очень..
пусть все обойдется! А что за дополнительные анализы?

и еще, как думаете, что лучше взять малой напрокат, спортзал дуо или вот такую хрень?
я бы взяла "хрень". Я ее купить хотела, у Иришки заказывала из Москвы, но не привезли:(. Хотя спортзал тоже хорош.

Delianna

New member
Мирослав(а) в течении дня старайся малого поглаживать-потягивать длоль тела и ножек, лежа на спине, раз 20-30 за день, ну и меньше на ногах пока стоять, все будет ок

Eugenia

New member
спасибо всем, взяла хрень :)

а витамины пьешь? питаешься хорошо? когда у меня иммунитет ослабевает, пью напиток такой: вода с медом и выдавленным лимонным соком, сразу таакой прилив сил))
витамины ну так, когда вспомню. питаюсь проде неплохо, хотя сейчас вообще сил нет заставитьсебя поесть. сижу и гоняю чаи с лимоном, мед пока не пробовала. хорошо, что хомяк капризничает меньше уже...

а вот наш прикорм:
11111.jpg

Беба

New member
Delianna, какая доченька принцесска!!! Очаровашка! А с заколочкой - вообще красотуля! А папа ваш на заднем плане как дочей любуется....:)

ana

то плющит, то колбасит
девочки, кто-нибудь недавно ставил межкомнатные двери на заказ? нужна проверенная фирма.
мы! контора не сказать чтобы идеальная, но свой косяк они исправили. А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.

Eugenia

New member
мы! контора не сказать чтобы идеальная, но свой косяк они исправили. А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.
фото установщика??? ты скинь контакт))) а что за косяк был? и как по финансам?

tatja

New member
а вот наш прикорм
хорош прикорм
А установщик вообще суперский! могу скинуть фото.
установщика?)))))

фото установщика??? ты скинь контакт)))
о, все заинтересовались установщиком))

Anastasia

МИР во мне
Девчата, всех с наступающим Рождеством!! Пусть в ваши дома придет мир, добро и любовь!

Есть один клип, он вышел в начале 90-ых годов, жаль, что эту про эту песню забыли. Мне она очень нравится и клип для тех времен, очень суперский был, необыкновенный (сейчас, конечно, не смотрится), но главное слова в песне.
http://www.youtube.com/watch?v=Eq_On6ZK8qY
качество, конечно, ужасное. Но к сожелению, осталось только такое

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху