и я -)))eva-78, я еще не определилась с садом)
он прав -)), наш папа уже тоже в школе прославился -)).знакомая (зам.зава) зовет в "свой" где мы были в прошлом году в развивайке,(но далеко, тока на машине) мне там база показалась "богаче", но я знаю чего они зовут-муж им компы ремонтирует, но это везде будет и как он говорит-уж лучше ремонтом, чем деньгами,
Ленка, не волнуйся, много их все равно быть не может. У них же режим, то еда, то занятия, то прогулка, то физкультурный зал, то музыкальный. Мультики и включить то можно только вечером, когда по режиму "свободное время".так может не надо противится мультам?
последняя фотка - просто улет!!!наводим порядки в шкафах-репертуар тот же
так и у меня вторые простые, но с цветком -)))спасибо, буду ждать. сейчас на нг вяжу ей гетры, но они до банального просты)
а мы со своего уже выросли -))), сегодня отправили его на дачу, а к нам приехал дачный побольше.Pen_ka, у нас такой же горшок. Куплен по наводке Марины
вот и у нас также....Если в год носили пампы 5, то сейчас нам 4 как раз
у нас трусики 6 размера рвутся по боковому шву за ночь. Поэтому отдаем предпочтение памперсам. Только купили новую большую пачку 6 размера, как малая стала полностью ходить на горшок. И с ночи уже неделю сухой памперс, и именно терпит. Раньше утром упрямилась, а теперь спрошу: давать горшочек? она мне: да, давай быстренько.Если в год носили пампы 5, то сейчас нам 4 как раз.
да. Очень понравился. Только ты ж понимаешь, что 5 литров может вам на большую семью и маловато будет.Марина, сколько в мульте готовила холодец? 7 часов как по книжке? Замочила голову-копытца, завтра хочу сделать
давай! но в гости можно и без сковороды -)).eva-78, неудобно что? Я просто думаю как-нибудь под предлогом сковородки в гости напроситься )))
ну "облака" моя малая наверно потянет, а вот "если долго-долго-долго" тяжело выговаривать-петь. Завтра попробую.va-78, мне нравится песня из детского "облока - белогривые лошадки" и "если долго-долго-долго..."
заговорит. Мы уже дошли до стадии, что иногда хотелось бы, чтобы и помолчала пару минут. Вон, даже во сне угомониться не может.Хотелось бы, чтоб говорила получше уже.
куда вам??У нас завтра с мужем операция "Ы", едем покупать (или скупать -)))) мебель.
на замену. Старое долой!куда вам??
пусть вирусяка отходит побыстрее! Я тоже неделю промучилась с темпой, кашлем и соплями, эту неделю еще кашель остаточный был. Мне только арпетол помог, а так помирала... Хорошо, что детям ничего не передалось...Бедняга, пусть скорее кашель закончится!!!
Андрюша тоже по ночам раскрывается, потом сопеть начинает, но у нас одеяло детское еще, оно легкое, сбрасывать хорошо. Будет под полуторным взрослым шерстяным спатьМой Федор ночью раскрывается, замерзает, ему закладывает нос, он начинает дышать ртом и потом кашляет...
Ира 3500$ недорого?А где диваны такие недорогие видели?
где ж найти красивый удобный диван за 3,5 млн белок...я тоде про белки подумала