ага, мне тож понравилось!Yanolia,малыши хороши,шляпка прикольная
Про подарки...я вчерась пошла себе прикупить нижнее белье (сорри
Мирослава, удачи тебе в переезде...представляю какой это труд паковаться, сама паковала вещи контейнерами
ага, мне тож понравилось!Yanolia,малыши хороши,шляпка прикольная
????это как?ну а главный подарок-ПАТИО)(
поздрям!!! пусть на фирме всё идет как по маслуА мы зарегистрировали в Риге фирму
успешного лечения!!!проблемы с зубом продолжаются
не боись????это как?
Уже погуглила
круть! и правда страшноА мы зарегистрировали в Риге фирму,надо начать работать в течении трех месяцев,страаашно как все пойдет.
присоединяемся!!!!Ваню и мамочку Аллу с 2-ЛЕТИЕМ!!! Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной, удачи, отличных друзей и хорошего настроения!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!Ваню и мамочку Аллу с 2-ЛЕТИЕМ!!! Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной, удачи, отличных друзей и хорошего настроения!!!
все тот же ювелирный бизнес?А мы зарегистрировали в Риге фирму,надо начать работать в течении трех месяцев,страаашно как все пойдет.
Тюше нравится ее раздевать,на этом интерес заканчивается)))
Бабушки с дедушкой и брат мой придут вечером на ужинКак будете отмечать?
покупаю чаще в литве,иногда в острове чистоты на комарах все отдельно калгонит(если вдруг соберешься там купить ,у меня скидочная карточка 5%)где вы соль, моющее и ополаскиватель для посудомойки покупаете? И какой марки? Нам продавей машинки рекомендовал таблетки 3 в 1, а в инструкции к машинке нап
С удовольствием присоединяюсь!Ваню и мамочку Аллу с 2-ЛЕТИЕМ!!! Растите здоровенькими и пусть беды обходят вас стороной, удачи, отличных друзей и хорошего настроения!!!
аристон выпускает только водонагреватели и газовые котлы.стиралки это не они.(но название есть такое).водонагреватель и стиралка была этой марк
а в Минске нет?я просто в Одессе в магазине ближайшем беру,те которые all.где их купить
хммммммм......Девочки, я тут почитываю иногда зимнюю темку. Там появилась молодая мамочка, 29 лет, у нее старшие двойня мальчик и девочка (10 лет), потом младший сыночек (5 лет) и сейчас у них ожидается двойня (однояйцевая)... Интересно, это реальная мамочка или нет?