Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
Этолето, мужу выздоровления и лучшей здоровья, а тебе сил и терпения!!!!!!
Присоединяюсь! Девочки, а я наверное ангину не долечила, вроде уже поправляться начала, а потом начался сильнейший затяжной насморк, уши заложило сильно... :( Насморк до сих пор еще не прошел, закапываю сосудосуживающие, когда совсем сильно закладывает, салин, антибиотики пью, уши Биоптроном свечу... Ухо одно вчера отложило, а второе еще заложено, так что я "в танке" . К лору не знаю как сходить, в польке нету лора, на Сухой запись на май только...:(

Умка

New member
Мамы школьников,пишите побольше,будем изучать подводные камни
дык я тебя звала уже в темку "Первоклассник-2012", там и страшимся все вместе...
Девочки, у кого -нить есть бухгалтер,который в туризме работал(ет)??
у меня.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!
Я недавно меняла, быстро все и в тот же день готовы, если утром сдать
У нас в ГАИ постоянно очереди...завтра поеду на разведку. мед.справку брать?
ЭТОЛЕТО, Галя, пусть быстрее муж поправляется, нога его заживает, срастается и только правильно!У тебя есть момент походить на свои занятия по вечерам:), теперь он опаздывать не будет:(.Ой, люди такие капризные когда болеют, особенно мужики:).Сочувствую!

Так они каждый год новые и меняются. Но иногородним из периферии всегда есть поблажки...
а что иногородние ездят в школу в Минск с переферии?:)

у тебя как у меня-пАШти все есть:))

Yanolia, какая у тебя посудомойка?:)(подсознательно готовлюсь:))

Сейчас ржала как конь:)))), не знаю как сюда выложить, но я в одноклассниках поставила КЛАСС на один альбом (глянье у кого я в друзьях) как раз в тему школы. там записи учителей в дневниках:))))
"Захаров снял штаны и приставал к Любе":))))))))
Готовьтесь, мамочки первоклашек:)))
"Ушел в туалет, вернулся пьяный"
"Привел бомжа на урок"
Хотела спросить сегодня -как часто вы даете детям блины:))), но когда увидела в одноклассниках Тима уплетающего ТОРТ:), вопрос отпал....:))))

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Хотела спросить сегодня -как часто вы даете детям блины, но когда увидела в одноклассниках Тима уплетающего ТОРТ, вопрос отпал....)
ага, это свекровь моя выносит мозг, что я херово его кормлю, абы чем (ну это типо мясо копченое не даю, колбасу и пр. гадости) и пока меня не было, решила, что торт это очень вкусно а детскому мозгу нужен сахар.РРРРР....

tatja

New member
а детскому мозгу нужен сахар.РРРРР....
у нас Ульяна ваще не аллергик, и мы думали что нам все сойдет. без фанатизма, но сладкое с Гришей ела. и сырки иногда и торт могли дать. так вот и ее пробило. так что теперь мы все на диете. ни сосисок ни сырков, НИЧЕГО. чтоб никому обидно не было. (ну я иногда под столом могу шоколадку или сырок сгрызть)))). но сейчас и я строго.

Aurora

Active member
Если хочется сладкого, то даю простой молочный шоколад. Мы решили, что сладкое детям нужно, но в простом виде.
+1
Торты в нынешнее время - это вообще преступление против человеческого организма:) Егора на 8-ое марта бабушка тоже угостила, на неделю высыпало, думала уже и справку нам не дадут.

Этолето, мужу скорейшей поправки!

Умка

New member
сходила я на вышивальную выставку. класс!! не не, так - КЛАСС!!! как оказалось, меня там давно ждали. а иначе как объяснить, что одна из работ перед кассой так и называлась - "Где же Умка?" правда изображена там была напряженно вглядывающаяся вдаль белая медведица - ни к селу, ни к городу просто)))). я так придирчиво и долго все рассматривала, что работницы выставки не выдержали и подошли ко мне заговорить первыми (обычно наоборот - посетители что-то спрашивают, рассказывают про свои работы). я ничего поначалу не рассказывала про свои, мне в отличие от Ани, нечем особо и хвастать, но видимо с таким умным и грамотным видом обсуждала с ними выставку, что они что-то просекли)))) и пригласили меня вступить в клуб. гы-гы.))) зато узнала телефон мастера, который быстро, дешево и качественно делает оформление. Аня, нам ведь актуально еще?

GreekMama

Active member
Это услуга чистки диванов и ковров. конечно платная))))
Я просто помню тут писали про рекламу чудо техники, так я и уточняю)))

Этолето, мужу скорейшего заживления!!! А вам девочки - здоровья!!!
Мариша, Янке тоже лучики здоровья!!!

грустно тут, пойду спать!

Последнее редактирование:

КатриОна

New member
Торты в нынешнее время - это вообще преступление против человеческого организма
согласна, я вообще их не люблю, но к приходу свекров должны быть оливье, селедка, котлеты и торт(причем что самодельные это отстой, их есть не станут). это обязательные условия))))))

SFE

New member
должны быть оливье, селедка,
сельдь под "шубой"? не замахивайся на святое!!! :) у меня есть знакомый, у которого если нет на праздничном столе оливье, то стол г...но, хозяйка плохая.... :))) при это он младше меня лет эдак на 5-7 :))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Девы, не забудьте 17го марта шестерку (это про обувь:), будет рвать по-полной, там усе будет по 17уе:)).Урбан, ты в этот день бди нас тоже:).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху