Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Вот видишь, ты не одинока в своём горе
вот поэтому я в инете и постоянно, там знаешь сколько "таких"?:)))
ой, девы, муж тут вошел в роль мамы и решил седня (как я пришла) отучать от соски:)), чуть сума я не сошла...потом он сказал-уйдешь-продолжу:)))))

Ну годик побыла
да ты шо...у меня тут планы...мне так нинада...

Aurora

Active member
Ужас какой, у меня так в 11 классе было, врачи говорили от переутомления
Ну годик побыла 37,2-37,3 и прошла
у меня так у нескольких знакомых было, помните, анастассия писала, что у неё та же фигня была в прошлом году?
ой, девы, муж тут вошел в роль мамы и решил седня (как я пришла) отучать от соски), чуть сума я не сошла...потом он сказал-уйдешь-продолжу))
слушай, ну молодец, отважный:)
Мой так вчера сходил один с детьми погулять, сегодня целый день мне на улице рассказывал с важным видом, что Ксюша любит то-то, а Егор вот это, через пару минут моя не выдержала:)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Ксюша любит то-то, а Егор вот это
ну это у всех такое думаю:))) и у нас тож:).Я вот ее не видела 5 дней, так стала замечать взрослые уже движения, поведение другое иногда.Наприемр раньше ела печенье на диване крошки не поднимала, а щас выискивает и в рот:)))

у меня так у нескольких знакомых было, помните, анастассия писала, что у неё та же фигня была в прошлом году?
У Насти было переутомление и от таблетки антидипресанта все прошло.Меня напрягает присутствие темпы, т.к. я ее чувствую и хожу дома в аммуниции как перед взлетом, а что же летом будет-то....нинаю как и раздеться:)))))

Aurora

Active member
ну это у всех такое думаю и у нас тож.Я вот ее не видела 5 дней, так стала замечать взрослые уже движения, поведение другое иногда
та я не про это. Я про то, что я это всё ЗНАЮ, я ж каждый день с ними гуляю:)))

Аннушк@

New member
А мне в среду бамажки в садик нести, если не помогут поближе пойти или в тот что хотела, пойду куды берут
30 мин пешком или на машине возить придется
вот что значит хотела хороший сад :)))

Умка

New member
я в завязке пока, иначе будет и мне море, и велик Егору
не, ну оправдание зачитывается, конечно. но что, так все тряпочками и валяется?
это не от гайморита....ищу далее
ну почему не от гайморита?? Лена, необследованных органов у тебя остается все меньше и меньше, медицина уже не справляется придумывать новые методы и приборы диагностики. надо уже на что-то соглашаться!))
А мне в среду бамажки в садик нести,
а когда планируете пойти?

Весна

Возможно все!
Девочки,в соответствующем разделе пристраиваю красивый наряд джимбори.подойдет не худым девочкам.купила Аришке,а она в нем как глиста(.
смотрите какой красивый куст нашла)

Aurora

Active member
но что, так все тряпочками и валяется?
угу:( через месяцок еще одной тряпочкой станет больше, а там, я надеюсь, возьму отпуск от своего навязчивого хобби)))

Ой, точно пришел "сарафан" с джимбо:))) Погорячилась я с 3Т, радует, что брала вперемешку на 2 и 3 года, что-то впору будет... Зато какие джинсы крутые пришли (помните, как вы уговаривали меня не покупать джеггинсы с чилдренса и я купила джинсы с джимбо?))) Они таккииие крутые, пока что моя лучшая покупка. И похвасталась бы, да Ксюше позировать некогда, всё бегом:)
А вот кофточки на весну от Гайки до сих пор жду....плывут...:spiteful:

Aurora

Active member
смотри,мой заказ из штатов приплыл в Одессу за полтора месяца+доставка в Минск.поэтому вещи морем когда заказываешь рассчитывай по срокам.
Морем больше ни-ког-да, только если сапоги летом))) Да и поубирали почти все морскую доставку. А я свой заказ больше 3 мес. назад делала, т.е. как бы с запасом...Да и вообще хотела авиа, но насобиралось только море. Ладно, не будем о наболевшем, а то еще Урбан скажет что-нить про свои боты сентябрьские и я совсем закисну:)

ana

то плющит, то колбасит
сегодня в дельфинарий идем.
как сходили? Мне не понравилось совсем, наверное, потому что есть с чем сравнивать (я смотрела шоу дельфинов в Клайпеде - они там такое вытворяли). Ну а мужу и Алинке нормалек, ну и слава богу)

Аннушк@, хорошо отдохнули, молодцы!

отучать от соски), чуть сума я не сошла
пускай!! они пап лучше слушают. я вот вчера загуляла, так Алинка без соски уснула на раз-два. до этого устраивала мне 30-40 минутные истерики перед каждым сном, так и отрубалась в слезах, бедненькая..

Собачку подарили Оксане. Я на такое неспособна)))) Сколько стоит - не знаю, сказали, что дороже нашего велика))) Пару фото:

Последнее редактирование:

Весна

Возможно все!
Морем больше ни-ког-да, только если сапоги летом))) Да и поубирали почти все морскую доставку. А я свой заказ больше 3 мес. назад делала, т.е. как бы с запасом...Да и вообще хотела авиа, но насобиралось только море. Ладно, не будем о наболевшем, а то еще Урбан скажет что-нить про свои боты сентябрьские и я совсем закисну:)

мне проще,конечно.порт рядом)
я Аришке на лето почти все джимбори купила.сегодня уже в шляпке гуляли,жарко.

отучать от соски), чуть сума я не сошла
поэтому я первый месяц чуток поднапряглась и одной проблемой сейчас меньше.
мы с Аришкой горшок изучаем...пока она в нем рисует...

Аннушк@

New member
смотрите какой красивый куст нашла)
Очень красивые: и куст и малышка :)

Ну а мужу и Алинке нормалек, ну и слава богу)
А я все свего непоседу боюсь вести... наверное уже надо :)
У Алинки папины глаза? И вообще папа ваш такой добряк судя по фото :))))

baroln

New member
У Алинки папины глаза? И вообще папа ваш такой добряк судя по фото )
Ага)))))))))) Я еще в "одноклассниках" посмотрела фотки с вашей встречи выпускников............, круто Анька оторвалась))))))))))

ana

то плющит, то колбасит
У Алинки папины глаза? И вообще папа ваш такой добряк судя по фото )
Ты шутишь?? Он вредина та еще))))
Глаза похоже что папины, овал лица мой, остальное в моих родителей)))

Ага)))))))))) Я еще в "одноклассниках" посмотрела фотки с вашей встречи выпускников............, круто Анька оторвалась))))))))))
и не говори, праздник удался. предварительно заказали выпивку и закуски на 15 человек, а пришло 9, двое из которых пили исключительно чай, еще двое потягивали шампус, а всем остальным пришлось хлебать ведро водки)))) Но было офигительно, у нас замечательный класс, это те люди, с которыми всегда легко и приятно, через 5 минут мы уже болтали о самом сокровенном, хотя видимся раз в сто лет. Жаль, что многие не смогли придти.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху