Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
)))) ааа, тормоз. Ну так да, дома ж глиняные. Це ж витамины природные )))

Ой... смеюсь. Жарю блины, слышу, что Даша пошла на улицу одна. Пока дожарила, вышла через минут 5. Слышу, Даша причитает "ой-ой, ой-ой"... Потом вижу картину )))

Последнее редактирование:

Киска

Active member
я чищу целую морковку и даю Даше, она ее хрумкает только так.
моя тоже любит целую, даю вместе с Жориком почти каждый день

ну так не хоца, или это прийдет попозже?
я хладнокровно завязываю хвостик каждое утро, нравится или нет, она уже не стягивает, а в процессе дня как получится...считаю, что сначала мамам должна привить чувство красоты

Ekaterina1

Active member
если есть среди нас лучше разбирающиеся в церковных правилах - поправьте меня. ну вот и как-то (хоть не набожная вовсе), в душе, стесняюсь без воцерковления особо часто в храм ходить...
Если я правильно понимаю, то можно сходить отдельно до Крещения в любой день и попросить Батюшку прочесть молитву очищения (воцерковления) над тобой, не обязательно этот обряд проводить вместе с крещением малыша. А можно пока не ходить в Храм до крещения, благо сейчас на каждом шагу церковные лавки, можно подать записочку о здравии. А я вот без воцерковления пришла (никто не подсказал сделать, хотя я и слышала про этот обряд), может и неправильно сделала, но вера моя от этого не изменилась. К сожалению, не получается следовать всем церковным канонам. Да, и пожалуй, общего церковного мнения, как поступить в той или иной ситуации мы по многим вопросам не найдем, так как богословное осмысление очень разнообразно.

Самый дешевый 16 баксов, это он мне с пересылкой в 25 долларов обойдется, остальные только дороже, хоть и яркие и красивые... Так а сколько у нас дождевики на деток стоят в магазинах?
не знаю,сколько стоят, но тоже хочу Вероничке, если увижу дешевле, то напишу. Сегодня нам из д/с пришлось у мамы на ручках под огромным зонтом ехать, тяжковато было моей спине и рукам...

Настя Каменская, наверное, Дашка твоя самая самостоятельная из деток у нас в темке! Не только за собой смотрит, но и за хозяйством).

Maslinka

Active member
http://vsetaxi.by/views/cities.php?class=1
сайт такси Беларуси, в т.ч. Минска - вводишь, от куда и до куда тебе ехать, и узнаешь, сколько будет примерно стоить поездка у разных служб такси.

Надеюсь, ты не перестанешь со мной общаться, если я такая нехристь.
ну всё, уже перестала :))) А вопрос о вере, конечно, очень деликатный. Не умею я на эту тему разговаривать, а тем более спорить или убеждать. А вообще я читала в православной литературе, что НЕ НАДО пытаться убеждать человека стать верующим, т.к. наши человеческие силы ничто по сравнению с Божественными. К Богу приводит сам Бог, а не кто-то из людей :).

Как проснулись?
не хотел вставать, но всё-таки растолкала его как-то. С трудом уложила спать в 15 часов, но вечером заснул как обычно - в 10.

Т.е. ты считаешь, что вот родился ребенок и надо сразу крестить
да, так считаю. Лучше маленького крестить до 6 месяцев, когда не пугается чужих людей. Дочку и Тошу крестили в 4 месяца, а старшенького в 2 месяца. Крестины дочки были экстренными. Мы всей семьей заболели гриппом, а после гриппа у детей пошло осложнение - бронхит. Старший первый заболел, уже пил АБ, а с дочкой настоятельно советовали ехать в больницу на лечение. Вместо этого мы на следующий день пошли ее крестить. И вот оно чудо - на след. день после крестин у нее темпы и кашля уже совсем не было, сдали кровь - кровь практически идеальна. Вообщем АБ дочка так и не пила, не говоря уже о больнице :)

Тыквы-кабачки свои уже закончились
не, ну посмотрите на эту женщЫну! Предлагала же ей кабачок - а она: тяжело тащить!

@Леся@

Active member
Девушки, где можно в Минске купить магнитик на холодильник как сувенир из Беларуси?

@Леся@

Active member
Девочки, вот еще назрел вопрос. Задумала заказть Федру дождевик, посмотрела на сайтах - мама дорогая - дождевики такие дорогие! Самый дешевый 16 баксов, это он мне с пересылкой в 25 долларов обойдется, остальные только дороже, хоть и яркие и красивые... Так а сколько у нас дождевики на деток стоят в магазинах?
на Онлайнере вроде за 10 у.е. новые видела неделю назад

Marisha_1984

New member
Подружка прислала по скайпу, не могла не поделиться:)))
Как мужчине понять беременную жену:
1-3 месяца
1. Каждый вечер устраивайте себе отравление - например, ешьте просроченную рыбу и запивайте молоком. Потом узнаете, зачем.
2. На следующее утро вставайте, выпейте снотворного и идите на работу. Если сильно тошнит - оставайтесь дома, но извольте прибраться и приготовить обед.
3. К ногам привяжите мешочки с песком - по полтора килограммма.
4. Ешьте творог. Если не хочется - по чуть-чуть.
5. Это не ешьте, вам нельзя. Это - тоже. И это. Лучше - яблочко.
6. Бросьте газировку, вы что?
7. Прилягте и съешьте еще йогурт.
8. Вытирайте, раз стошнило. Не зовите жену - она занята.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога.

3-6 месяцев
1. К животу спереди привяжите матрац с водой.
2. Когда одеваетесь - не отвязывайте его,
так и пяльте на себя ботинки.
3. Спать тоже с матрацем. Как-как? На боку!
4. Не забудьте выпить снотворного с утра.
5. А перед уходом на работу - литр воды.
6. На ночь же выпейте литр воды и мочегонного.
7. В нос вставьте ватку так, чтобы воздух проходил,
но была бы легкая одышкаа. Ватку носите постоянно.
8. Тяжело дышать? Проветривайте комнату чаще - некоторым помогает.
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены.
Как на что? На СПИД и сифилис. Неважно, что вы уже сдавали.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Матрац не отвязывайте.

6-9 месяцев
1. Каждое утро садитесь на вертящийся стул и крутитесь 10 минут.
Когда вестибулярный аппарат окончательно откажется с вами сотрудничать - вставайте и собирайтесь на работу. Ах, вас качает? Сочувствую, это пройдет.
2. Матрац накачайте посильнее.
3. Выпейте мочегонного, а на работе пейте по стакану воды каждый час.
4. Постарайтесь не отлучаться с рабочего места очень часто.
Будьте бодрым и работоспособным в течении всегор рабочего дня.
Если у Вас это получается слишком легко - увеличьте свою
ежедневную дозу снотворного.
5. Увеличьте также вес мешочков с песком, которые вы привязываете к ногам:
пусть будут теперь по 2 килограмма каждый.
6. Вечером, не отвязывая матрац, ложитесь в постель и будьте потрясающим любовником!
7. Если же вам кажется, что у Вашей жены появился другой мужчина - будьте снисходительны.
8. Уделяйте жене больше вашего времени и внимания. Представьте - ведь и ей тоже тяжело!
9. Сходите в поликлинику и сдайте кровь из вены. Как на что? Да все на тоже - на СПИД и сифилис.
10. Трижды в месяц проходите осмотр у проктолога. Конечно с матрацем, что за вопрос?

Maslinka

Active member
Снизу на подбородке появилос першавое пятно еще зимой
это аллергия, и скорее всего на молочку. Во всяком случае у моих детей аллергия на молочку выражается именно в таких пятнах.

Aurora

Active member
Снизу на подбородке появилос першавое пятно еще зимой, думала натерла комбезом (хотя ничего не косалось там, но списывала на это) ну вот теперь оно иногда и красное, шершавое..
вот, и я забыла написать, что у Егора именно так проявлялась, только ему года еще не было. Я тоже думала, что комбез натёр, а потом перешли на другой, там никаких липучек не было, а пятно все больше и мокнуть стало через пару месяцев. Тока тогда до Ани дошло:))) И да, я тоже всю молочку убирала и прочие аллергены, и мазала скинкапом, за несколько недель сошло.

GreekMama

Active member
Я вот все думаю, может у вас не вирусное, а аллергическое?
Неее, по ходу вирус, но сегодня уже полегче. Кашляет но меньше и лучше, надеюсь скоро поправимся!!!
Настя Каменская, я просто в шоке
Потом вижу картину )))
Покататься захотелось ребенку))))))))))))))))))))
Юля, так как Егорка? Как ты сама?
Спасибо что беспокоишься!!! Меня что-то скрутило... жду мужа... Дашка с Егором... а меня тошнит и болит желудок и ваще хреново... сижу скрючившись... и плакаю...
как Егорка? что с анализами, снимком? Лучи вам здоровья
спасибо!!! завтра на анализы поедем, снимок, я надеюсь, не понадобится!

GreekMama

Active member
Мирослав(а), Ириша, я думаю, что у меня просто от постоянного ношения Егора на руках и усталости разыгрался гастрит:( Муж привез омез, я его выпила и мне полегчало.

Stessi, прости, забыла написать какие у тебя замечательные художники!!!

Marisha_1984

New member
Маму Анечку и доченьку Алиночку поздравляю с Двухлетием!!!
Здоровья крепкого, развития гармоничного, успеха в играх и делах!!!
Очень-очень поздравляю от всей души!!!
С удовольствием присоединюсь!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху