Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
Федюньку и Антошку с двушечкой! Много радости и веселья, пусть беды обходят стороной!

Stessi

New member
У нас вот и сопли скорее из за зубов,говорит зюби боять и показывает на места пятерок,но посмотреть не дает

Мне вот тоже не дает смотреть, но зато когда я ей дентиноксом мажу, то везде пальцами вожу-чувствуется, ну и ей нравится)

petl

New member
baroln,собакину поправки.Доченьке много аплодисментов завтра.
мы вчера забрели на кошачью выставку в ДМ пока Машу ждали с краужка.Там были лысые розовые коты и Ваня стал говорить мама смоти,хьюки спять,хозяева котиков повеселились.А еще сходили там же в живой уголок,там рыбки,крокодил,кролики,хомяки и черепахи,нам очень понравилось.

вот наши выходные рабоче-отдыхательные.
супер.Как у вас уютненько на участке!!!

Федора и Антона с двушками! Желаем именинникам веселого праздника, крепкого здоровья и чтоб радовали маму и папу каждый день новыми успехами и отличным поведением!
Девочки, мы не пропадаем, просто на две недельки уезжаем с детьми в санаторий. Всех имениннков, кого пропустим, будем поздравлять по приезду))))).

Аннушк@

New member
Феденьку и Антошку поздравляем с Днем рождения!!!

Наши трудовые выходные
От молодцы, хозяйственные мужики :)))

Нашего Байрона укусил клещ
Бедная животинка, я их больше всех жалею, ничего ж не скажет, пусть заживает быстрее, а наш папа как сходит в подвал - обязаточно Марте блох принесет :(

вот наши выходные рабоче-отдыхательные
Красотень-то какая, и когда я у себя такой уют наведу...и мальчишки замечательные
Я вот клумбы полола в выходные и петунии наконец-то высаживала, с мамой плантации кабачков насадили...капец моим ногтям :(

просто на две недельки уезжаем с детьми в санаторий
Хорошо вам отдохнуть

Mashutka

Active member
baroln, Олька, жалеем твою собачку, пусть поправляется!

А чет я Маринкиных фоток не вижу (

Vasilinka

Active member
Фёдора и Антона с двухлетием!!!!! Радуйте, мальчишки, мамочек крепким здоровьем и отличным настроением!!!

mustangik

New member
Mashutka, ))))))) пацаны молодцы)) Мой тоже на даче мыл, сухого места не было ни на машине ни на нем.
Твой муж сегодня приезжал ко мне)))
Ира и Федя! С 2шечкой вас!! Подарите ему большую отдельную комнату в новом доме. Ходатайствуем.

baroln

New member
А мы в Ратомке побывали, это туда мы в ветлечебницу обычно ездим.
И наше знакомство с хомяком)))

Последнее редактирование:

Yanolia

New member
а ты разве не с правами уже?
так да. но без машины:)))
Мирослава, так вы себе домик присмотрели уже?
baroln,такой прикольный, моднявый!!!!

Твой муж сегодня приезжал ко мне)))
можно полюбопытствовать зачем?:))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху