Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Масянька

New member
не знаю, у нас и в Баранках когда Леха ходил до 18 были, а уже младшая гр. до 19. Но может это номинально, мне всегда говорили до 18 и в 17-30 уже детей нет

Киска

Active member
А у нас в Любиной группе оказалось в этом году как никогда много маленьких детей. Привели двойняшек 1,8 Кирилл и Мефодий, такие прикольные. Они в памерсах, ничего не говорят и плачут периодически. Был еще один крикун 1,8 тоже, так его перевели в адаптационную группу, потому что за полтора месяца не мог привыкнуть и маму отпустить. Люба смотрится достаточно взрослой в этой группе, мы уже на 3 день махали ручкой и шли гулять, забираю пока после обеда, потому что не хочу травмировать сном, чтобы окончательно привыкла, да еще каникулы у Сони начинаются. Кстати. всех с каникулами!!! У кого как детки закончили? У нас прогресс, подтянулись в этому году, я очень довольна!

Marisha_1984

New member
Девочки, никому бухгалтер не нужен? Подружка ищет работу, работала главным бухгалтером по упращенке и общую систему знает... Сейчас ищет работу.

SFE

New member
Кстати. всех с каникулами!!!
присоединяюсь!!! :)

У кого как детки закончили? У нас прогресс, подтянулись в этому году, я очень довольна!
ой, представляю и поздравляю!!!!! Кариша вроде неплохо закончила (самая низкая оценка 8....). в целом я оч рада, но, ттт, боюсь сглазить :))

кстати, мамы старших деток-школьников начальной школы - что планируете дарить на НГ? а то у меня как-то и мыслей нет по поводу Каришиного подарка :(

A-Lesko

Настя Каменская
Marisha_1984, мне недавно подруга звонила. Ее знакомая ищет глав.буха. узнавать актуально ли еще?

keljka

Active member
Киска, молодец Соня! Так держать! Да, и Люба тож от сестры не остаёт ) в адаптации, в смысле
А я Бебу, правда, без Машеньки уже 2-жды встречала, тож в садик пошли. Позабыли нас....

Масянька

New member
SFE,мой старший попросил бы какой плейстейшн, но я не буду дарить такую вещь потому как отвлекает очень и от учебы и от выполения своих обязанностей, он у меня и так несобранный и рассеяный.. Хочу наоборот к дисциплине приучить. А то ведет себя ужасно. А на каникулы к бабушке в Баранки поедет

SFE

New member
какой плейстейшн,
не, Каришу уже этим не удивишь, хоть у нее и нет, но есть у брата старшего двоюродного...... :)

какой плейстейшн,
не, Каришу уже этим не удивишь, хоть у нее и нет, но есть у брата старшего двоюродного...... :)

SFE

New member
Масянька, вишь, нам несколько проще - брату 22 года и у него все эти девайсы есть. поэтому Кариша с ними ознакомилась уже давно :) хотя купить непосредственно ей я не соглашаюсь.... но это больше мальчуковое.... вот что с девочкой делать :)

GreekMama

Active member
Всех мам учеников с началом каникул!!!

Подписали Даше путевку в санаторий на 17 ноября, вот теперь сижу и думаю как это ее до этого времени сохранить здоровой:)?

GreekMama

Active member
Всех мам учеников с началом каникул!!!

Подписали Даше путевку в санаторий на 17 ноября, вот теперь сижу и думаю как это ее до этого времени сохранить здоровой:)?

Умка

New member
Подписали Даше путевку в санаторий на 17 ноября,
а на сколько дней и куда? она уже ездила? согласится остаться одна без мамы?

насчет садика: я подошла к воспетке, поговорила по душам и попросила ставить нам от балды 4-5 посещений в месяц. она очень даже поняла. фуух, камень с души отвалился))...

кстати, Грикмама и Пенка! ваши резиночки у меня. пока все не переносим и половину из них не растеряем - не андам!

eva-78

Well-known member
Marisha_1984, у меня подруга ищет себе напарницу-бухгалтера. Работает в Евроопте на Монтажников бухгалтером-калькулятором. Преимущество: девочки на двоих себе график устраивают, что позволяет, например, неделю работать, а неделю не работать. Некоторым очень такое удобно. Узнавать?
Мы сегодня до утра "развлекались". Только около 2 ночи посадили моего брата-американца на такси и отправили домой, мой муж, хорошо расслабившись -))), что бывает ну крайне редко, лег спать, как в 2-25 раздался звонок на домашний телефон: А Андрея Ивановича можно? Я была бодра и весела -))), поэтому спросила: а на время смотрите, когда номерок набирает ??? - Конечно! Звонили из охраны, на работе сработала сигнализация, а остальные трое умных людей не сняли ночью трубки -))). Пришлось мне моего мужа такого веселого будить и отправлять с охранниками на работу -)). Один раз в год человек позволил себе расслабиться, и то не дали -))). Домой только в 3-35 вернули.
Сегодня с Доминикой случайно в развивайке оказались на индивилуальном занятии, так как Варька с Антошкой пришли на 10, а еще двое деток больше пока ходить не планируют. После индивидуального занятия педагог предложила перевести Доминику в группу к детям 3-4 лет. Я вот задумалась, стоит ли ?? Я говорю, что она еще не сможет писать (там вместо лепки уже прописывают печатные буковки). А педагог сказала, что для нее это дело пару занятий, зато все остальное она спокойно делает, можно классно развить ее. Очень удивилась, узнав, что ей 2,2 еще. Думала, что ближе к 3. Попробуем, наверное, если утром на час раньше проснемся, вернуться всегда можно назад.

Киска

Active member
Ева, идите к 3-леткам, не думай, что там все такие дети развитые на 3 года, думаю, что Доминика вполне справится.
Ну как брату тут, вкратце впечатления расскажи, интересно... И как в Америке ему живется, чем занимается?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху