Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аннушк@

New member
ana, Алинка знатная рыбачка с маникюром :))) и ты в майке очень ничаво, только не поняла, что утягивать-то нужно :)))
ух, дамы, мне вас читать с 8-ой страницы :), отосплюсь и почитаю, а то уже сутки скоро как не спала, вернулись-таки мы из Кушадасов :)))

A-Lesko

Настя Каменская
Ой, Аня, какая ж ты красотка!!! И Алинка очаровательная красавица!

Annabel

Active member
классный фест,. чуть бы раньше узнала,точно бы поехала
Да, очень рекомендую, если в следующем году будет. Душевное, веселое, сладкое мероприятие ) призы-конфеты за участие в конкурсах, а малышам конфеты просто так )
И от Минска совсем недалеко.

А мы на даче сегодня были.
Мммм... Красота :)

baroln

New member
Когда жена Джорджа Карлина умерла, Карлин, известный острослов и сатирик 70-80-ых годов, написал эту невероятно выразительную статью, уместную и сегодня.

«Парадоксом нашего времени является то, что мы имеем высокие строения, но низкую терпимость, широкие магистрали, но узкие взгляды.

Тратим больше, но имеем меньше, покупаем больше, но радуемся меньше. Имеем большие дома, но меньшие семьи, лучшие удобства, но меньше времени. Имеем лучшее образование, но меньше разума, лучшие знания, но хуже оцениваем ситуацию, имеем больше экспертов, но и больше проблем, лучшую медицину, но хуже здоровье.

Пьем слишком много, курим слишком много, тратим слишком безответственно,смеемся слишком мало, ездим слишком быстро, гневаемся слишком легко, спать ложимся слишком поздно, просыпаемся слишком усталыми, читаем слишком мало,слишком много смотрим телевидение и молимся слишком редко. Увеличили свои притязания, но сократили ценности.

Говорим слишком много, любим слишком редко и ненавидим слишком часто. Знаем, как выжить, но не знаем, как жить. Добавляем года к человеческой жизни, но не добавляем жизни к годам.

Достигли Луны и вернулись, но с трудом переходим улицу и знакомимся с новым соседом. Покоряем космические пространства, но не душевные. Делаем большие, но не лучшие дела.

Очищаем воздух, но загрязняем душу. Подчинили себе атом, но не свои предрассудки. Пишем больше, но узнаем меньше. Планируем больше, но добиваемся меньшего. Научились спешить, но не ждать. Создаем новые компьютеры, которые хранят больше информации и извергают потоки копий, чем раньше, но общаемся все меньше.

Это время быстрого питания и плохого пищеварения, больших людей и мелких душ,быстрой прибыли и трудных взаимоотношений. Время роста семейных доходов и роста числа разводов, красивых домов и разрушенных домашних очагов.

Время коротких расстояний, одноразовых подгузников, разовой морали, связей на одну ночь; лишнего веса и таблеток, которые делают все: возбуждают нас,успокаивают нас, убивают наc. Время заполненных витрин и пустых складов. Время, когда технологии позволяют этому письму попасть к вам, в то же время позволяют вам поделиться им или просто нажать "Delete".

Запомните, уделяйте больше времени тем, кого любите, потому что они с вами не навсегда.

Запомните и горячо прижмите близкого человека к себе, потому что это единственное сокровище, которое можете отдать от сердца, и оно не стоит ни копейки.

Запомните и говорите "люблю тебя" своим любимым, но сначала действительно это почувствуйте. Поцелуй и объятия могут поправить любую неприятность, когда идут от сердца.

Запомните и держитесь за руки и цените моменты, когда вы вместе, потому что однажды этого человека не будет рядом с вами.

Найдите время для любви, найдите время для общения и найдите время для возможности поделиться всем, что имеете сказать. Потому что жизнь измеряется не числом вдохов-выдохов, а моментами, когда захватывает дух!»

tatja

New member
Девочки, кто был в Крыму в начале сентября, что там с погодой? Есть возможность поехать 26-ого августа или 30-ого, но на 140 баксов дешевле, я мучаюсь между жадностью и страхом холодов))))
как знаток осеннего крыма рассказываю (с 2000 года ездим каждый год из них только 2 раза лето. не понра. многа людей))).
отдохнете супер. но.... каждый год, почему-то (об этом говорят даже местные) в начале сентября происходит типа смена времени года. дожди, ветер не редкость. после 5 сентября гарантированно жара (ну правда это лето ваще странное))). короче в прошлом году клюнула на уговоры мужа, если кто помнит, и поехала до 5 октября. так вот 5 октября купались все, муж, Гриша, я (в 1 день мес))), Ульяна ваще была на пляже вне конкуренции)))).
теперь совет. Аня, если тебе не нужно пекло - не пожалеешь. просто у некоторых юг представляется такой жарой, что 7 потов сходит. такого не будет. с середины сентября будут ветра. но, на пляже, в море и вообще жарко. конечно не 26 градусов вода, хотя помню фотку, где именно так и было. пошла искать. ну и напоследок, что говорить, если мы сами столько времени туда ездим именно в сентябре. об этом могу говорить часами, можешь позвонить, можешь в личку спрашивать, т.к. в темке точно не увижу. нет времени читать даже.

Просто для инфы.Сын одной девочки, которая учавствует в Сп у Гайки, очень болен (неожиданно так сказать), девочки собирают деньги на операцию.В подписи у МамыДочек есть инфа про него.Завтра по ОНТ должен быть небольшой сюжет в "наше утро" с 06 до 09.
Лена, активно поддерживаю тебя. болею всей душой за эту семью. действительно неожиданно. сама как узнала - многое переосмыслила. потому что даже в страшном сне такое не предствишь..... если кто может - не проходите мимо. http://vk.com/club39738630[/B].

Блин... ну и погодка, а мы хотели на дачу свалить, там клубники уже куча(((((
вот и мы две недели на низком старте. страшно детей везти такой погодой. шубы то еще не прилетели))))

фотки осеннего купания в крыму загрузить не смогла(((. пожалуюсь. полетел все таки мой ноут. раньше перегревался и отключался и в одну ночь не выжил. мастера типа сделали но нихрена не установили. фотки смотрю в мастер виндоус, уменьшить размер там не могу. как я зол не него. денег то содрали огого. короче налажу все- с меня фотки для Ани

все таки нашла пару уменьшенных фоток. видно раньше выкладывала. так вот
фото 1 - дата 11.09.2009 года
фото 2 - дата 28.09.2011
фото 3 - 11.09.2009
фото 4 - 17.01.2011
фото 5 - обещанный последний день отдыха 2011 05.октября
кстати 6.10. утром бегала кидать монетки -погода была еще лучше - пришло теплое течение. вода реально потеплела. так что тут не угадаешь. как то мои родители в разгар сезона попали на воду 10 градусов. а мы в том же году в сентябре + 22. но для меня плюсов в осеннем крыму больше)))).

клево. не зря я влюблена в Сашку с младенчества)). ну такая приятная мордашка)))))) (я по-доброму). кстати будет широкоплечим. на первой фотке вижу. у меня у малого уже сейчас мужская фигура ( в папу))). но видала мальчишек с узкими плечами. так вот у них фигура сейчас прямая.

ща же подумают абы что))).
а как же. уже подумали. раскидала свои вещи по городу))))))

у свекрови клубника кислая и водянистая, а у бабушки сочная и сладкая. Ж
что и требовалось доказать

ну это я шутю.
у нас на даче ваще ничего не растет. земля глинистая, видимо такая погода не для нее)))).
Кому надо, дам координаты!!
давай в лс. на днях была в рамонке, так колхозные босоноги 270 тыс.
это бабушка мужа!
ваще непонятно))))). Маринка, опять шучу))))
Ой, расскажу очередной перл от Максима.
мне вот хвастаться особо нечем)). моя красотка научилась от старшего и теперь кого видит - кричит, привет какашка. мне уже стыдно перед соседями)).
а вообще хвастаюсь. говорит уже все. т.е. диалог построить можно, свои желания все рассказывает. старший гораздо позже и хуже заговорил. почти ничего не картавит. ко мне всегда обращается "мамаська" - вообще плачу.

выбрала Канаку,
вот забыла сказать, что в южных частях намного теплее. мисхор, наше последнее пристанище, не сравнить с коктебелем-судаком-феодосией (были до этого). про канаку ваще двоякой мнение. друзья ездили - все нравилось, мои родители по их наводке поехали - не понравилось ужасно. хорошо что турфирма была знакомая и вернули деньги. они сиганули в судак. хотя для уже немолодых людей переезды это мука. но канака им показалась адом. ничего нет. в пансионате (по путевке) питание ролтон и чего-то в этом духе))). а друзьям нашим нра, правда они были на машине. им проще))))).
поэтому решили ехать в сентябре
ну мой телефон знаешь, может свидимся)))).
Правда сейчас там все перестроили, какие-то частные коттеджи, пансионаты и цены кусучие..
моим родителям там не понравилось питание и бесконечные ночные дискотеки. в поселке места мало, а дискотек много. не для спокойного отдыха.

всем пока. прихожу редко, пишу много))))).

Вложения

• мисхор обед.jpg
    мисхор обед.jpg
    131.3 KB · Просмотры: 50
  • мисхор папа купает.jpg
    мисхор папа купает.jpg
    168.2 KB · Просмотры: 48
  • мисхор 2009.jpg
    мисхор 2009.jpg
    129.6 KB · Просмотры: 48
  • мисхор полдник.jpg
    мисхор полдник.jpg
    122.9 KB · Просмотры: 46
  • мисхор посл день.jpg
    мисхор посл день.jpg
    150.7 KB · Просмотры: 49
Последнее редактирование:

Urban

New member
Девочки, а мы купили поместье Урбанов))))) Ольке Annabel отдельное спасибо :)

A-Lesko

Настя Каменская
Хотите посмеяться? :))) (выражение лица)
579857_302682353151278_152701750_n.jpg

Urban, Оля, поздравляю. А где? Хвастайся!

Aurora

Active member
tatja, спасибо за подробный отзыв:)
Я думаю (надеюсь:)))), нам в Канаке понравится, а по поводу жрачки - все советуют питание в частных кафе, дом.кухня, а цены как в столовке. хотя там дорага и на отшибе, ну блина надо ж с чего-то начинать)))
Мне, кстати, жрачка вообще по барабану, абы не травануться. Егор не ест по жизни в принципе, Ксюше возьму пару пачек овсяных хлопьев и оршанки, если что, переживёт)) Она до сих пор на завтрак ест овсянку на воде без соли и сахара, и так укусна ей:))) Так что хуже всего придется мужу, но за кошелёк! так ему и нада!:)))
В общем, посмотрим, в любом случае пансионат уже забронировали, осталось билеты взять.

Девочки, а мы купили поместье Урбанов)))))
ну вы блин крутяги!:))) Поздравляю!

Yanolia

New member
вернулись-таки мы из Кушадасов
скорее рассказывай!!! фотками делись)))
Лёлик,нямка!!))) фак, мы еще клубничку не ели,ааааа.....
baroln,хорошая статья
Девочки, а мы купили поместье Урбанов)))
сууууперр,подробности+фотки!! поздравляю!!

А мы таки съездили на конфетный фест (чтоб его) денег мало на выходные,вот думаем норм рахвлекуха на вечер, муж внимательно изучив карту,поехал по той дороге которая ему казалась удобнее. Я перидически подавала голос,может все-таки по другой дороге поехать- муж был непреклонен))
вобщем через полчаса у нас почему сломался навигатор, потом сел аккумулятор на моем телефоне (кот с навигатором). Итог- 2 часа в пути+ двое орущих уставших детей.... Сам фест очень классный даже под занавес, белорусские группы выступали супер. костры,воздушный шар, мы натанцевались.оч весело было. В след году- всем на конфетный фест!!!!

А где все???
так пусто у нас
ну я еще поболтаю))
была я в швеции на рыбалке....это такой кайф!!!! в первые 10 минут я выловила 2 камбалы и 2 краба, причем крабы просто залазили на приманку и кушали ее пока я их вытягивала:)) ловили с пирса. Там с голоду не умрешь,я поняла))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, красотки!!!!

Сообщение от Urban
ну вы блин крутяги! Поздравляю!
поздравляю!!!! на несколько ближайших лет отпадает вопрос-куда податься летом:))).
Я что подумала тут ненароком....не деФченки-форумчанки, а помещицы у нас в темке какие-то:)))).Помещичий бум прямо:).Кто слудующий?(вон Босую с ее усадьбой и балконом уже и не видать...., чревато однако, даже не знаю радоваться или нет теперь:)

в первые 10 минут я выловила 2 камбалы и 2 краба,
Олька, ты уже включила в тур по Швеции этот пунктик с рыбой?:)))(думаю для лиц РБ будет познавательно ловить с пирса крабов:)

ну мой телефон знаешь, может свидимся)))).
аха...тебе пожалуй дозвонишься...пыталась ужО. На третьей фотке понра пляж...где такое месте в Мисхоре?

Хотите посмеяться? (выражение лица)
маленькая обезьянка:))).У нас тоже вовсю пошли гримасы.
Мы вооще не говорим двумя словами вместе...тока по-одному или повторяет одно слово неск. раз....но с напевами:).Слова новые появляются, а вот предложения нет...Я не парюсь, тока докладываю:)

Аннушк@

New member
а что, были сомнения? давай уже фотки)
Не хотелось уезжать :)

скорее рассказывай!!! фотками делись)))
1. Моя деловешка

2. Мальчик на дискотеке

3. Последний вечер

4. Вид отеля с пирса

5. Очкарики

6. Мама прилегла

7.
8. Сплю, ем и ...

9. Типо приличный

10.
11.
12.
13.
14.
15.
Если кратко: отдых нам очень понравился, повезло и с погодой и с выбором отеля, в аквапарке было супер, были даже горки для нашей малышни. У Жени под конец отдыха наверное выросли жабры, потому что жил в воде. Перелет перенес отлично, всю дорогу назад пел песни. А еще я поняла, что у меня лучший в мире муж, почти весь отдых он был с сыном,чтобы я могла нормально отдохнуть. Я еще в отеле умудрилась встретить свою очень очень хорошую знакомую :)
Вот в кратце :)))

Последнее редактирование:

Aurora

Active member
Мы вооще не говорим двумя словами вместе...тока по-одному или повторяет одно слово неск. раз....но с напевами
Про напевы. У Ксюши с Егором появилась новая фишка- когда я их на качелях качаю, дружно затягивают песню на тарабарском, да еще так с чувством))) Так вот Ксюша всё время поёт "ни-ку-я, ни-ку-я":rofl::rofl::rofl:

Аннушк@

New member
А мы на даче сегодня были
Наверное очень вкусно, раз такая довольная мордашка :)

но.... каждый год, почему-то (об этом говорят даже местные) в начале сентября происходит типа смена времени года. дожди, ветер не редкость. после 5 сентября гарантированно жара
Согласна, мои родители, так нарвались, поехали в конце августа - начале сентября

Ой, поздравляю!!! Это очень клевое дело!!!

(выражение лица)
Очарование :)))

была я в швеции на рыбалке...
класс!!! и куда потом улов?

A-Lesko

Настя Каменская
Аннушк@, замечательные фотки. Вы с сынуликом похожи, особенно где на горке улыбаетесь вдвоем.

Как я уже по Дашуке соскучилась, капец... Вова звонит, слышу она там балуется-смеется... Вова спрашивает у нее "Будешь с мамой говорить?", а она "Не надо"... Ой... я прямо расплакалась :(

Так вот Ксюша всё время поёт "ни-ку-я, ни-ку-я"
У меня Дашка поет часто "бля-бля-бляяяя-бляя-бляя". А полки, после поездки в поезде, называет "попа"

Aurora

Active member
Аннушк@, клёвые фотки, загорелики! (а я всегда думала, что ты брюнетка:))

Аннушк@

New member
А еще в отеле была компания родителей из Польши с особенными детками, Женик с ними пару раз играл, родители были удивлены, особенно когда мой деть делился, такое чувство что их удивило именно то, что я разрешила с ними играть. А еще они большие молодцы, везде деток водили на детские развлекаловки, чтобы они были в коллективе.
А еще у немцев и поляков другое отношение к детям (может конечно это были частные случаи) они разрешают им все: и ноги на стол и картошку фри с кетчупом в годовалом возрасте с колой и могут вообще не реагировать на плач по пол часа

У меня Дашка поет часто "бля-бля-бляяяя-бляя-бляя"
И у нас такие песни :)))

а я всегда думала, что ты брюнетка
Если постричь ежик -буду как раз ею :)))
А вообще пришла к выводу, что очень хочу постричься, хотя такой длины волос у меня давно не было и жалко, но я уже от них устала и подружки говорят, что длина мне возраст добавляет :(

Annabel

Active member
Девочки, а мы купили поместье Урбанов))))) Ольке Annabel отдельное спасибо
Хи ))))) Ну поздравляю! Теперь будет куда вкладываться ) За такую цену грех было не взять, мне кажется )
А мы таки съездили на конфетный фест (чтоб его)
Ух, жаль, что вы так в дороге вымотались, реально ведь близко к Минску. Мы рано уехали, т.к. дите без дневного сна стало коней кидать. А мне ооочень хотелось на вечернее шоу остаться.
Последний вечер
Видно, что отдых удался )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху