вот поэтому я в инете и постоянно, там знаешь сколько "таких"?Вот видишь, ты не одинока в своём горе
ой, девы, муж тут вошел в роль мамы и решил седня (как я пришла) отучать от соски
да ты шо...у меня тут планы...мне так нинада...Ну годик побыла
вот поэтому я в инете и постоянно, там знаешь сколько "таких"?Вот видишь, ты не одинока в своём горе
да ты шо...у меня тут планы...мне так нинада...Ну годик побыла
я в завязке пока, иначе будет и мне море, и велик Егору:spiteful:Aurora, поехали работы переоформлять.
а мой как назло не едет вМинск уже стока всего забирать-сижу облизываюсЯ...Поехал муж забирать джинсы
у меня так у нескольких знакомых было, помните, анастассия писала, что у неё та же фигня была в прошлом году?Ужас какой, у меня так в 11 классе было, врачи говорили от переутомления
Ну годик побыла 37,2-37,3 и прошла
слушай, ну молодец, отважныйой, девы, муж тут вошел в роль мамы и решил седня (как я пришла) отучать от соски), чуть сума я не сошла...потом он сказал-уйдешь-продолжу))
ну это у всех такое думаюКсюша любит то-то, а Егор вот это
У Насти было переутомление и от таблетки антидипресанта все прошло.Меня напрягает присутствие темпы, т.к. я ее чувствую и хожу дома в аммуниции как перед взлетом, а что же летом будет-то....нинаю как и раздетьсяу меня так у нескольких знакомых было, помните, анастассия писала, что у неё та же фигня была в прошлом году?
та я не про это. Я про то, что я это всё ЗНАЮ, я ж каждый день с ними гуляюну это у всех такое думаю и у нас тож.Я вот ее не видела 5 дней, так стала замечать взрослые уже движения, поведение другое иногда
не, ну оправдание зачитывается, конечно. но что, так все тряпочками и валяется?я в завязке пока, иначе будет и мне море, и велик Егору
ну почему не от гайморита?? Лена, необследованных органов у тебя остается все меньше и меньше, медицина уже не справляется придумывать новые методы и приборы диагностики. надо уже на что-то соглашаться!))это не от гайморита....ищу далее
а когда планируете пойти?А мне в среду бамажки в садик нести,
Попробуем в сентябре, нет так веснойа когда планируете пойти?
Неа, с 2-хРано еще, они от 3 лет идут вроде...
угуно что, так все тряпочками и валяется?
смотри,мой заказ из штатов приплыл в Одессу за полтора месяца+доставка в Минск.поэтому вещи морем когда заказываешь рассчитывай по срокам.плывут
Морем больше ни-ког-да, только если сапоги летом))) Да и поубирали почти все морскую доставку. А я свой заказ больше 3 мес. назад делала, т.е. как бы с запасом...Да и вообще хотела авиа, но насобиралось только море. Ладно, не будем о наболевшем, а то еще Урбан скажет что-нить про свои боты сентябрьские и я совсем закиснусмотри,мой заказ из штатов приплыл в Одессу за полтора месяца+доставка в Минск.поэтому вещи морем когда заказываешь рассчитывай по срокам.
как сходили? Мне не понравилось совсем, наверное, потому что есть с чем сравнивать (я смотрела шоу дельфинов в Клайпеде - они там такое вытворяли). Ну а мужу и Алинке нормалек, ну и слава богу)сегодня в дельфинарий идем.
пускай!! они пап лучше слушают. я вот вчера загуляла, так Алинка без соски уснула на раз-два. до этого устраивала мне 30-40 минутные истерики перед каждым сном, так и отрубалась в слезах, бедненькая..отучать от соски), чуть сума я не сошла
Морем больше ни-ког-да, только если сапоги летом))) Да и поубирали почти все морскую доставку. А я свой заказ больше 3 мес. назад делала, т.е. как бы с запасом...Да и вообще хотела авиа, но насобиралось только море. Ладно, не будем о наболевшем, а то еще Урбан скажет что-нить про свои боты сентябрьские и я совсем закисну![]()
поэтому я первый месяц чуток поднапряглась и одной проблемой сейчас меньше.отучать от соски), чуть сума я не сошла
посмотри на мою линейку и успокойсямы с Аришкой горшок изучаем...пока она в нем рисует...
Очень красивые: и куст и малышкасмотрите какой красивый куст нашла)
А я все свего непоседу боюсь вести... наверное уже надоНу а мужу и Алинке нормалек, ну и слава богу)
Ага)))))))))) Я еще в "одноклассниках" посмотрела фотки с вашей встречи выпускников............, круто Анька оторвалась))))))))))У Алинки папины глаза? И вообще папа ваш такой добряк судя по фото )
Ты шутишь?? Он вредина та еще))))У Алинки папины глаза? И вообще папа ваш такой добряк судя по фото )
и не говори, праздник удался. предварительно заказали выпивку и закуски на 15 человек, а пришло 9, двое из которых пили исключительно чай, еще двое потягивали шампус, а всем остальным пришлось хлебать ведро водки)))) Но было офигительно, у нас замечательный класс, это те люди, с которыми всегда легко и приятно, через 5 минут мы уже болтали о самом сокровенном, хотя видимся раз в сто лет. Жаль, что многие не смогли придти.Ага)))))))))) Я еще в "одноклассниках" посмотрела фотки с вашей встречи выпускников............, круто Анька оторвалась))))))))))