Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, я вот тоже думала на счет стирки. Свою мембранную курту стирала вообще не заморачиваясь режимами и средствами, свойства она свои не потеряла.

КатриОна

New member
Кто чем собирается стирать ту самую мембрану??? Плохая новость - обермайер ничем не отстирывается, но сразу пачкается. Я вот свою Коламбию пока не стираю, ходим с грязной попой, в Сухарево пока ничего не нашла.
я за прошлую зиму ни разу не стирала, но думаю надо что-то жидкое подобрать, если нету спецсредства

свойства она свои не потеряла.
а у мамы куртка от многих стирок превратилась в обычную((((

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, в Лодэ Романова или Мельникова (зав) Ниче се, так рано постоянные у вас!
ой,Маринка,я сама в шоке)))
не готова быть мамой такой взрослой дочки))))) кажеццо,только-только прорезались)

Sparklet

New member
Девы, я Вам про котика вчера писала... Прошу совета... Племянник, 4 года, весь день сегодня котика искал, просил бабушку сходить с ним, видел куда папа котика унес, переживает очень сильно ((( Что делать? Может поискать похожего котенка? Но сомневаюсь, что поверит...

ana

то плющит, то колбасит
кто хочет трусики из этой серии, есть 1 местечко (будуть стоить как по акции).

Urban

New member
Плохая новость - обермайер ничем не отстирывается, но сразу пачкается.
так там похоже стирать боятся его))))) спрашивают чем.
я еще, когда в прошлом году Каламбию покупала, начиталась, что только тряпочкой протер и чистый. Ага... Там нормально так надо приложиться, чтобы отстирать полностью.
И еще рановато Обер одевать, тепло еще.

Изучаю целесообразность покупки Nikwaxа, т.к. цена несколько другая с доставкой в РБ получается -))).
а чем тебя Домал не устраивает? В свободном доступе. Мембрану вообще можно стирать любым жидким средством без ополаскивателя. Мы в том году слитник стирали так, все в порядке, свойств не потерял. А сейчас уже специальный домал купила.

По теме сегодняшнего общения
она такие фильмы предлагает к просмотру... довольно тяжелые.

eva-78

Well-known member
так там похоже стирать боятся его))))) спрашивают чем.
да нет, там уже всем перепробовали. Тесно общаюсь.
И еще рановато Обер одевать, тепло еще.
был день и с +6. Такие и зимой бывают.
а чем тебя Домал не устраивает?
тем, что особо не отстирывает грязь, а мы любим вымазаться.

Marisha_1984

New member
я в прошлом году тоже так стирала, но уже ж начиталась, что нельзя простым порошком стирать вообще, мембрана портится и не работает, становится просто обычный комбез -(((.
Так купи спрей для мембраны, вроде в Спортмастере были в прошлом году...

Urban

New member
Ну посмотрим как наш оюер себя поведет. Но он у нас на снежок. а на слякоть и +6 у нас каламбия

Pen_ka

Мама-в первый раз!
как по мне, то панамы джимбори очень жаркие, они двойные
ты то растратчица для меня, то экономщица:)...эх, а так хотелось комплектик:),не заказала, потому как панамы мы носим все же больше, чем не носим, а тут жаркая....я посмотрела, что и подклад наверное у сарафана имеется, ибо что-то внутрянка сзади если смотреть белая...а ведь был еще беретик в тон с гольфиками:))))) пойти хапнуть что ли:)никто не брал гольфы. как они по размеру с джимбори?:))

Мирослав(а), с недельками!!!!больничный тебе не полагается, если из декрета в декрет???:)

У виты во рту образовался гнойничек (вот прямо выглядит точно как гнойник), далеко, возле верхнего "язычка" и мне кажется мелки еесть еще, П говорит типа вирусные гнойники, помажьте оксолинкой...может было у кого такое?Мы болеем раз в месяц после бронхита, вот думаю может есть какая связь...намазать-то его не так и легко:).

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Лена, ты ж бухгалтер :) Как это Ире больничный не полагается :) Чем она хуже всех? :)

Maslinka

Active member
Маришка Д, я же написала про мульты, герои которых мне симпатичны. Кстати, сегодня задала такой же вопрос своей дочке, и слава Богу, она сказала, что ее герои - это Золушка, Дюймовочка, Котенок Гав (я была этому удивлена), Буратино (тоже мне удивительно).
Вообщем, продолжать что-то объяснять и доказывать не буду :), так как я не сторонник расхожей фразы, что "в споре рождается истина" :)))

Marishka_D

New member
petl, Ага, записываю. Со старшим поздно начала записывать, лет с четырех, но зато теперь как прикольно почитать. А с Максом уже несколько страниц исписала

Maslinka, ну не хочешь тему развивать, и не надо. Что хорошего у той же Дюймовочки ( ну если разложить сказку как в твоей статье), даже сложно сказать. Кто она в жизни, к чему стремится? Но раз обсуждать не хочешь, то и вопросы тебе задавать бессмысленно.

В моем детстве любимым героем был Эмиль из Леннеберги. А еще я хотела стать гардемарином ))) сейчас бы наверное в этом усмотрели тайное желание стать транссексуалом ))) а корни такого желания наверное в садике )))) ой, пишу и ржуууу

Maslinka

Active member
Что хорошего у той же Дюймовочки
она имела ввиду Дюймовочку из фильма Нечаева

не могу вспомнить старых или современных героев, которые соответствуют твоим требованиям. У каждого есть какой то изъян
изъяны есть у всех :))), другое дело, чего больше положительного или отрицательного.

GreekMama

Active member
А еще я хотела стать гардемарином ))) сейчас бы наверное в этом усмотрели тайное желание стать транссексуалом ))) а корни такого желания наверное в садике )))) ой, пишу и ржуууу
Маринка, вот ржу с тобой))))) вот хотела написать про гардемаринов и еще мушкетеров)))))))))))))))

GreekMama

Active member
А еще я хотела стать гардемарином ))) сейчас бы наверное в этом усмотрели тайное желание стать транссексуалом ))) а корни такого желания наверное в садике )))) ой, пишу и ржуууу
Маринка, вот ржу с тобой))))) вот хотела написать про гардемаринов и еще мушкетеров)))))))))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху