Так что облажался кто? врачи, в роддоме.
согласна, что и врачи могут облажаться, но все равно мне как-то с ними спокойнее

Дашу я рожала в 7-ке с Оглоблиным, а вот Егора в 6-ке, с врачом, который с 22 недели меня взял и вела до самого конца, и поддерживала и просто верила в меня!!! Я ей так благодарна!!! А вот в 1-м РД, мне сказали, что я потеряю ребенка 100%!!!
это вообще трындец отмазка
это вообще ни в какие ворота не лезет!!!
ну это когда без акушерки, одын сафсем одын (форма естественного отбора такая)
Ну тут мне кажется вообще надо ставить вопрос о психическом здоровье мамы...
через суд подтверждается факт рождения. В большинстве случаев это все довольно формально.
Ну для меня это все равно муторно и не приятно. Хотя, если все хорошо, то это уже мелочи!!!
ай, девочки, каждый решает сам, что для него лучше!!! Однажды, когда я была Б Егором, у меня было постоянное чувство вины перед малышом, что мы так тяжело ходим, что из-за Моего здоровья ему, еще даже не рожденному, приходится выдерживать постоянный дискомфорт, так вот тогда мне один мудрый человек сказал, что мама имеет право быть и хорошей и плохой, и судить ее может только она сама!!! И что если я его люблю, жду и хочу, то это уже повод перестать винить себя. Мы можем много говорить хорошо роды дома или плохо, но это личное видение каждого. Каждая мама Сама выберет где, как и с кем ей рожать, а шипят ли ей в след или хвалят - сие для нее не важно!!!
как-то путано написала)))