Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тюха

Active member
Девочки,
предлагаю поучаствовать в СП зимних комбезов на мальчиков, остались два свободных размера: на 3 и на 6 лет:
темка здесь, позиция 52 (убираем звездочку)
second*by/sp/3112980/page_1/
цена 1200 рос. руб. +орг. сбор 22%. Предоплата 100 %.

Последнее редактирование:

ana

то плющит, то колбасит
анастассия, аааа, 7 семерок это же моих знакомых девочек салон!! Саша и Ира, не знаю, вместе ли они сейчас работают. А дизайнер случайно не Людмила?? Лерка просто чудо!

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, ты читаа, что мы тебе про детское имиджевое агенство писали? :)
У Даши появилось слово" гади" - гадкое т.е. перчатку вымазала, сняла-гади. Сегодня ее обидела "Мама, гади".. и откуда взяла.. ходила б в сад, подумала б оттуда. Мы вроде так не говорили никогда. Вот если б сегодня полдня с нами были б с соц.защиты детей, то меня лишили б родит.прав. Утром Даша подходит на кухне к столу и говорит "Мда, пива уже нету" (пивом она квас называет.. и вечером он был на столе". Потом я не дала плескаться в ванной, сказала вечером. А она плачет, говорит "Мама, гади.. Нельзя Дашу бить". Хоть мы ее вообще никогда ))) А по словам ее получается и спаиваем и бьем ))

И сегодня Даша папу так позвала"Эй, бой, иди ко мне"

Последнее редактирование:

Киска

Active member
Вон как девченок на хэлоуин накрасила!!!
ира, это ж они сами!

Ждем отчета о покупках и ценах!!!
так янулька ж вроде отчиталась :)

а сколько отдали за Янкину за услуги? если не секрет?

а Люба говорит гадость, мое слово:pardon:

Масянька

New member
7 семерок это же моих знакомых девочек салон!!
мы тоже с ними работаем, плитку у нас берут, но я как-то с Женей общаюсь больше :) Вот Мила у них есть вроде

И сегодня Даша папу так позвала"Эй, бой, иди ко мне"
класс!

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Фсе....тишина...неужто все тарятся на распродажах?:)Вообщем и я решила читануть темку "Роды дома" с конца. думаю мож кто уже и рожает:)), а оказывается...таки ДА! Если я все правильно поняла, то наш беременный списочек пополняется, очень приятно!Вроде последняя была Василинка, так вот за ней в очереди Ждана:)...ну конечно если я правильно поняла, еще раз повторюсь:).
ЖДАНА, заходи, рассказывай, да Светика нам покажи...как вы растете???

eva-78

Well-known member
анастассия, Лерка просто великолепна! Настоящая модель. Моя любимая фотка, где она на полу с волосами разложенными. Я балдюююю.

Аврора, дакладаю. В нашем буслике есть на Егора шлемы и зеленые, и голубые (по 2 штуки каждого), размер как-раз 54. Но они совсем не такие, как для девочек, они типа капюшона от куртки, во-первых, утепленные, как куртка, а во-вторых, впереди застегиваются на кнопку. На девочек остался точно такой у Доминики (модель 3003), размер 54, но они маломерят по сравнению с другими шлемами, я прикладывала. И совсем простые есть (модель 3030/1), они точно обычных, скорее осень, чем зима. Может, конечно, в других Бусликах выбор и побогаче.

GreekMama

Active member
Настя, Лерка чудо!!! И ты просто талант!!! Такие образы!!! Полностью продуманные!!! Завидую по хорошему:) Вот нет у меня такого таланта, а так хочется одеть Дашку красиво и, как писала Киска, с изюминкой.

Ekaterina1

Active member
Моя любимая фотка, где она на полу с волосами разложенными.
и моя)))). Настя и Лерочка, вы обе умницы и красавицы!!!!

GreekMama, как Егорка в саду остается?
мы второй день дома, простыли на выхах. завтра наверное пойдем уже в сад, то ли до сна оставлять, то ли опять надо будет раньше забирать. буду воспетке звонить. Вероника уже успела полюбить обеих воспеток и нянечку, в пятницу, когда я ее забирала, она как обычно пошла махать всем пока, а потом заявила одной из воспеток :"А бусю?!")))). Пока у нас тоже адаптация средней-легкой степени тяжести, без слезок не обходится. Мне кажется,что Вероника до конца не осознает,что сад теперь будет на постоянно основе, и позже она будет оставаться, и на целый день. посмотрим. самой оч волнительно, когода она в саду, пью валерьяночку и жду, когда уже надо будет идти забирать))). я тоже борюсь со своей дочезависимостью))).

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я тоже борюсь со своей дочезависимостью))).
я вчера ушла на час утром, а пришла домой-думала заонимаю и зацелую:))), вечером правда такой заваисимости "почему-то" меньше:)))))

Aurora

Active member
eva-78, а по чём шлемы? что на кнопку застёгиваются - плохо, я спецом хочу Егору, чтоб быстрее в саду одеваться и шарф не носить.

Обновили вчера наши оберы, вроде на одно термобельё никто не замёрз (кроме мамы, канешна, но это уже клиника:)). К счастью, в этом году Ксюша уже не боится снега, наоборот просит по снегу походить. Сорелы видно, что тяжеловаты для неё, зато сухо и тепло стопудово. У Егора бартеки - это конечно моя лябофф, но за Егора мне не страшно, это ж нон-стоп-энерджайзер. А Ксюша может стать на месте и полчаса ковыряться.
а потом заявила одной из воспеток :"А бусю?!"))))
о как:)))
к Ксюше вечно Егорова нянечка пристаёт, а Ксюша надувается и бьёт её:)))

Ekaterina1

Active member
вечером правда такой заваисимости "почему-то" меньше))
точно, особенно когда болеешь, целый день с ней одна дома и на улку не ходишь))).

Сорелы видно, что тяжеловаты для неё, зато сухо и тепло стопудово.
у нас тоже сорелы с валенком,хапнула уже в последний момент, абы что-то на зиму было. зато они с высокой подошвой и не будут промокать на нашей слякоти. Вероничке,кстати, они понравились))).

к Ксюше вечно Егорова нянечка пристаёт, а Ксюша надувается и бьёт её
боевая девчонка!!))))) не пропадет)).

GreekMama

Active member
как Егорка в саду остается?
По разному((( Вчера вышла с больничного вторая воспитательница, так сказала, что по сравнению с тем, как было в первую неделю, тасе таки уже получше.к очень даже ничего... Хотя сегодня он монотонно довел воспетку до того, что она мне позвонила :) говорит, чем можно отвлечь? я говорю - мной))) и пошла забирать его. Вот прочитала, что вторая неделя подряд для детей кризисная, можно делать небольшие поблажки, но водить обязательно... Будем ходить, а там посмотрим. В принципе уже получше дела.
Катюша, желаю вам поскорее пройти стадию слез!!! Главное, чтобы ты сама была спокойна!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху