Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Всем заболевшим наши пожелания выздоровления!!!
Всем травмированным деткам также наши лучики здоровья!!!!!!!

А мы съездили к врачу, ничего страшного нет, просто кашель и насморк. Тонзилгон, сироп от кашля и ингаляции. и никак не вылезут у нас 2 нижних клыка:((((((((

Urban

New member
как Кириллу джинсы, подошли?
ага, уже носит. ты посчитай, сколько я тебе должна. Они завесили 420 грамм

zaja, Напши мне свой адрес в личку, а то я его удалила нечаянно. Я их отправлю завтра.

ana

то плющит, то колбасит
Уговорили ребенка... И как она вечером себя вела?
устроила истерику, потому что мама засела в туалете. капец! после этого, провисев на мне какое-то время и завывая, уснула.

Справок не надо, детского басика нет.
Вода хлорированая?

Vasilinka

Active member
Ты смотри! Маринка, на тебя, как на живца, наши мамки решили активироваться)))))
Vasilinka, как дела у вас?
)))
Спасибо, хорошо! Пошли в "Малышкину школу" в дет. саду, в который я собираюсь Машу водить. Но, скорей всего, в сентябре не отдам, жалко малявку. Разговорчики пока только словами отдельными, понятными чаще мне, мужу и бабушке, ну, и язык жестов на высоте ))) Пару недель назад неожиданно стала проситься на горшок, ночью, по-прежнему, дует в подгузник.
Покажу свою танцульку смешную
http://youtu.be/bU0BNoSlKME

Аннушк@

New member
ну вот, у нас ветрянка №2
легкой вам заразы этой
я в 18 всем кошмаром болела

Сегодня померяли Феде весенние ботиночки-кроссовки, которые нам из Германии прислали, 25 размер, так малы
Ого,у нас 21-22 шаговитовский

Про горшок: сломал ногу - стал 100% проситься на горшок, не давал подгузник одевать и ночью просился, теперь чем лучше с ногой - тем хуже с головой, заиграется и обдуется...

Annabel

Active member
расскажи! у меня 3 друзей там живут - только положительные отзывы.
интереснее посмотреть, чем слушать мой пересказ ) Там много бытовых зарисовок, от которых смешно и грустно. Например, к беременной даме приставили акушера-мужчину. Будущему отцу это не понравилось, за что его обвинили в неполиткорректности, а женщину вообще перевели рожать в другой город со словами, что с законами и традициями в Норвегии шутки плохи. Но нужные знакомства и нужные суммы денег позволяют главному герою решать эту и множество других задач. Многое узнаваемо.

Мама, я проснулся
Ооой, какой класснючий! )

GreekMama

Active member
Мирослав(а), Ирка, если будешь босаники продавать-свисти!!!

Аннушка, Женька с просонья маленькое пушистое чудо)))))))

N@t@sh@_82

Active member

КатриОна

New member

N@t@sh@_82

Active member
Urban, у меня такой сработал красиво TYW6390M -60 доставка тоже бесплатная показывается

tatja

New member

"папауа"(попала)
у нас писька - это пописала, а какака это покакала и надо мне бежать попу мыть. ну и на манер папауа говорит дауай - значит давай. такие прикольные. вот накатала огромный пост и комп отключился. но все равно в двух словах повторю. малой со вчерашнего дня остается в садике на целый день. вчера неожиданно для него и для себя решила попробывать. все прокатило. пришла забирать - не узнала ребенка. веселый, даже гордый за то, что остался. но причина проста - любовь. весь вечер про Юлю. (кстати воспетка сегодня сказала, что Юля тоже про Гришу не умолкает). сегодня в сад полетел и даже мне буську не дал. и не спросил заберу ли я его. прочитала про Макса Марины и Егора Авроры. все таки Катриона, меняй название темки - весна пришла!!!! мальчишки это доказали))).
закрыть мусоропровод
ой, это так клево. у нас закрыли - дому уже 3 года и ни запаха. а сестра сейчас сменила квартиру, так у них год как заселили дом - а запахи уже как в старом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху