Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Киска, померяй расстояние от холки до хвоста в см.

Сегодня именины у Анастасий. Поздравляю всех Настюш :)

Девочки, в Польшу никто не собирается?

keljka

Active member
Yanolia, старшенького с 4-ой!!! Пусть растёт маминым-папиным помощником, братика защитником здоровеньким, а там маму , глядишь, и на сестрёнку уломает)))!!!

Ekaterina1

Active member
Сегодня именины у Анастасий. Поздравляю всех Настюш
С удовольствием присоединяюсь, и тебя с именинами, Настенька!)

Девушки, кто недавно делал шенген, делали сами или через знакомых или агенство? киньте в лс, если есть контакт.спасибо.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
Познакомилась я сегодня с нашими московскими соседями, а то муж и Дарья уже давно знакомы, а я все на работе :) Приходили к нам в гости. Девушка моего возраста, мужчина на 5 лет младше мужа, их сыночку 1г.9м. Планиую еще деток. Очень мне понравились. Завтра идем к ним на ужин :) папа их уезжает (точнее улетает) на работу в Москву, они остаются одни

Sparklet

New member
Девы, мне машину разбили, блин... Мужчина не минчанин, повернуть решил из крайней левой, говорит меня не видел((( Я тормозила, но все равно он меня ударил... Хорош, что Алекс не испугался, у меня руки дрожали((( Еще муж уехал, придется самой со всем разбираться....

анастассия

...любимая мамочка...
Sparklet,уууууу,сочувствую((((
моему Саше тоже две недели назад машину разбили..трактором!совершенно по-свински поступили потом....ай,даже думать тошно(

Ekaterina1

Active member
Sparklet, да что ж такое творится, очень сочувствую, но главное,что вы с Алексом целы!!!!

GreekMama

Active member
Познакомилась я сегодня с нашими московскими соседями, а то муж и Дарья уже давно знакомы, а я все на работе Приходили к нам в гости.
Рада за вас!!! Это важно иметь хороших соседей!!!
Девы, мне машину разбили, блин... Мужчина не минчанин, повернуть решил из крайней левой, говорит меня не видел((( Я тормозила, но все равно он меня ударил... Хорош, что Алекс не испугался, у меня руки дрожали((( Еще муж уехал, придется самой со всем разбираться....
Аленка, хорошо, что ни ты ни Алекс не пострадали!!! Держись!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Алена, хорошо, что с вами все хорошо. Машина - жестянка, хоть и полезная :) Починится (да, я нематериалистка совсем :)

Aurora (07.11.2012), GreekMama (07.11.2012), keljka (07.11.2012), Marisha_1984 (08.11.2012), Mashutka (07.11.2012), nika_v (07.11.2012), petl (10.11.2012), Sparklet (07.11.2012), Urban (07.11.2012), анастассия (07.11.2012), Беба (07.11.2012), Киска (07.11.2012), Масянька (09.11.2012), Мирослав (а) (08.11.2012) + Я
---
Девочки! Может еще кто хочет на обмен подарков к новому год? (Нажимаем спасибо, кто не указан выше). Сделаем в четверг тусовку.

SFE

New member
Sparklet, неприятно, конечно, это все.... Но главное, что ты и Алекс в порядке!!!!! Остальное - приходяще уходящее :)

анастассия, узнала у мужа за электричество - 250 кВт у нас набегает, если пользуемся полами. А так в пределах 200 обычно. Духовка у меня при этом очень часто, особенно последние пару месяцев - постоянно то яблоки запекаю, то мясо, то каши... Часто еще и потому, что людей сейчас много живет.....

Mashutka

Active member
Алена, Настя, сочувствую! И для статистики добавлю, что в пятницу тоже попала в ДТП, хорошо, что одна и ничего серьезного, вот поеду сейчас к бибикам.

Киска

Active member
Всем удачи на дорогах!
от ДТП упаси Боженька всех!
Настя у нас 23 см, но он ближе к минику
Мы поедем в Вильнюс в пятницу, попытка №3 для меня, я так много никогда не собиралась...В декабре поедем с фирмой на корпоратив в Варшаву-Вену, точно еще не решили, но мне все равно куда...

BOSolga

New member
Sparklet, главное сами не пострадали!
И для статистики добавлю, что в пятницу тоже попала в ДТП, хорошо, что одна и ничего серьезного, вот поеду сейчас к бибикам
Вот ёлки палки...

Девы, начался у нас банный не дачный сезон) Раньше ходили в баню в шабанах, а теперь нам туда далеко ездить. Сижу сейчас ищу подходящий вариант, блин предложений куча, отзывы разные, я уже запуталась...может кто что посоветует?

Maslinka

Active member
Sparklet, анастассия, Mashutka, сочувствую по поводу машинок!!! Главное, что все живы-здоровы!!!

А мы переезжаем на новое место жительства!!! Так волнительно!!! Район новый-необжитый, до ближайшего магаза как до Луны, не говоря уж о садиках. А еще меня расстроили, что над нами будет жить не совсем благополучная семья :( Да и вообще дом для нуждающихся, в основном военных. А мы привыкли жить в коммерческом доме (и квартале), где все покупали квартиры за свои кровные денежки, где нет алканавтов во дворе и подъездах, чистые лифты и места общ. пользования, все культурные-продвинутые. Вообщем переживаю :( как нам там будет :(

GreekMama

Active member
А мы переезжаем на новое место жительства!!!
Наташа, желаю вам всего самого хорошего на новом месте!!! Чтобы все наладилось, чтобы ты нашла кучу всего положительного!!! И в любом случае, это новый этап в вашей жизни!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Urban

New member
Настя Каменская, мы осенний уже купили рядом с домом. А за зимним приедем к тебе с Растиком, потому что надо мерить. Мы вот мерили одного размера разные модели. Так какой-то большой, но узкий, какой-то нормально. И посчитай, плиз, сколько мы тебе должны.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху