9 последний.:laugh:Оксана, а какой этаж?
Если у соседей с низу пройдет, то можно их попросить в общем то)))))9 последний.
Только если МЧС привлечь
Везет! мой в 7 00,как правило встает и сразу требует кашу валитьФедор еще спит
ой, не рви душу. малого уложили в 21.43, и уже никуда не успели с дочкой(((. весь белтырнет перерыла в поисках какой онлайн-вебкамеры в Минске - глухо((. печалька... Карина расстроилась. Красиво хоть было?Ау нас с балкона салют так хорошо виден из трех мест
Да красиво,особенно у стелы.А Маруська не любит салютов(мягко говоря)Карина расстроилась. Красиво хоть было?
Как необычно - блондинка с карими глазами!!! Красоточка!!!Возле зрачков карие, а ободок серо-голубой
а какой у вас вес/рост?купальник - 4-5лет маркировка
и у насАу нас с балкона салют так хорошо виден из трех мест
Хорошийе у вас объемчики, однако.У старшей трусики 4-5 лет мазовские,но она ооочень худая.ороче, все купальник выбирают по росту-возрасту, а мы - сугубо по объему груди
____________________________________ Ягорка-кагорка 17.02.2008г.
А у нас с 5 !
и у нас
Дома можно носить,летом как найдешьДевы, купила там в фирм. магазе Любава два платья себе, так дома муж одно запозорил))(да я сама незнаю куда глядела, забыла, что у меня пуз, вообщем буду
а у нас еще соловьи начали петь с 4 маяНа следующий салют можно выбирать,куда податься
С приездом! Молодцы, что выбрались в поездочку! А что же вы такое съели, что такая крапивница у вас пошла?Мы уже вернулись с Новополоцка, все прошло замечательно
да, я уже почитала))). а то не знала куда метнуться: до остановки бегом минут 7-10, и до ближайшей точки салютования -1-го аэропорта - ехать минут 10 тоже (при условии сразу подошедшего транспорта). высотных зданий у нас на районе кот наплакал, друзей там живущих на последних этажах - еще меньше, а чтобы и окна выходили у них в нужную сторону - вообще никого. да еще деревья все уже распустились, неба вообще плохо видно)).Умка,На следующий салют можно выбирать,куда податься
насколько я знаю - вообще нельзя. по крайней мере взрослым последний ужин часов в 7-8 и ни в коем случае ничего сладкого, даже чай без сахара. я беременная была, забыла, что утром надо на сахар сдавать, нализалась часиков в 11 вечера сгущеночки - так гинеколог грозилась с таким сахаром в анализе меня к эндокринологу отправить.Если надо кровь сдать на сахар в 8 утра натощак, то ночью когда последнее время Антону для подачи сиси?
Ленка, по секрету, нам нельзя тонкий трикотаж покупать и носить)))))ткань трикотаж (как на футболках что ли)
Мы пассс...., у нас до след. пятницы карантин ещё(((((((По встрече предлагаю парк 50-летия октября на матусевича, ЗАВТРА В 11 .00
вход со стороны каруселек
Настя, может перегрелась вчера. Пусть побыстрее поправляется! У нас тоже на днях Егор палец рассёк, и ни пикнул. Приходит к папе с выставленным пальцем, ни слезинки, муж даже сразу решил, может грязь какая прицепилась, а как глянул ближе так там порез глубокий. Пока мыли перекисью, только с интересом наблюдал, недовольство выразил, когда заклеивали))))А потом начались ЧП
Конечно хорошо вы вчера время провели, жалко только, что не все так же хорошо закончилось(((( Бедные Федя и Настя, надеюсь, что все скоро заживет и пройдет!!!!Утром все как ватные, Ксюша спит, муж вчера видно перепил тоже дрыхнет, Федор намучался и отсыпается, только я с Настей вожусь, мультики смотрим...
Молодцы!!!!!! Рада за вас!!! А как Соня себя вела? не ревновала, что сестре столько внимания?Всем привет, д.р. отметили я без задних ног, но в принципе я и ребенок довольны.
Ох уж эти свекрови... Пускай новый покупает!!!подарили набор красивый с посудкой детской лювалосвской, свекровь умудрилась разбить, помогая убирать , все вдребезги
Дашуня-красотуня!!!! Редиска и кот зачОтные)))Дашука
Сюда даже мы можем выбраться..По встрече предлагаю парк 50-летия октября на матусевича, ЗАВТРА В 11 .00
вход со стороны каруселек
С покупкой!А я сегодня совершила набег на Мазу, наконец нашла на Ксю купальник - 4-5лет маркировка
Я не Аня, но отвечуИ вообще какие в Мазе цены?