Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisha_1984

New member
Aurora,бедная Ксюша! Хорошо, что зубки целы остались. Пусть губа быстрее заживет!

zaja

Active member
у деток быстро заживает и срастается
Ир,срастается,то быстро,но иногда не так как нужно,особенно губы,где красная кайма,поэтому рана ране рознь,я думаю конечно у Ксюшки небольшие ранки и все обойдется,да и если шить,то желательно сразу,это я просто на будущее говорю,чем раньше рана ушита,тем меньше риск инфицирования и образования рубцов,хотя конечно есть еще и много других факторов к этому.

zaja

Active member
Маринка, мы приглашали! Очень хотим увидеться!

N@t@sh@_82

Active member
КатриОна,на работу можно и на один день выйти :) если из декрета в декрет )))

Marisha_1984

New member
вообще думаю как это так высчитать, чтобы на работу не больше недели выйти))))))
Ну понятно:) А у меня подружка есть, сыну 1 год и 1,5 месяца и она уже вторым беременна, срок 14 недель, очень надеется, что девочка:)

baroln

New member
КатриОна, А разве ты не можешь выйти раньше из декрета? Ты ж Тима собираеься в сад отдавать, вот и приступай, как только получится, сразу уже путем нехитрых мат рассчётов, можешь вычислить как и когда тебе выйти

КатриОна

New member
КатриОна, А разве ты не можешь выйти раньше из декрета? Ты ж Тима собираеься в сад отдавать, вот и приступай, как только получится, сразу уже путем нехитрых мат рассчётов, можешь вычислить как и когда тебе выйти
просто у нас могут раньше трех лет не выпустить. Если бы мой главный босс не уволился, то без проблем, а с новым.... мы с ним очень друг друга недолюблюваем, я с ним вообще не хочу выходить на работу

Аннушк@

New member
Кто как к пасхе готовится?
Я насобирала пакетище шелухи и желтой и красной, яйца буду красить...3 десятка :)))
А еще пасху творожную делать с миндалем и цукатами
Вот только в квартире особенно не прибирусь :(

Съездили мы к стоматологу
Пусть все обойдется

Вот коль вылезла из своего подполья,покажемся а то забудите как мы выглядем
Красотка :)

Катя, вот мне кажется, что твоя может оказаться с характером, что ты детство Тима будешь вспоминать как милые шалости))))
100% :)))

Аннушк@

New member
вернулся довольный, как слон))))))))
Здорово, счастье когда дети дают повод для гордости

Малой заболел, с рук не слазит, мама уехала... ааааааааааа жееесть((((
Держись и поправляйтесь

брррр, холодно там
Мы гуляли в 11 на канале, отлично было
После сна еще хочу, но так содрала ногу, что ничего обуть не могу :(

Карочи, я не знаю как, но Ксюха разбила нос и губу об поручень на улице. Вроде, и не сильно упала, но кровищи былооо...Ну, губы ж не зашивают, да? Там такие 2 дырки осталось, зубы вроде целы.
Да что за такое, пусть побыстрее все заживет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху