там тоже хорошо!а мы в вильнюс, вырвала мужа на романтик и шоппинг, а то у него сплошная работа
там тоже хорошо!а мы в вильнюс, вырвала мужа на романтик и шоппинг, а то у него сплошная работа
И у мужа и у ЯныПоздравляю!!! Желаю вам исполльзовать визу по назначению как можно чаще!!!
А у мужа виза тоже есть? Или ты одна ездить будешь?
Анька,не знаю). А дизайнер случайно не Людмила??
ДаО, так у вас теперь полный комплект виз!!! Поздравляю еще раз!!! А у вас что-нить заказать-привезти можно будет? :blush1:
ира, это ж они сами!Вон как девченок на хэлоуин накрасила!!!
так янулька ж вроде отчиталасьЖдем отчета о покупках и ценах!!!
а сколько отдали за Янкину за услуги? если не секрет?
а Люба говорит гадость, мое слово"Мама, гади
:tease:Мой муд
:rofl::rofl::rofl:"Иди ногами отсюда".
мы тоже с ними работаем, плитку у нас берут, но я как-то с Женей общаюсь больше7 семерок это же моих знакомых девочек салон!!
класс!И сегодня Даша папу так позвала"Эй, бой, иди ко мне"
моя подругаВот Мила у них есть вроде
:yes:Думаешь, что можно еще красивее?
и моя)))). Настя и Лерочка, вы обе умницы и красавицы!!!!Моя любимая фотка, где она на полу с волосами разложенными.
я вчера ушла на час утром, а пришла домой-думала заонимаю и зацелуюя тоже борюсь со своей дочезависимостью))).
о кака потом заявила одной из воспеток :"А бусю?!"))))
точно, особенно когда болеешь, целый день с ней одна дома и на улку не ходишь))).вечером правда такой заваисимости "почему-то" меньше))
у нас тоже сорелы с валенком,хапнула уже в последний момент, абы что-то на зиму было. зато они с высокой подошвой и не будут промокать на нашей слякоти. Вероничке,кстати, они понравились))).Сорелы видно, что тяжеловаты для неё, зато сухо и тепло стопудово.
боевая девчонка!!))))) не пропадет)).к Ксюше вечно Егорова нянечка пристаёт, а Ксюша надувается и бьёт её
По разному((( Вчера вышла с больничного вторая воспитательница, так сказала, что по сравнению с тем, как было в первую неделю, тасе таки уже получше.к очень даже ничего... Хотя сегодня он монотонно довел воспетку до того, что она мне позвонилакак Егорка в саду остается?