Marisha_1984
New member
Махнемся?Я помню А муж мой наоборот блондиночку хотел ))
Махнемся?Я помню А муж мой наоборот блондиночку хотел ))
:tongue: Я со своей Нанкой нагуляюсь сейчас после расставания тогда еще раз поднимем этот вопросМахнемся?
Оля, Маргошка-дракошка растет незаметноAnastasia,как Маргаритка? как сама,справляешься? мамочка с цветником))
у меня их 3 красотулиНастя, дафай свежие фото своей красотули!
Я со своей Нанкой нагуляюсь сейчас после расставания тогда еще раз поднимем этот вопрос
Всех давай!!!у меня их 3 красотули тебе какую
Поздравляю! Ира, наш аналогично был ))) Так что будет у вас хороший домик с санузлом и окнами-дверямиА еще забыла написать, что мы заключили все договора и наконец стали хозяивами дома с участком. Так что принимайте и меня в помещицы Домик с виду больше похож на сарайчик , надо окна-двери поменять, санузел пристроить. Зато стены-пол-крыша крепкие!
Это главное! Поздравляю!Зато стены-пол-крыша крепкие!
Поздравляем!!!! Пусть в новом доме ваша семья будет только крепче и счастливее!!!Так что принимайте и меня в помещицы
хаааа)))А мы в субботу ездили в Несвиж
эти комнаты ПОКА и с экскурсоводом увидеть нельзя )))) молодцы, что съездили, а вот мы без шашлычков, и даже по парку не погуляли в этот раз.правда,пару комнат из твоих фоток не увидели,т.к. без экскурсовода были)))
Это здорово!!! Может и мне решиться родить??? Страшно...Зато мне совсем все равно! Благодаря этому человечику наша жизнь стала круто меняться. Девочки, я уже себе и мультиварку и посудомойку и стиралку нову выбрала, причем все самое большое и дорогое, и муж двумя руками "ЗА". Вот что с нами дети делают
Могу ) Бери, пожалуйста. Рекламку потом покажешь ?А можешь пару фоток подарить?