Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
в таком случае почему только матка подвергается деформации?
я не дохтер, но предполагаю, что из-за особенностей ее формы/строения/структуры/расположения
У кого какие????
у меня Chicco Polly Magic 3в1 - я в восторге!!! требования были такие: чтобы можно было с рождения (там есть спец вкладка как в автокреслах), многофукциональность (удобно складывается, регулируется по высоте, и много еще всего), размер, высокое качество материалов (пластика, клеенки которой обшита сидушка (сравнивала с более бюджетными стульями - разница конкретная и даже внешне видно)

КатриОна

New member
SFE, полезла в умные книжки, причин, кроме генетических может, быть много, но среди них нету раннего сидения и присаживания. Гугл тоже не выдал такой информации. Ну да ладно, определились же на ключевом слове "сам"

КатриОна

New member

SFE

New member
SFE, полезла в умные книжки, причин, кроме генетических может, быть много, но среди них нету раннего сидения и присаживания. Гугл тоже не выдал такой информации.
Катюш, не в обиду, но не могу сдержаться - "на заборе тоже многочего пишут, а там трава!" :)))))) думаю, что не просто так врачи мне это говорили :) тем более сначала озвучивали причину, а уже потом уточняли во сколько же я все таки села :) ну в общем каждая точка зрения имеет право на свое существование :)))

Ekaterina1

Active member
КатриОна, вот я точно такой же сначала стул хотела, потом меня уговорили на беттико, как у Кати. а когда привезут?

Сандра, Ксюша растет ни по дням, а по часам!!!прикольная фотка, у меня тоже есть детская с бутылкой шампанского))) где-то в 6 -7 мес тоже.

КатриОна

New member
Катюш, не в обиду
какие обиды, перестань, просто я тоже в свое время ходила к светилам и никто мне про это ничего не говорил, поэтому и полезла в литературу. А забор и литература понятия абсолютно разные.

Ekaterina1

Active member
A-Lesko, умничка, ранняя девочка!!!

Иришку с Днем Рождения, всего самого наилучшего, и к нам по-чаще заходить, не забывать!

КатриОна

New member
КатриОна, вот я точно такой же сначала стул хотела, потом меня уговорили на беттико, как у Кати. а когда привезут?
я видела тот, про который ты говорила, но я решила не менять, пока еще не перезванивали

Ekaterina1

Active member
Аня, Тебе очень идет эта шапка!!
Лантра, и Варе тоже, надо ей срочно такую же!!!

я видела тот, про который ты говорила, но я решила не менять, пока еще не перезванивали
а когда сказали, мне че то и не перезвонили? может завтра?

GreekMama

Active member
с новым ником тебя. а кто поменял?
Скину ссылку в лс.
прикольный смех и чем их так веселят???
мы все просто обхахатались!!!!!!!!

и сразу за ноутбук
Просто хакеры!!! У меня Дашка, когда ей около года было, вот так же на клавиши нажимала, баловалась, а потом выкасила всю систему на рабочем ноуте у папы!!! 3 дня восстанавливали. Весь IT-департамент Велкома до сих пор так и не поняли какую именно комбинацию кнопок она нажала!!!

GreekMama

Active member
Согласна, что они все аналоги чико и отличаются материалами, но для меня это не та вещь, за которую я согласна столько переплачивать.
А я не помню какой у нас, он на балконе стоит, мне его на работе подарили. Помню что желтенький))))

Stessi

New member
zaq441
у меня Chicco Polly Magic 3в1 - я в восторге!!! т

+10000 мы тоже крайне им довольны

По поводу присаживаний-моя малыха тоже во всю сама с положения лежа хочет сесть и ей практически удается, НО я ни за что не даю не смотря на истерики, успеет еще думаю, месяц езе точно буду ограничивать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху