Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Urban

New member
мы на пасху в воскресенье гуляли в этом парке напротив Виктории.
ну в воскресенье вообще жутко было. мы на лыже-роллерной трассе и 5 минут не выдержали.

было бы желание)))))
ну у меня желание есть. Тока хочется, чтобы встреча была в кайф и не было дискомфорта от холода и ветра. Но завтра гисметео вроде показывает чуть теплее и солнышко, а не как сегодня пасмурно.

petl

New member
petl, так ты диктуй старый. а новый за неделю сделаете. У меня муж 28 февраля получил новый паспорт, а 3 марта уже уезжал
Решили после майских праздников полететь,потеплее будет и без нервотрепки.но вчера я так расстроилась.

petl

New member
Мы сегодня в Дино были,белые носки остались чистыми,после грязи в Космо удивительно

Annabel

Active member
Если серьезно - то это диагноз...
Вполне себе серьезно, еще и интервью дает, звездааааа

Рада за всех выздоровевших деток. А вот Ленка наша Пенка бедолага, ну хоть причина ее недомоганий нашлась...

ana

то плющит, то колбасит
Маслинка, ты завтра на встречу едешь? Я могу подхватить. И еще: какой у тебя ОБ?

GreekMama

Active member
ana, спасибо за книги!!!! я не ожидала!!!! Такие классные!!!!
Мирослава, рада что Настенька уже дома!!! Здоровья ей крепкого!!!

Машутка, как Ромашка сегодня? Поедете на встречку?

Mashutka

Active member
Машутка, как Ромашка сегодня? Поедете на встречку?
Ромашка уже не плохо, на встречку не поедем, мы безмашинные, а в следующий раз обязательно!!! Хорошо вам погулять, погодка шепчет!

Marisha_1984

New member
Погодка вроде классная! Мы тоже приедем, но только не к 10-ти, а может к 11-ти только:)

BOSolga

New member
а мы засопливили( поэтому тоже встречку придется пропустить(
хорошо Вам потусить!

деуки, ну понятно, что все на тусЭ, но как вернетесь ответьте мне вот на какой вопрос)
мне помнится уже обсуждалось, что по каким-то там таблицам или гороскопам можно высчитать пол будущего ребенка. кто какими пользовался и как это сработало? очень надо! не мне)))) подруге))) мальчик у нее уже есть, а жуть как хочется фефочку)))) прямо сегодня:)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
во бляха, повырастали все, половину уже не узнаю...А мы сегодня нечаянно проснулись в 10.30, так что гуляли у себя во дворе)))

Умка

New member
ну давайте еще фотки!

метод обновления крови) работает почти на 100%
ну-ка, обнародуй, плиз! это та китайская таблица? у меня не совпало.

А мы сегодня нечаянно проснулись в 10.30, так что гуляли у себя во дворе)))
а у нас нечаянно Карина дома осталась, а ее укачивает в маршрутках. так что мы тоже турне по местным достопримечательностям устроили: банк, обувная мастерская, хозмаг...

petl

New member
Всем спасибо за приятную встречу-прогулку,жаль что очень мало.Мамы все красавицы и детки замечательные.

Stessi

New member
Замечательные фото!!!!
Приезжайте к нам в Лошицу!! Мы тоже хотим со всеми познакомиться!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху