ой, Максу можно экстерном все пройти)))) ему нельзя в 7. ему ещё год и он готов)))))в школу в 6 лет они не принимают, так что по-любому в 7, или даже 8
ой, Максу можно экстерном все пройти)))) ему нельзя в 7. ему ещё год и он готов)))))в школу в 6 лет они не принимают, так что по-любому в 7, или даже 8
а ты просто общайся, просто....общайся......Считай для этого мы тут и собираемся. И каждый будет услышан, и не всегда с тобой согласится большинство, бывает и такое )))) И понять могут не совсем то, что ты имела в виду. Но это не повод "опускать" своих собеседников. Ты культивируешь свободу выбора, так у каждого из нас она тоже есть, выбрать свое мнение, свой путь. Разве не так?я тут распинаюсь, пытаюсь из своих мозгов что-то выжать
ну ничего себе,а я даже и не знала,а Егор твой во сколько пошел?По сколько лет детям в его овом класе?то в школу в 6 лет они не принимают, так что по-любому в 7, или даже 8
да, меня тоже интерессуетПо сколько лет детям в его овом класе?
Сейчас найду чью-то попу! :acute:ой, Максу можно экстерном все пройти)))) ему нельзя в 7. ему ещё год и он готов)))))
очень правильноа ты просто общайся, просто....общайся...
:blink: просто из песни слов не выкинешь)) я вот и не обижаюсь совсем, просто грустно как-то чего-то, кажется Аврорка близко к сердцу многое принимает, у каждого ведь своя картина мира, мы ведь никому ничего не доказываем,просто обмениваемся опытом и мнением, как я вижуЯ если кто-то узрел, в силу своей образованности и начитанности, для себя другой смысл, это исключительно его проблемы и тараканы
я знаю:friends::give_rose:я вот и не обижаюсь совсем
исправить-то я исправила, но "осадочек остался" и смысл понятен... да и про бисер не я излагала мысли типа умеючи.... да и вообще - скидка мне 100%, т.к. в школе меня никто не хвалил заопределись
моё умение выражать свои мысли
это все, Мариша, у нас с тобой от необразованности, наверное, как заметила ОляНо это не повод "опускать" своих собеседников. Ты культивируешь свободу выбора, так у каждого из нас она тоже есть, выбрать свое мнение, свой путь.
потому как даже анекдот пров силу своей образованности и начитанности, для себя другой смысл, это исключительно его проблемы и тараканы, и уж точно не нужно его вкладывать в уста автора
не оч поняла именно в теме вопроса бисераВот уж из разряда женской логики. Муж "Зая", а жена, путем похожих умозаключений "Ты меня ****ью косой обозвал что-ли!?"
мне совсем не обидно - просто очередной раз круто меняется мнение о человеке и узнаешь, что оказывается о тебе думают не так совсем даже как казалось....я вот и не обижаюсь совсем, просто грустно как-то чего-то,
тоже тогде еще подумала: а ведь школа у Егора уже маячит, как Аня с ним договариваться будет на ежедневные посещения?)))А спрашивать "пойдешь или нет в сад" для меня равносильно, что у Дани спрошу "пойдешь или нет в школу",
ну, вот в этом твое счастье и заодно успех выбранной методики.Егор как-то вообще особым упрямством не отличается, если ему спокойно всё объяснить, грит ну ладно,
о как. а что случилось-то?чего бы принять,чтоб на часик в нирвану какую погрузиться,а потом чтоб она прошла а пофигизм здоровый остался?
а что, так и есть?? я в логическом тупике - не знаю ответа!Тема сочинения "Почему Ромео 6-й в списке действующих лиц а Джульетта 22-я(по-моему)"
причем отстала надолго!))) тоже вчера на самом интересном месте пошла присыпать малых - и усеее... (храпящий смайл)Умка, ты отстаёшь от темы, давай быстрей, а то я спать пойду и даже с тобой не подискутирую
есть, Анька, есть))) и оказалось, что не "некоторые", а почти все после дискуссии "Избиение младенцев" их заметили))боже мой, какой ужас, скажи мне, где мои противоречия??
ааа. ну вот видишь: неполная информация порождает излишние домыслы)). а вообщепотому как недавече спрашивала о том,когда хочу выходить. решение будет за мной - выходить или нет, поживем-увидим.
я ж про это с самого начала и писала: не загоняйся раньше времени и решай проблемы по мере их возникновения. замечательный принцип "поживем-увидим" наверное настолько же универсален к любой ситуации, как и древнекитайское "И это пройдет..."А про "выходят" на работу в приказном это ты рано написала, директрисса даже еще не знает, что девочка контракт только на месяц подписала. Это я уже размечталась,что она будет уговаривать меня выйти))))),
не-а. не так. не было у Ани там сослагательного наклонения и вот этих слов-уловок.помнится мне эта длинная дискуссия про физ насилие: Аня написала,что для нее почти оно не допустимо, и спустя некоторое время добавила, что и у нее очень редко может проскачить шлепок, но она все же старается решать нефизическим путем. как -то так я помню.
ты это иносказательно? потому как есть очень классные развивающие упражения на моторику рук и логику со спичками. по мне - лучше пусть ребенок занимается с деревянными спичками, шишками, каштанами и ракушками, а не с пластиковой ерундой.но и со спичками не хочется играть, вместо игрушек,
поздравляем и тебя и Аришу!Зашла поделиться радостью) Наше достижение в 2г.3мес.-Ариша стала проситься в туалет,сама ходить на горшок,мало того,сама за собой его выливает)))
Настя, спецом написала модератору, чтобы темку прикрепили к архиву, чтобы все кто захочет перечитали еще раз. Но не у меня одной сложилось впечатление о разбежке в словах и действиях)))!!!поверь, вырывая фразы из топиков любого!!! из нас можно сформировать 2 диаметральных мнения
Смешно само стремление подписаться под кем то, типа не меня одну а "Мы с тобой",особенно с Маришкой, ню-нюу нас с тобой от необразованности, наверное, как заметила Оля )
+100000000000 (по типу "я мстю и мстя моя страшна")что начинаем меряться "первичными половыми признаками", уж простите за сравнение и выискиванием в постах кто, что не так написал)))))
ага))))) есть. Италия эпохи "Возрождения" отличалась четкой социальной и половой иерархией, отсюда и места в спискеа что, так и есть?? я в логическом тупике - не знаю ответа!
Ира, прости, не вижу здесь твоего контроля ситуации. контроль для меня - это знать, что ребенок сейчас может что-то натворить, и ты это знаешь и принимаешь необходимые меры, чтобы недопустимое не случилось. ты просто вслух обрисовала всем окружающим и Федору, что произошло. нет для меня здесь контроля.А я говорю Федору, не злись, сейчас папа покушает и с тобой поиграет... Я уже знаю поведение Федора наперед в разных ситуациях, поэтому научилась контролировать и угадывать его действия.
я здесь читаю: я хожу по струнке и боюсь лишний раз перечить сыну, дабы не получить стулом по башке. так?В меня стульчик и подобное не бросает, но не потому, что маму обижать нельзя, а потому что просто нет для этого повода.
ай-яй-яй((((... как некрасиво и непрофессионально для такого опытного участника интернет-дискуссий...сколько раз я себя корила за привычку метать бисер перед теми, кто не оценит,
для меня - нет разницы. или ты поднимаешь руку или не поднимаешь вообще никогда (ввиду жесткого морального принципа). третьего не дано. это как про алкогольные напитки - или ты употребляешь или нет. отмазки "только по праздникам", "только за компанию" не равнозначны слову "нет" - все равно употребляешь хоть и немного. и если ты тогда написала...ты чувствуешь разницу? или для вас её нет, ведь всё равно я не никогда не подниму руку, а значит, делаю то же самое?
...то почему не добавила, что "в исключительных случаях, ради безопасности детей, я была вынуждена прибегнуть к этим методам, от чего очень переживаю и понимаю, что не всегда во мне хватает (чего-то там, придумай сама))), чтобы следовать своим жизненным убеждениям"? тогда не было бы такой разной трактовки твоих постов. заметь: раз мы обсуждаем это сейчас, спустя 3 месяца, то оказывается многих зацепили тогда твои вроде бы такие понятные слова.Я не могу ударить того, кто слабее и не может дать отпор. Детей, котов, инвалидов, стариков. И не говорите, что шлепки-щипки-щелбаны-хлопки по пальцам не в счёт. Для меня это мерзко, унизительно и вообще. Разнузданность, несдержанность, эгоизм. Бе короче.
наверное чутка разучилась, раз слышат только единицы))) (Анька, все равно тебя лю!))))всегда все учителя отмечали моё умение выражать свои мысли, а тут оказывает слышат их единицы (слава Богу, кто-то меня понимает!), а остальные - видят то, что хотят увидеть. как-то так.