Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yanolia

New member
И мы поздравляем Глебушку с Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья богатырского,настроения солнечного целый год!!!!!!!
и мы и мы поздравляем!!
особенно Антошу, - все боятся
))) моих тоже все боятся, бабушки проавда боятся но смотрят иногда, а вот маме крестной моих деток) предложила посмотреть,она говорит "неееет. я их боюсь, пусть подрастут чуток":))) я уверена, что с третьим ребенком, в гости мы вообще выбираться перестанем. и сейчас-то как только слышат что мы все оравой- не особо веселы становятся)) а мы полным составом любим в гости ходить)))

ой,девочки,я такие пироженки забацала, Баунти, какая я молодец все-таки))

Aurora

Active member
Aurora, где подхватили такое "щастье-то"?может Егор из сада принес? а первой заболела Ксю. а потом он,или нет?
Не, Егор до этого неделю дома был, пошёл в сад, когда мы с Ксю в больницу легли. Думаю, от кого-нить во дворе подхватили, т.к. из продуктов ну совсем не к чему придраться в тот день было, да и в песочнице не играли. Короче, остаётся только гадать:) Вчера случайно купили 2 банки нифуроксазида (и папа, и муж), так я сказала, что это они накаркали))))

А еще, девы, один день меня не было дома, а у нас завелись блохи! Это капец кошмарный, они ж так кусаются и ничё на них не действует! Вроде как они из подвала по подъезду могут в квартиру заскакать, у нас и в прошлом году в жару так было. Я уже с двумя рассчиталась, полы повымывала, всё равно на Егоре одну нашла, прямо в брови, фуууууу!

Светлану и Глебушку с Днем Варенья! Присоединяюсь к просьбам показать именинника, как там парень в шапке?)))

Marisha_1984

New member
Маму Свету и Глебасика с Двухлетием!!!!!!!
С удовольствием присоединяюсь! Крепкого здоровья и счастья малышу!

А еще, девы, один день меня не было дома, а у нас завелись блохи!
В санстанцию позвони, они должны подвал обработать. И попробуй купи какое-нить средство жидкое для собак от блох и попшикать на плинтуса. У маминой подруги тоже такое было, живут на первом этаже...

Yanolia

New member

Aurora

Active member
В санстанцию позвони, они должны подвал обработать. И попробуй купи какое-нить средство жидкое для собак от блох и попшикать на плинтуса.
Во, точно, надо позвонить, хотя мне папа сказал, что похолодало и они сами сдохнут. А пшикать чем-то боюсь, все тут и так с сомнительными поносами...Девочки, я на четвёртом этаже живу! Но у нас дом без лифта, т.е. обувью можно принести. Ай, вообще у меня скоро мания преследования начнётся)))

BOSolga

New member
Aurora, Ксюшу поздравляем с двухлетием!!!!! Пусть твоя принцесса растет счастливой девочкой и сохранит на всю жизнь близкие и крепкие отношения со своим братиком!!!!!!
Маму Свету и Глебасика с Двухлетием!!!!!!!
и мы! и мы! поздравляем!!!!

Maslinka

Active member
Aurora, у свекрови как-то завелись блохи тоже, я их вывела средством для мытья унитазов (вымыла им полы и ковры).

Глебушку с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими и крепенькими и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Кто лечился турундами, может я чего не правильно делаю
их можно делать из ваты тоже, из бинта вообще классные получаются - легко доставать. А проталкивать не надо далеко в ухо, главное, чтобы они там держались и не вываливались. Насчет сколько капель - не знаю, а что ты лечишь, а? или секрет?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Глебушку с Днем Варенья!!! Растите здоровенькими и крепенькими и пусть беды обходят вас стороной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
присоединяемся!!!(наглым образом:)))

Блохи-были на работе (полуподвал),кусали только мои франзузские ноги из десяти:)).Мазала чем-то(не помню).

а что ты лечишь, а? или секрет?
нескажутебенинада:))))

ana

то плющит, то колбасит
Светлану и Глебасика со вторым годиком! Здоровья и всего самого наилучшего!

анастассия

...любимая мамочка...
Обращаюсь к мамам девочек!!!
Никому на зиму не нужен такой пух от Orby на 98 р-р
из новой зимней коллекции???
блин,ну такую красоту дособирать не можем

Вложения

• 30666_1.jpg
    30666_1.jpg
    42.4 KB · Просмотры: 51

Анаско

Active member
Обращаюсь к мамам девочек!!!
Никому на зиму не нужен такой пух от Orby на 98 р-р
из новой зимней коллекции???
блин,ну такую красоту дособирать не можем
Вот вечно как девченкам-так красота неописуемая, а мальчишкам..........,только девченки в этой красоте:resent:

Киска

Active member

Marishka_D

New member
Приветик! Есть две минутки в кафешке, прочитать все не успею, но про нас напишу. Все супер. Макса из воды не достать, хотя поначалу моря боялся. Егора вообще вижу только в ресторане во время еды )))) а главное, я поменяла свое отношение к Болгарии, здесь классно, я представляла здесь отдых совсем по- другому. Ошиблась и очень этому рада. Здесь очень- очень хорошо!!!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху