Аннушк@, бедный Жменька, пусть эти деньги в гипсе быстро пролетят!
Маринка, Яночка как всегда очаровательна.
Мы завтра планируем Нику постричь, попробую в парикмахерскую, у нас там сделали детский зал, если не выйдет - буду как обычно сама стричь)).
у нас тоже, причем он еще порывался дать сдачи обидчику)))) А вообще я уже не знаю, что делать, мой ребенок так драться со всеми стал, вчера играли с девочкой, так он посмотрит, что никто не видит и тресь ей кулаком по голове((((
Катюшка,думаю,что скоро пройдет, ты главное попытайся объяснить, что это плохо и ему тоже могу дать сдачи. Ника пару месяцев назад тоже могла подойти к незнакомому ребенку и треснуть рукой (пару раз в саду девочку обижала, мне было жутко стыдно), а сейчас уже больше так не делает,ттт дошло).
Маришка, ох, один и тот же у нас с тобой вкус на обувь (подсмотрела,что ты в сп все на каблуках заказываешь, оч понравились все модельки))), вот зарекаюсь каждый раз себе покупать обувь на высоченных каблуках, а все равно покупаю. Вчера прикупила себе ботильончики на платформе и каблуке, не устояла))). Твои туфельки оч красивые, да на твою миниатюрную ножку, вообще супер!
пусть эти деньги в гипсе быстро пролетят!
хотела деньки написать:biggrin:
А еще нас можно поздравить, пошла вторая неделя,как мы без соски, позавчера я уже ее выкинула, до этого прятала на всякий пожарный).