Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, у нас такой же горшок. Куплен по наводке Марины :) С урожаем хороши - хозяюшки!!! Вита бесподобна, актрисса!

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, Дашенька очень на тебя похожа!
eva-78, я еще не определилась с садом)
и я -)))
знакомая (зам.зава) зовет в "свой" где мы были в прошлом году в развивайке,(но далеко, тока на машине) мне там база показалась "богаче", но я знаю чего они зовут-муж им компы ремонтирует, но это везде будет и как он говорит-уж лучше ремонтом, чем деньгами,
он прав -)), наш папа уже тоже в школе прославился -)).

так может не надо противится мультам?
Ленка, не волнуйся, много их все равно быть не может. У них же режим, то еда, то занятия, то прогулка, то физкультурный зал, то музыкальный. Мультики и включить то можно только вечером, когда по режиму "свободное время".

наводим порядки в шкафах-репертуар тот же
последняя фотка - просто улет!!!

спасибо, буду ждать. сейчас на нг вяжу ей гетры, но они до банального просты)
так и у меня вторые простые, но с цветком -)))

Последнее редактирование:

GreekMama

Active member
Ленка, Витуся ну такая модница))))) Супер!!!!
Малой от кашля не может спать((( прям не знаю что делать((( На ночь ингаляцию в беродуалом сделала, вроде чуть поменьше кашляет, но все равно сильно(((((

eva-78

Well-known member
Pen_ka, у нас такой же горшок. Куплен по наводке Марины
а мы со своего уже выросли -))), сегодня отправили его на дачу, а к нам приехал дачный побольше.

Настя Каменская, а ты можешь сковороду в магазин привезти? может получилось бы забрать на днях, а то мне неудобно. (если, конечно, предложение еще в силе)

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, а мы наоборот :) Если в год носили пампы 5, то сейчас нам 4 как раз.

eva-78, неудобно что? Я просто думаю как-нибудь под предлогом сковородки в гости напроситься ))) Но привезти в магаз могу, без проблем.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, сколько в мульте готовила холодец? 7 часов как по книжке? Замочила голову-копытца, завтра хочу сделать

eva-78

Well-known member
Если в год носили пампы 5, то сейчас нам 4 как раз.
у нас трусики 6 размера рвутся по боковому шву за ночь. Поэтому отдаем предпочтение памперсам. Только купили новую большую пачку 6 размера, как малая стала полностью ходить на горшок. И с ночи уже неделю сухой памперс, и именно терпит. Раньше утром упрямилась, а теперь спрошу: давать горшочек? она мне: да, давай быстренько.
Вчера записала видео, правда только на телефон, как малая песни поет в микрофон. Смешно так. Особенно "бабушкин репертуар" "Пусть всегда будет солнце". Я не могу придумать, какую песню прикольную с малой разучить. От современной эстрады что-то отстала, от детской всегда была далека. Девочки, подскажите чего?

Марина, сколько в мульте готовила холодец? 7 часов как по книжке? Замочила голову-копытца, завтра хочу сделать
да. Очень понравился. Только ты ж понимаешь, что 5 литров может вам на большую семью и маловато будет.
Мне очень супы в ней нравятся. Гороховый и фасолевый вообще ням-ням.

eva-78, неудобно что? Я просто думаю как-нибудь под предлогом сковородки в гости напроситься )))
давай! но в гости можно и без сковороды -)).
Кстати, я уже завялила помидоры -)). Ника мне не ответила, поэтому, как обычно, все на глаз, с 3 кг получилось 2 маленьких баночки -)), про вкус завтра расскажу.
У нас завтра с мужем операция "Ы", едем покупать (или скупать -)))) мебель.

GreekMama, Егорке скорейшей поправки!!!

A-Lesko

Настя Каменская
На счет песен... Сегодня гуляли и пели песни. Ну.. мы ж гуляем - вокруг никого (одни волки ))) , поэтому можем себе позволить. Спела песню "В траве сидел кузнечик".. Спела... а потом стала рассказывать про пищевую цепочку в природе )))

Марина, удачи в мебельном шоппинге. Чтоб Вам на радость, а семейному бюджету в экономию :)

GreekMama, Кагорке скорейшей поправки.

eva-78, мне нравится песня из детского "облака - белогривые лошадки" и "если долго-долго-долго..."

eva-78

Well-known member
va-78, мне нравится песня из детского "облока - белогривые лошадки" и "если долго-долго-долго..."
ну "облака" моя малая наверно потянет, а вот "если долго-долго-долго" тяжело выговаривать-петь. Завтра попробую.

A-Lesko

Настя Каменская
Доминичка молодец! Мы еще песни не осилим. Вообще Даша не певица, а танцовщица :) Хотелось бы, чтоб говорила получше уже.

eva-78

Well-known member

Urban

New member
Всем привет. У нас были очень насыщенные выходные. Мы тут решили окультуриваться, поэтому в прошлые выходные ездили в Дальву и Хатынь. А в эту субботу собрались поехать в Мир и Несвиж, а после нагрянуть в Гвоздь. Наивные... С нашими сборами выехали тока в час дня. Поэтому времени хватило только на Мир. Замок всем понравился, даже Варе (мы ей сказали, что едем смотреть замок принцессы). Лестницы там просто атас. Я была там давно, так уже и забыла все.
Из того, что не понравилось: очень-очень много людей. Покушать проблема: все кафешки поселка (их там 3-4) закрыты на спецобслуживание (и так каждые выходные). В итоге остается только рестик в самом замке с небольшим меню, немаленьким ценником и неулыбчивым персоналом.

А вчера диваны смотрели. Очень красивые, просто очень увидели. За 3,5))))

Последнее редактирование:

Масянька

New member
Бедняга, пусть скорее кашель закончится!!!
пусть вирусяка отходит побыстрее! Я тоже неделю промучилась с темпой, кашлем и соплями, эту неделю еще кашель остаточный был. Мне только арпетол помог, а так помирала... Хорошо, что детям ничего не передалось...

Мой Федор ночью раскрывается, замерзает, ему закладывает нос, он начинает дышать ртом и потом кашляет...
Андрюша тоже по ночам раскрывается, потом сопеть начинает, но у нас одеяло детское еще, оно легкое, сбрасывать хорошо. Будет под полуторным взрослым шерстяным спать :)

A-Lesko

Настя Каменская
Urban, я тоде про белки подумала :)

Мирослав(а), Ира, так она сама берет игрушку на улицу - сама за нее отвечает. Мы можем оставить ее на улице - никто не возьмет, пока мы, например, в лес сходим, но Даша смотрит, чтоб она не на дороге была, а в сторонке.
Оля Урбан, завидую вашей культ.программе. Но, боюсь, нам такое пока не светит как не хотелось бы... Надо в кукольный сходить театр хотя бы.

Анаско, хорошая статья :) Как я люблю. Недавно думала, что для Даши на данный момет было бы стрессом, если б я ее привела в сад, оставила в незнакомом месте, с незнакомыми людьми. Да, я часто думаю о садике :) Так как часто последнее время мне задают такой вопрос "Ну когда уже?" Думают, скорее всего, что бедный ребенок скучает одна в колхозе нашем :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху