Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maslinka,Антошка с Федором красавчики! Ну а доченька просто загляденье, очень красивая девочка! От кавалеров отбоя не будет!

Аннушк@,Женька молодец! чистюля

КатриОна,Орхидеи супер!

Marishka_D,Егор в образе, прям настоящий джин, ему идет
Присоединяюсь к каждому слову! Всех смотрю и всеми любуюсь! Все детки - замечательно красивые! Но простите меня, мамочки, не всегда написать получается... Всем деткам приболевшим - быстренькой поправки! Всем умничкам старшеньким и их мамам - молодцы и так держать!

я вот стала с опаской к цитрамону относится,
А мне так врачи его категорически не советовали, только не вспомню уж почему

похвастаюсь своей Каришей
чУдная белорусочка! и костюм красивый ;)

наряд Кикиморы болотной для доченьки придумать. причем чтобы он очень легко превращался\надевался на костюм Бабочки...
интересненькое такое сочетание! :)

Мамулявикуля, спасибо тебе большущее за сегодняшний день!!! За угощения, за теплый прием, за отличную компанию!!! Руслана, твой Артурчик просто чудо!!! Такой ласковый мальчик!!!!
та нема за што! почаще наведывайтесь! а про Артурчика добавлю, что еще и красив как ангел! И Егорушка такой же маленький милый ангелок!

Последнее редактирование:
малую с садика забирал и на танцы отводил племянник))).
вот и надо было вам уходить! поспали бы на кроватке с дамой!

Pen_ka, Лена, спасибо за посылочку!!! Наконец-то мы с Русланкой увиделись))) Туника мне понравилась, отлично на Дашку села, можно пока как платье носить))))!!!! Спасибо!!!
От же Юля меня со спасибами опередила! Леночка!!! СПАСИБО!!! а теперь тихонечко - а туник таких уже не осталось?

Лёлик

Зефир в шоколаде
SFE, Кариша - просто звездочка! Не! ЗОРАЧКА!

Моя красавишна сегодня пришла со школы и объявила, что у них 15 апреля концерт в школе для первоклассников.. и что она тоже участвует.. и вот тебе мама 4 пьески - бум на каникулах зубрить.. как оказалось на цимбалах неплохо звучит: Станьте дети, станьте в круг, станьте в круг, станьте в круг... жил на свете добрый жук.. старый добрый жук!.. но, как оказалось, Полина не знает из какого фильма эта песенка..

Хм.. Литва

petl

New member
А мы сходили на бабочек.Прикольно.но наших надо на руках держать,бабочки летают и коконы там же висят низко,мне на голову села,я то не вижу а сынка сразу заметил(за повреждение бабочки штраф 250 000)а еще там очень жарко и влажность,вечером было много людей и 18 40 уже не пускали.Маруське понравилось

Сербия

Без одобрения запечатленных покажу милых деток и их мамочек! А внезапно неприсоединившимся - наше порицание! за качество изображения не ругайте - чьи-то маленькие пальчики заляпали объектив, а я поздно заметила...

Вложения

• IMG_0004.jpg
    IMG_0004.jpg
    150.9 KB · Просмотры: 62
  • IMG_0008.jpg
    IMG_0008.jpg
    176.8 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0011.jpg
    IMG_0011.jpg
    181.6 KB · Просмотры: 60
  • IMG_0012.jpg
    IMG_0012.jpg
    163.7 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0013.jpg
    IMG_0013.jpg
    168.9 KB · Просмотры: 59
  • IMG_0015.jpg
    IMG_0015.jpg
    224.4 KB · Просмотры: 58
  • IMG_0016.jpg
    IMG_0016.jpg
    206.1 KB · Просмотры: 56
  • IMG_0017.jpg
    IMG_0017.jpg
    187.2 KB · Просмотры: 53
  • IMG_0018.jpg
    IMG_0018.jpg
    200.7 KB · Просмотры: 51
  • IMG_0019.jpg
    IMG_0019.jpg
    166.3 KB · Просмотры: 46
  • IMG_0021.jpg
    IMG_0021.jpg
    209.3 KB · Просмотры: 49
  • IMG_0023.jpg
    IMG_0023.jpg
    204.2 KB · Просмотры: 51

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Каринка-я уже и забыла как она выглядит...мамаша, чего редко показываетесь? Красивая кареглазка!Девы, ну я же неугадала как раз таки костюм белоруски:))
Про страны-теперь мы знаем кому куда пора:)))

! а теперь тихонечко - а туник таких уже не осталось?
где ты была?:))) седня там была:), но не смотрела.Купила кепку Виты на лето, ткань типа джинса, плотная очень, розовая в цветочек:)-14500:))).Я знаю, что тебе надо, но как всегда не записала твой телефон:).Тухли (на будущ:)) Марко за 120 тыщ, но наверное меняю, кожа хоть и кожа, как-то она тонковаста и на сгибе морщится, даже не знаю как и быть...Кстати обменть они могу, а если я верну-типа не понра-возьмут?:)
Еще у нас закрывается госуд. магаз-детский мир:))).Понятно-игрушки они повывозили (гады:)), да и вещи почти все, но что-то еще есть и взрослое и детское, продают без наценок.Толпы там ходят страждущих:). Кстати зимние комбезы года на 3 были мальчук. 278 тыщ.фирму не помню...Обувь детская-сапоги резиновые (но они какие-то пенопластовые, легкие по 31 тыщи-зеленые, я чето не купила...) резиноые есть такие с меховой вкладкой-76 тыщ, тухли были Могилев на девочку (я выбирала и думала между ними и Марко) 137 тыщ-белые, перед открыт сильно.Всего не упомнила правда.

Я как глянула на фотки ваши, девы, бросились в глаза ваши Бокалы (кто о чем:)), а потом глянь-так это кружки:)))).Юля, редко показываешь Егорку, я уже и забыла, что есть такой мальчишка хорошенький:)).
Вероничка-настаиваю встретится вам с Босой и зафотать девок:)))).Красивая голубоглазка!
Артурчик-ну что сказать:), до короля далеко, а вот прЫнц прямо таки получился у вас красивенький:).

Ekaterina1

Active member
жить нам с тобой в Румынии, друх:)

Вероничка-настаиваю встретится вам с Босой и зафотать девок).Красивая голубоглазка!
ну, очень похожи и вправду Машенька и Ника Босой. а у Маши вьются волосики немножко, как и у нас? очень мило!

У Егора глазищи огромные, бездонные, голубые!!!

А вот у Артурчика взгляд хитрый, сразу видно,что шилопопик))).

Maslinka

Active member
Ой, у меня Мальта, хотя на некоторые вопросы отвечала от балды :)))

покажу милых деток и их мамочек!
Мальчишки Егорка и Артурчик симпатяшки!!! но изменились - повзрослели, а вот Машенька - на мой взгляд такая же малышка-куколка, хочется пожмякать!!!

У меня Финляндия :)

Без одобрения запечатленных покажу милых деток и их мамочек!
Детки-конфетки действительно милые, мамы молодцы, что организовались.
очень похожи и вправду Машенька и Ника Босой
Ага, я тоже заметила.
мамулявикуля, это у тебя там фикус на заднем плане совсем загибается, что-ли? Листья все отбросил... Я чего спрашиваю - у меня такой же, и тоже листья сбрасывает, чего-то не хватает. Может, кто знает, чего?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Листья все отбросил... Я чего спрашиваю - у меня такой же, и тоже листья сбрасывает, чего-то не хватает. Может, кто знает, чего?
кто ж его знает:). Поливать и листья обрызгивать-они это любят...а может заболел чем..я свой такой подарила знакомой потому как тоже постоянно сбрасывал листья.

Анаско

Active member
Такс меня отправили в маленькую страну где много солнца вина музыки и море..........Грузию

мамулявикуля, это у тебя там фикус на заднем плане совсем загибается, что-ли? Листья все отбросил... Я чего спрашиваю - у меня такой же, и тоже листья сбрасывает, чего-то не хватает. Может, кто знает, чего?
Фикус точно загибается! Не знаю чего не хватает твоему. А вот моему точно не хватает солнышка и воды, т.к комната у меня северная и с балконом, а поливает его старшенькая (это ее домашняя работа такая)... когда вспомнит... может раз в месяц, иногда 2... Может попробуй его подкормить и листики с веточками обрызгивать. Я своего так периодически реанимирую, когда совесть совсем загрызает. Вот опять взялась, так даже штук 5 листочков появилось

tatja

New member
я ж так хотела в Грецию, это так бы грело мою душу! ну почему меня на "Колыму"?
тебя к родственникам твоим, белым медведям отправили. они же тебя давно ждут "Где же Умка"))))
как оказалось на цимбалах неплохо звучит:
твоя доча на цимбалах занимается? в какой школе? у меня мама в 1 преподает.
мамулявикуля, хороши малыши
Купила кепку Виты на лето, ткань типа джинса, плотная очень, розовая в цветочек-14500
нам нада. и телефон ты знаешь)))). а еще на пацана 4 лет))))

а если я верну-типа не понра-возьмут?
14 дней (блин, или 12?)
Вероничка-настаиваю встретится вам с Босой и зафотать девок
вот уже все знают, что Босой там небыло. это она МамулеВикуле свою Вероничку для фотосеськи подбрасывает. и ваще, деуки, чей это ребенок. а то фоткаются с одним ребенком и каждый в матери набивается)))
сразу видно,что шилопопик))).
ну я уже сафсем заболела головой. читаю шопоголик. и подумала еще, чегой-то Катька, совсем зашопилась. при чем тут шопоголик))). ну все. завтра все по 17, а у меня с головой туго)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вика, попробу фикус обрезать наполовину, полить, обрызгать водой, поставить на свет но не прямой.Он даст новые ветки и листья, можно даже и под корень резануть если не жалко оставь 10см где-то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху