Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КатриОна

New member
у меня их три
Пойдём счас лечить все втроем, ой не знаю, что это будееет))
удачи вам в столь нелегком деле

у меня их три

у меня их три

baroln

New member
козюля, ты хоть как-нибудь реагируй на письма, а то я блин уже переживаю, что ящик не пропустил (последние два дублируют первое) И совсем не обязательно здесь было 3 раза повторять))))))))))))

Yanolia

New member
Yanolia, как твои делишки продвигаются? какие направления продаешь?
Хорошо, продаю все и даже кискины автобусные туры:))))) вот сейчас в Швецию полечу, с их предложениями знакомиться (блин, деток так не хочу оставлять(( ) Я больше на въездной стараюсь ориентироваться, встречать и отдыхать иностранцев у нас))) пока вот парочка партнеров в италии и в швеции. АА,еще я на обучение в штаты отправляю, представитель института, очень недорого, на 3 года, с возм работать

ожившие фотографии http://www.adme.ru/vdohnovenie-919705/ozhivshie-fotografii-380805/

КатриОна

New member
козюля, ты хоть как-нибудь реагируй на письма, а то я блин уже переживаю, что ящик не пропустил (последние два дублируют первое) И совсем не обязательно здесь было 3 раза повторять))))))))))))
ок, слде.раз буду реагировать))))

АА,еще я на обучение в штаты отправляю, представитель института, очень недорого, на 3 года, с возм работать
ооо, про это интересно, можешь в лс написать

N@t@sh@_82

Active member
Девочки профи по шопингу, можете взять на амазон на 38 у.е. и на мист море =)

Aurora

Active member
Как Егор пережил стоматолога?
Егор...как всегда: сел, полечил, вышел:) Ксюша рядом книжку почитала, тоже ноль внимания:)))
Он у меня вообще мужественный парень, ни уколы, ни анализы не страшны. Вчера, правда, скользнула тень ужаса во время моей подготовительной беседы, но сегодня нормуль.

А еще вопрос к опытным, сказали, что через 1-3мес. еще одна пломба назревает, неужели ничем нельзя покрыть или что-нить сделать сейчас?

Аннушк@

New member
Девочки, хочу купить малому Азбукварик, посоветуйте что лучше взять, нет никаких из них и где лучше брать в СП или на книжной выставке?

keljka

Active member
Василинка, Ира, спасибо за Вуди! Старший болдеет от грузовика - 2 вечера по часу и мы военные, но сначала надо раскрашивать, а потом собирать!

Ну. и Юля по-своему называет всех животных из театра - тоже полезно, занят ре на некоторое время, хотя, раскрасим, думаю, цветное лучше зайдёт))

Aurora

Active member
Вчера вот пришлось взять его с собой к зубному, думала, он посидит с книжкой, пока мне зуб полечат.
ну ты наииивная:) представляю, каково было врачу)))
Наша сегодня видимо так обрадовалась, что без истерик, прямо порхая нас проводила, Егор ей еще и спасибо сказал. А я подумала, во бедолага, это ж вопли детские днями выслушивать, бррр.

keljka

Active member
а ещё вчера в ботаническом вот такая черепаха пугала утку) и кажется, там ещё и лягушка проплывала)))

Aurora, Егор - Мужчина! Как твоё самочувствие?

Aurora

Active member
Как твоё самочувствие?
Спасибо, пока я похожа на жертву пластического хирурга:) Уже и не знаю, когда это пройдет, улыбаться не могу, смеяться тем более, вот главное для меня мучение))) Врач сказала, что там гематома, поэтому еще болит, ну чёт долго 2 недели для гематомы...Жду, короче.

petl

New member
А еще вопрос к опытным, сказали, что через 1-3мес. еще одна пломба назревает, неужели ничем нельзя покрыть или что-нить сделать сейчас?
Детям своим покрываем фторлаком,вроде как профилактика кариеса

petl

New member
Девочки, хочу купить малому Азбукварик, посоветуйте что лучше взять, нет никаких из них и где лучше брать в СП или на книжной выставке?
Присоединюсь к вопросу кому что нравиться

а где покрываете? или сами, не поняла?
У стом,мы в санте ,ездим к обычному взрослому.Я себе виниры отбеливаю переодически,ну и детям осмотр+покрытие заодно

mustangik

New member
брала Kit-овый EF-S 18-55mm, но мне его реально не хватает, хочу докупить Canon EF-S 55-250mm f/4-5.6 IS на смену, или этот Canon EF 70-300mm f/4-5.6 IS USM. Но они немного для других целей)))

я брала 18-135 (хотя очень долго настраивалась на 18-55) , брат проф фотограф сказал это самый кайф........аааааааа держу в руках фОТИК балдеююююююююю:blush1:

Marishka_D

New member
Yanolia, у тебя такая работа интересная, просто класс
Немцы нашего Федора имя выговорить не могут, так я им сказала, чтобы называли Федерико
А я когда с поляками работала, им не нравится имя Марина почему-то, так они меня Марианна называли.

хочу купить малому Азбукварик, посоветуйте что лучше взять
на секонде есть девочка, которая организует сп азбукварика, к ней домой можно подъехать и посмотреть вживую. Попробуй с ней созвониться и договориться на всречу, я думаю, что-то выберешь. Просто разным детям разные книжки интересны, тебе самой надо посмотреть. Мой, например вот от этой тащится ( их у нас много, на данный момент эта любимая)http://knigidetskie.ru/Разноцветные-песенки-Солнечный-зайчик
О! ТОлько сейчас до меня дошел весь смысл названия книги)))) Еще б не любимая ))))) это ж солнечный зайчик )))

А он все время просидел у меня на коленях с воем и пытался вырвать у врача из рук бормашинку...
:shok: я б своего даже не рискнула взять с собой в кабинет
Егор мой старший тоже не боится стоматологов, и лечит и рвет зубы без эмоций, спокойно. Я всегда поражалась, тут он может потерпеть боль, хватает терпелки, а там, где и терпеть-то не надо, будет чего-то ныть, мозг мне выносить ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху