Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Шампуни: девочки, из последнего опробованного и не сильно дорогого могу порекомендовать фирму JOHN FRIEDA, у кого есть доступ к телу ))) Москва, заграница

Urban

New member
Стесси,дай хорошую дозу дюфалака. можно даже чутка больше чем по инструкции. прокакается сто процентов. тока с утра давай.
мамулявикуля, почему вы так часто болеете. что врачи говорят? что за болезни: просто вирусные или с осложнениями.

Киска

Active member
Pen-ka -вы прелестны!!! Витусик такая пампушка!!! Моя чета вытянулась и схуднела..
Ночью уже 37 было, чутка кашля, здравствуй осень! ждем врача

keljka

Active member
Pen_ka, ух ты!!!! как завораживающе красиво там! А кто это вас всем семейством фотографировала? а! у вас же друзья там были - всё таки встретились)? ты писАла, но уже не помню... Вита в своей царской персоне неповторима!...но вот рассмотреть хоть кого-нибудь))

Pen_ka, Витуся - это нечто! такая прикольная в волне, да и везде!..и тебе оч идёт полоска - хороша, мать!

A-Lesko

Настя Каменская
Погуляли на свадьбе. Отлично просто, оч.понравилось. Даша посидела лишь первые 15 минут, подкрепилась... и понеслось. Танцевала с 6 вечера до 12 не присаживаясь ни на минуту! Потом села к папе на руки и уснула под грохот музыки в 12 ночи мгновенно. Утром снииаю ей пижаму, а она так похудела.. Ну блин, столько колбасится...

GreekMama

Active member
А ты что поезда не любишь? Мне главное, чтобы не пахло куревом, первые купе, ближе к проводнице, а так поездо удобнее машины для большого семейства.
Ириша, просто я не представляю себя с 4-мя детьми!!! А ты такая активная!!!! Ну дай по восхищаться тобой!!!:)

Настя Каменская, фотки, фотки, фотки, фотки!!!!!!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Даже приз Даше дали как самому танцующему человеку на празднике :)

GreekMama, мне пришлют - выложу.

SFE

New member
Pen_ka, фотки хороши!!! правда не на всех рассмотрела, бо даже очки не помогли :)) но все равно - вы прекрасны на всех фото!!!!! :)

ana

то плющит, то колбасит
Вооооот, у нас тоже появилась боязнь потужится, мне так больно на это сотреть и не знать как помочь..
главное это дело не запускать

Настя Каменская, ждем не дождемся тебя тут))) Покажитесь уже:)

ana

то плющит, то колбасит
SFE, забрала курточку, спасибо тебе и Марине!
Девы, куртки с маталана на теперяшнюю погоду, всем рекомендую.

SFE

New member
ana, не за что! :))) правда на сайте их уже нет - только в пристрое у меня....

Pen_ka

Мама-в первый раз!
ana, не за что! правда на сайте их уже нет - только в пристрое у меня....
что за оно?:)

Девы, ну прийдется вечером с фотками реабилитироваться, а то вдруг не у всех очки есть:))).Тока надо мужа выловить...

Витусик такая пампушка!!!
ну так мы чидим почти тока на мучном....я по этому как раз и загоняюсь периодически...потому как ни молочки (пока), ни фруктов она не ест...вот буду опять щас пробовать что-нить вводить.Самое сложное-поесть при ней (не важно что).Благодаря этой сложности и в силу этого обстотельства она САМА уже ест как три недели....

Aurora

Active member
Pen_ka, ну и отличная у тебя чёлка, наговорила тут на себя!:) Витусик просто прэлесть, а улыбка неподражаема!
Видимо, одна Ксюша отказалась в море плавать...а что она на катамаране устроила)) через 10 минут назад завернули. Вот я шота думаю, что и в бассейне она мне покажет кузькину мать. блин, куда Ксюху пристроить?)))

Тока что со жданов, тыщу лет не была. блииин, у меня культурный шок - тысячи бедных, озлобленных людей... и ведь таких наверное большинство в стране((

Stessi

New member
Стесси,дай хорошую дозу дюфалака. можно даже чутка больше чем по инструкции. прокакается сто процентов. тока с утра давай.

C утра не вышло, дала в обед, натощак пюре герберовское, через час ей начало наверное крутить живот, она ныла-ныла, потом пару раз какнула (простите за подробности) и все, но наверное процесс пошел и после сна может все образумится. Только вот горшка она теперь шарахается...

Yanolia

New member
ВАууу,как нас много!!! не гуляется на улице?))
Пенка, классные солнечные фотки.эх,мореее-мореее

Настя Каменская,Дашка-супер тусовщица:dance:)))) ждем фотки

Yanolia

New member
могу порекомендовать фирму JOHN FRIEDA,
а ты где сама покупаешь? а как фирма yellow,не знаете? мне надо заняться волосами,какие-то они не очень, уже масочки с репейным маслом делаю)) мне кажется ерунда,но все ж таки натур продукт))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Видимо, одна Ксюша отказалась в море плавать..
неее, там визжащих детей хватало.Может просто ей было холодно, может в теплую воду и пойдет.У нас сначала из-за холода она говорила "се, се,се", а потом я показала, что можно прыгат через волны, ну. а потом пошло-поехала, дошли до Татиных нарукавников:))))).Тока вот родители у нее плавать не умеют....и как ее учить плавать-ума не приложу...

SFE, кстати на фотах, где я в джинсах-это те джеггинсы со спортдиректа.жалею,что еще пару не взяла...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху