Ириша, я тобой восхищаюсь!!!если куда подальше, так уже на поезде... Лучше я на купе потрачусь, чем в машине тесниться...
Ириша, просто я не представляю себя с 4-мя детьми!!! А ты такая активная!!!! Ну дай по восхищаться тобой!!!А ты что поезда не любишь? Мне главное, чтобы не пахло куревом, первые купе, ближе к проводнице, а так поездо удобнее машины для большого семейства.
главное это дело не запускатьВооооот, у нас тоже появилась боязнь потужится, мне так больно на это сотреть и не знать как помочь..
что за оно?ana, не за что! правда на сайте их уже нет - только в пристрое у меня....
ну так мы чидим почти тока на мучном....я по этому как раз и загоняюсь периодически...потому как ни молочки (пока), ни фруктов она не ест...вот буду опять щас пробовать что-нить вводить.Самое сложное-поесть при ней (не важно что).Благодаря этой сложности и в силу этого обстотельства она САМА уже ест как три недели....Витусик такая пампушка!!!
Стесси,дай хорошую дозу дюфалака. можно даже чутка больше чем по инструкции. прокакается сто процентов. тока с утра давай.
просто просили людей.Ну сами выбирали понятно где встать.А кто это вас всем семейством фотографировала?
а ты где сама покупаешь? а как фирма yellow,не знаете? мне надо заняться волосами,какие-то они не очень, уже масочки с репейным маслом делаю)) мне кажется ерунда,но все ж таки натур продукт))))могу порекомендовать фирму JOHN FRIEDA,
неее, там визжащих детей хватало.Может просто ей было холодно, может в теплую воду и пойдет.У нас сначала из-за холода она говорила "се, се,се", а потом я показала, что можно прыгат через волны, ну. а потом пошло-поехала, дошли до Татиных нарукавниковВидимо, одна Ксюша отказалась в море плавать..