Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
Вареньку с днем Рождения и пусть родители исполняют все желания!!!!!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Вереньку с 2-летием! Пусть будет самой счастливой девочкой!

Marisha_1984

New member
Urban,Варю поздравляю с двушечкой! Крепкого здоровья, счастья и всего самого хорошего и светлого малышке!

eva-78

Well-known member
Варвару Андреевну и маму Олю с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, счастья и удачи маме и доченьке!!!
08228eebac68.gif

Оля, у меня к тебе вопрос, вернее несколько вопросов. Ты автокресло свое тут заказывала: http://www.maxis-babywelt.de/ru/22/145/272/child-car-seats/seats-sorted-by-age/group-ii-iii.html??? Столик имеет регулировку по глубине? влезет ли в автокресло со столиком Доминика в зимней куртке? там много места? что-то по фото меня берут большие сомнения... И вообще со столиком удобно или он не нужен???

Умка

New member
Артур и мам Руслана, как отметили??? Как заценил именинник праздник и подарки?
не успела вчера ответить))
Спасибо, Аня! отметили... да как сказать?... у нас так много наложилось дел на те выходные. в планах было отметить в Минске, накануне нагуляться в парке или в детском лабиринте, назвать гостей. а вышло, что пришлось моей семье и семье брата собираться в деревне: ставили бетонный забор, работы было для всех стоооолько... Я нарезала салатиков, жена брата пожарила шашлык-башлык, потом оторвали работников от работы и позвали отмечать. мужики за рулем, Юлька пить отказалась, только пригубила вино, маме нельзя по кардиологии. И хто в итоге пил это 6-градусное вино? канэшне я - та еще запойная пьяница))). ну потом торт был, дети очень ждали.
подарок купить в Минске не успели, в субботу накануне (уже в деревне) поехали с Витькой в Червень искать. чудом нашли. именно то, что я не успела купить в столице - обычную машину-каталку (главное - с рулем!!), которую все уже давно подарили своим детям год назад. но год назад наш папа решил выпендриться для своего сыночка и купил годовасику электромобиль (из разряда тех монстров, что Анастассия показывала). а руля-то там нет! а ноги-то до педальки не достают! а хранить эту гаргару негде! (год потом стояла у свекрови на веранде). а на улицу ее взять с собой невозможно, бо тяжелая, зараза! но главное - чтобы папа был счастлив. а мой сынуля весь этот год рвался на всех площадках и во всех гостях к машинкам с примитивной ного-отталкивательной системой передвижения. ну раз за год эта страсть не прошла и раз это единственная игрушка, к которой он проявил столь долгий интерес, то именно ее мы в Червене искали и к счастью нашли. имениннику нравится: руль есть, кнопка с музыкой нажимается. вот говорю честно: сын играет в пылесос, отвертки, утюг, ключи и прочие - настоящие - взрослые вещи. все то, что красочное, пластмассовое, игрушечное - в его представлении "дешевая подделка и не дурите мне мозг, родители". короче, обычные игрушки ему покупать бесполезно - забава на 5-10 минут и больше не вспомнит.

Варю и маму Олю - с 2-летием! не болейте и растите счастливыми! и давно не показывались, косы уже отрастили?

Последнее редактирование:

eva-78

Well-known member
Умка, и чем тебе Арти стриженный не нравится??? очень симпатичный, аккуратный, взрослый мальчик. У вас в родне все детки очень симпатичные.
сын играет в пылесос, отвертки, утюг, ключи и прочие
а потом мамка играет в следопыта.
Отметили вы хорошо, я вот тоже хочу на дачу соскочить с шашлычком-башлычком и прочим. Жаль только свекры откажутся к нам на дачу поехать, поэтому придется минимум в 2 серии отмечать. И подарок мы не купили. Я вообще без понятия, что ей можно подарить.
Я вообще пришла рецепт Греческого посмотреть, нужно срочно вишню пристроить с пользой и зацепилася....

Умка

New member
eva-78, ну вот не нравится эта стрижка и фсее! уж очень напоминает детские фотки мужа))). да и вообще - с этой стрижкой мужлан какой-то получается, а я ж хочу чудо-мальчика!
а потом мамка играет в следопыта.
ты знаешь, он очень сознательный какой-то... Спрошу: где? он и принесет. у него какая-то ненормальная фото-память и поразительная способность к копированию - он с первого раз подмечает какие-то такие мелкие действия со стороны взрослого человека, а потом с таким наисерьезнейшим видом это все повторяет, что все вокруг "просто в шоке")))
нужно срочно вишню пристроить
и ты, Брут... То Пенка жаловалась, что ей вишню девать некуда, то ты... А я ведь ТАК ХОЧУ ВИШНИ!!!
И подарок мы не купили. Я вообще без понятия, что ей можно подарить.
да тут, похоже, полфорума в такой же ситуации...

видела твои фотки с Египта. ВАУ! на одной фотке Домик улыбается твоей улыбкой - мамина доча)))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Варвару Андреевну и маму Олю с Днем рождения!!! Крепкого здоровья, хорошего настроения, счастья и удачи маме и доченьке!!!
и мы наглым образом присоединяемся:)! здоровья огромного!!!!!

eva-78

Well-known member
eva-78, ну вот не нравится эта стрижка и фсее! уж очень напоминает детские фотки мужа))). да и вообще - с этой стрижкой мужлан какой-то получается, а я ж хочу чудо-мальчика!
ааа, так это ты - эгоистка, хочешь, чтобы дети были похожи только на тебя -)))
ты знаешь, он очень сознательный какой-то... Спрошу: где? он и принесет.
помню-помню, как ты пески возле гастронома шустрила -))).
А я ведь ТАК ХОЧУ ВИШНИ!!!
мне свекровь дала пол ведра, кислая и червивая. вчера плевалась, перебирая и косточки доставая, весь вечер. Зато сегодня налопалась вареников с вишней, на завтра Греческий пирог (приезжай на чай), а Доминике на ДР - торт с вишней -)))).
на одной фотке Домик улыбается твоей улыбкой - мамина доча)))
ну вот только улыбка от мамы и есть (ну и хватит). А, ещё умение поскандалить, папа наш не скандалит. А во всем остальном - все в один голос поют, что доча папина.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Умка, ну вот..пришли на фотки позырить, а она выставила ОДНУ:), а где Фсе?:) где забор?:) Я впечатлилась твоей качелью "для взрослых" на заднем плане (и почему ты не говорила раньше что она у тебя есть)))?

видела твои фотки с Египта. ВАУ! на одной фотке Домик улыбается твоей улыбкой - мамина доча)))
хорошие фотки, я тож смотрела!Дети похожи на тебя!Доминичкая сонная там (кто видел)-это я в отпуске-имейте ввиду:)))(такая же счастливая:), такая же упитанная:) и надеюсь такая же буду загарелая:)

мне свекровь дала пол ведра, кислая и червивая.
у нас в этом году аншлаг (заметила такое через 3 года тут) с вишней, собрала ведер 5 точно (плюс черешня)...даже не могу вспомнить что делала с ней, т.к. закаток мало, все съели в варениках....завтра буду лепить последнюю партию:)

petl

New member
ну вот не нравится эта стрижка и фсе
мы своего в 1.8 первый раз постригли,ужас!!!С тех пор растим.А Артурчик хорошенький ,как со стороны.

Умка,как зуб поживает,залечили?

Pen_ka

Мама-в первый раз!
мы своего в 1.8 первый раз постригли,ужас!!!С тех пор растим
ну вот...мы тож растим, я тока подровняла где-то в 1.2г, так тока щас в глаза начали лезть, ходим хвостатые, ей мешают, она даже сама их "разгребает" руками.Кстати резинки одели безболезненно "однажды утром" после попыток зимой...видать надо было время подрасти.

petl

New member
eva-78,Привеет,как поживаете?
а я в классники не хожу,бо это уж совсем засасывает,пока всех там обойдешь.
а посмотреть хочется на вас.

ну вот...мы тож растим, я тока подровняла где-то в 1.2г, так тока щас в глаза начали лезть, ходим хвостатые, ей мешают, она даже сама их "разгребает" руками.Кстати резинки одели безболезненно "однажды утром" после попыток зимой...видать надо было время подрасти.
Нам до глаз еще расти и расти.Купили сегодня Марусе школьную форму .Уложила сынку ,выхожу а она в ней на канате катается,.Сказала,ну надо же мне к новой одежде привыкать!!

Умка

New member
так это ты - эгоистка, хочешь, чтобы дети были похожи только на тебя -)))
ну хотя бы половина моих детей!)) а то ж нечестно.
на завтра Греческий пирог (приезжай на чай), а Доминике на ДР - торт с вишней -)))).
1. естэм на даче, пролетикс. 2. а вишня не скиснет до ДР?
все в один голос поют, что доча папина.
ну тогда мой единственный голос поет не в унисон - ничего особо папиного (кроме цвета глаз) я не вижу.

Pen_ka, фоток и так немного, фоткала хоть как. да и не уверена была, что с местным тырнетом хоть одна сольется. забор... (для непосвященных - забор я заказывала в Слуцке. угадайте кто подсуетил?)))) Лена, это нечто. ко мне приезжают уже делегации на машинах спрашивать где-почем-и-нам-тоже-такой-надо. честно - человек 7 с деревни уже спросило. некоторые согласны ехать забирать самовывозом. твой мастер не хочет диллерскую точку в моей деревне открыть? мама говорит: никому телефон его не давай, пусть только у нас такая КРАСАТИШША будет)). сегодня под этой красотищей пролезли козы (я рассказывала тебе пертурбации про эту щель под забором), и я навернула 50 кругов вокруг дома, пытаясь их выгнать. а они забыли кудой пролезли... и врассыпную... а козел не пролез (рогами зацепился, наверное) и бегал вокруг усадьбы и жалобно мекал... а я потом догадалась открыть одну из задних калиток... часть стада поняла для чего и ускакала, а часть не заметила этой калитки и продолжала носиться от меня кругами вокруг дома...зато козел вошел в эту калитку и завел ускакавшее стадо... ну тут они все объединились и козел их увел. и тут я поняла: или я давно не бегала или надо проверять сердце, честно.

Умка,как зуб поживает,залечили?
спасибо! ура! да! в понедельник только вся эта эпопея закончилась. надо моей врачу черники собрать только, на мой взгляд она слишком мало с меня взяла за эти наши обоюдные мучения.
с вишней, собрала ведер 5 точно (плюс черешня)...
Лена. молчи.
Я впечатлилась твоей качелью "для взрослых" на заднем плане (и почему ты не говорила раньше что она у тебя есть)))?
блин, я тебя сколько уже зову? могла бы с забором приехать и уехать! у меня столько всего есть - твои бы хотелки по украшению участка знатно обогатились))
выхожу а она в ней на канате катается,.Сказала,ну надо же мне к новой одежде привыкать!!
о, узнаю Карину. моя бы еще легла на пол и стала мороженое есть.

eva-78

Well-known member
2. а вишня не скиснет до ДР?
она в морозиловке в очень аккуратненькой баночке
(для непосвященных - забор я заказывала в Слуцке. угадайте кто подсуетил?))))
можа нам нада??? Пенка, сдавайся!
а они забыли кудой пролезли... и врассыпную...
ну ты же им показала? правда?
зато козел вошел в эту калитку и завел ускакавшее стадо... ну тут они все объединились и козел их увел. и тут я поняла: или я давно не бегала или надо проверять сердце, честно.
а я думала, что ты поняла, что "стадо" всегда идет за "козлом", а не за "умкой". Ну так часто бывает.
eva-78,Привеет,как поживаете?
Привет! Поживаем хорошо и весело, покой нам только снится.
а я в классники не хожу,бо это уж совсем засасывает,пока всех там обойдешь.
а посмотреть хочется на вас.
намек поняла, сейчас пару штук заброшу. Я все отчет хочу написать, но коротко не умею, а на длинный времени нет.

Ну вот пару штук -))). На фото №2 - вот такой Пенка мечтает вернуться из отпуска. Фото №3 хоть и без фокуса, зато Доминика там плывет сама.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху