Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
позвонила я нашей Авроре. таки попали они во 2-ю инфекционку((. Анька не выдержала, поздно вечером вызвала скорую, вкололи им гормон и повезли в больничку. малой стало лучше уже в скорой. Аврора собиралась уже сегодня уходить под расписку, но врачи порекомендовали понаблюдаться еще денек там во избежание рецидива.
передала Ане наши волнения, очень передает всем привет!

И Ане с Ксюшей привет и пожелания скорейшего выздоровления!!! Расскажу свой опыт... У двухлетнего Егора астматический приступ, нам скорая колет гормон и везет в инфекционку. По дороге у Егорки все проходит, но мы оформляемся и остаемся ( я напугана до одури, задыхался на глазах. Я такого вообще не видела и не слышала, и его астма подтвердилась только через год) Оформляют как бронхит в палату к детям с бронхитом, в итоге мы заболеваем в инфекционке ротовирусом с температурой 40 и бесконечной рвотой, потом бронхитом, так как лежали ио контактировали с больными детьми. А надо было всего то снять приступ и ехать домой под расписку. Но тогда я была мама в первый раз, свято верила врачам.
Аня, пусть у вас все обойдется, но будь начеку!

Девочки, какие страшные сегодня новости... Берегите себя и близких...

Pen_ka

Мама-в первый раз!
нашла на просторах инета-как скоротать зиму с малышом и вечером улыбаться:)))(хотела написать другое:)
http://homestead.narod.ru/child1.htm

как правильно пользоваться массажным ковриком:)
http://umm4.com/raznoe/massazhnyj-kovrik-dlya-detej.htm

последняя новость тут бая и опять про детей...мама приемная пожаловалась, что детй в школе учителя бьют-значит заберем у тебя детей...обычная жизнь обычной провинции..хорошо, что есть инет и об этом узнали!
http://news.tut.by/society/318653.html

на этом новостей нет (и тут я как Иван Демидов бросаю листки назад, сидя на кресле-нога на ногу-а так оно и есть:)))

Последнее редактирование:

Киска

Active member
всем соболезнования...
А мы в Вильнюс не уехали, опоздали на поезд по моей вине, я очень сильно расстроилась муж вообще сказал, что со мной больше никуда не поедет...

Aurora

Active member
всем привет, мы уже дома, спасибо за переживания! Ксюша еще кашляет, но главное - нет темпы и дыхание без свиста, всё-таки гормон надо было еще днём вколоть, зря я тянула. будем терь дома долечиваться, бо в инфекционке конечно духотень и куча бацилл.

GreekMama

Active member
Aurora, с возвращением!!! Рада, что вы дома!!! Долечивайтесь скорее!!! Наши лучики здоровья вам!!!

Pen_ka

Мама-в первый раз!

Yanolia

New member
Сыночку

Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве – милый мой сыночек.

Ты вырастешь…Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А я уже не поцелую там, где больно.

И если с папой мы не справимся уже.
Там кран потек или другие беды,
Твой голос в трубке твердо скажет мне:
«Мамуль, не трогай ничего – сейчас приеду»

Ну а пока – пижамка в облаках,
И на ночь про слона и Айболита.
Твое сердечко в маминых руках,
Душа еще ранима и открыта.

Я очень постараюсь, мой родной,
Дать, что смогу, и отвести ненастья:
Чтоб детство ты с улыбкой вспоминал,
Чтоб знал, каким бывает счастье…

Готовлюсь в ДР страшенького, после долгих раздумий решила таки отмечать дома, пригласить аниматоров с программой. Девочки, кто проверенный есть? их тааак много))+шоколадный фонтанчик еще хочу...
будем терь дома долечиваться, бо в инфекционке конечно духотень и куча бацилл.
это правильно) попровляйтесь!!

Умка

New member
Ксюша еще кашляет, но главное - нет темпы и дыхание без свиста, всё-таки гормон надо было еще днём вколоть, зря я тянула
Анька, с возвращением!
все-таки мы по-разному передаем словами одно и то же явление. то, как ты мне вчера по телефону воспроизвела Ксюшин "свист" - это на самом деле уже был "скрежет" с трудом проходящего на вдохе и выдохе воздуха. я уже со второй минуты такого дыхания набирала 103 или гормон в шприц. как представлю, что Ксюня так весь день "дышала"... Не тяни так больше никогда! (какую степень стеноза вам поставили?)

Pen_ka, коляска актуальна очень долго и в нее играют с превеликим удовольствием и мальчики до определенного возраста. у Карины их было штуки 4 (быстро выходили из строя из-за слишком регулярного использования))), сейчас просит еще (а ей 7 уже))). Артур в деревне нашел старую сломанную Каринину уоляску - так и таскал ее за собой, не давал забрать. так что покупай, будет актуально!

keljka

Active member
Pen_ka, http://homestead.narod.ru/carpet.htm
красивый коврик?) и у тебя же пуговиц много)))

Aurora, с прибытием! поправляйтесь!

Киска, выше нос, ты же уговоришь)? ты умница, всё получится!

...мои соболезнования ушедшим вчера.... а сегодня такой солнечный светлый день был... местами

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Эти кошмарные дни наверное никогда не кончатся для меня...Вообщем мы сегодня НАВЕРНОЕ как и Артур лишились нижней единички....лежали на кровати все. Витуся еще на полу возбудилась, пришла к нам, потом они с папиком как-то баловались, я отвернулась, в итое она ударилась об его голову он сказал и давай плакать...сперва и не подумали про зуб. успокоили, потом она показывает нам в рот...вышел он из своих пазух...Нашли дет. стоматолога, повезли ее в 22-00 к нему домой на консультацию...Сказал, типа вправлять не буду. чтобы не расшатывать,все равно елси не закрепить (а шинами говорит детям не крепят ибо это не возможно), он выйдет опять из пазухи...полощите ромашкой, пищу мягкую, если дня через 3-4 он не будет беспокить-типа будет жить, если будет болеть-приходите дернем:((.
Полы не мыты, есть не фиг, зуба почти нет...пошла блинов напеку чтоли...

tatja

New member
всем привет! я за помощью. может у кого есть свободная детская кроватка на пару месяцев напрокат? моя сестра родила малыша, мы ей отдаем нашу кроватку, нам то уже пора большую покупать. но из-за нашего длительного отпуска мы затянули этот вопрос. и теперь когда заказали, нам сказали от 6 до 8 недель ждать. а Ульяна спать нигде кроме кроватки не хочет. даже с мамой((. если что - пишите в лс. в темке могу не увидеть. очень-очень надо.

eva-78

Well-known member
tatja, давай лучше про ваш длительный отпуск и фото побольше, а то совсем ты от рук отбилась. Какие у вас еще новости? Завидую, что Ульянка хочет спать только отдельно. Модет поменяемся на 6-8недель -))). Я тебе дам Доминику и она будет спать с тобой, а возьму Ульянку и поселю ее в кроватку -))). А то у нас какой-то бесперспективняк с отселением. Скорее она нас с мужем отселит.
Пенка, жалко Виткиного зубика, но так и хочется сказать вам с Артурчиком: тили-тили тесто, жених и невеста.
Ксюшку с возвращением домой!!! Больше так не болейте!
Новые приколы от Доминики. Стоит и расшвыривает по сторонам все, что подруку попадется. Я ей: Что ты делаешь??? А она мне: психую.
Сидит делает сороку-воровку сама себе: сорока-воровка, кашку варила, деток кормила. Этому дала, этому дала, .... , а этому не дала. Ты дров не рубил, ты кашу не варил, ты деток не кормил, сейчас под жопу получишь.
Выучила САМА новую песню: я хочу побить посуду, я хочу , а значит буду, пусть осколочки посуды символизируют меня.... Вот такой у нас "детский" репертуарчик -))).
Еще про НГ. Я тут у осенних подсмотрела, что какой-то утренник во Дворце молодежи бронируют. 70 тыс. ребенок+родитель+подарок ну и представление. Может и нам надо? Если собирается 30 человек, то проводят только для них, без чужих. Только я не поняла , 30 - это должно быть детей или детей с родителями. Если с родителями, то нас насобирается, а если только детей, можно предложить осенним объединиться.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, пусть с зубиком все хорошо будет.

Девочки, ожет кто-где видел льняную тканькрасивого, глубокого шоколадного цвета. Купила шторы, теперь надо занавески пошить :) белый лен нашла, а шоколадного нетути...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху