я за прошлую зиму ни разу не стирала, но думаю надо что-то жидкое подобрать, если нету спецсредстваКто чем собирается стирать ту самую мембрану??? Плохая новость - обермайер ничем не отстирывается, но сразу пачкается. Я вот свою Коламбию пока не стираю, ходим с грязной попой, в Сухарево пока ничего не нашла.
а у мамы куртка от многих стирок превратилась в обычную((((свойства она свои не потеряла.
ой,Маринка,я сама в шоке)))анастассия, в Лодэ Романова или Мельникова (зав) Ниче се, так рано постоянные у вас!
У Дашки да, у меня куртка есть. Мне вообще мембранка нравится.Яркий такой! А тебе как? Это ваш первый мембранный?
так там похоже стирать боятся его))))) спрашивают чем.Плохая новость - обермайер ничем не отстирывается, но сразу пачкается.
а чем тебя Домал не устраивает? В свободном доступе. Мембрану вообще можно стирать любым жидким средством без ополаскивателя. Мы в том году слитник стирали так, все в порядке, свойств не потерял. А сейчас уже специальный домал купила.Изучаю целесообразность покупки Nikwaxа, т.к. цена несколько другая с доставкой в РБ получается -))).
она такие фильмы предлагает к просмотру... довольно тяжелые.По теме сегодняшнего общения
да нет, там уже всем перепробовали. Тесно общаюсь.так там похоже стирать боятся его))))) спрашивают чем.
был день и с +6. Такие и зимой бывают.И еще рановато Обер одевать, тепло еще.
тем, что особо не отстирывает грязь, а мы любим вымазаться.а чем тебя Домал не устраивает?
Так купи спрей для мембраны, вроде в Спортмастере были в прошлом году...я в прошлом году тоже так стирала, но уже ж начиталась, что нельзя простым порошком стирать вообще, мембрана портится и не работает, становится просто обычный комбез -(((.
ты то растратчица для меня, то экономщицакак по мне, то панамы джимбори очень жаркие, они двойные
я оставлю без ответапочему не живешь тогда в деревне? Почему в городе?
она имела ввиду Дюймовочку из фильма НечаеваЧто хорошего у той же Дюймовочки
изъяны есть у всехне могу вспомнить старых или современных героев, которые соответствуют твоим требованиям. У каждого есть какой то изъян
Маринка, вот ржу с тобой))))) вот хотела написать про гардемаринов и еще мушкетеров)))))))))))))))А еще я хотела стать гардемарином ))) сейчас бы наверное в этом усмотрели тайное желание стать транссексуалом ))) а корни такого желания наверное в садике )))) ой, пишу и ржуууу
Маринка, вот ржу с тобой))))) вот хотела написать про гардемаринов и еще мушкетеров)))))))))))))))А еще я хотела стать гардемарином ))) сейчас бы наверное в этом усмотрели тайное желание стать транссексуалом ))) а корни такого желания наверное в садике )))) ой, пишу и ржуууу
и что?Лена, ты ж бухгалтер