Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

baroln

New member
утром перед тем как ухо заболело- вышли на улицу без шапки, с капюшоном (мирон просто снял и спрятал в карман, в транспорте папа заметил))
твой маленький. а моя "прынцесса" вернулась из Голландии, ухо болит, завели в санатории к терапевту, вроде ничего серьезного, но борную кислоту сказал позакладывать. Потом мы смотрим фотки, а эта красавица на море без шапки, уши красные, нос синий. Все девочки одели. а она "как то не подумала". блин, отругала.
Так что Мироше побыстрее поправиться!

Yanolia

New member
блин,просто назначили 7 дней пить, боли нет (я жму на козелок-не болит), может еще кому-нить показать? мы были в 3-ей детской больнице

A-Lesko

Настя Каменская
Муж ночью пришел с корпоратива,розы притащил, а позавчера красивые розовые герберы..ухаживает
Молодец!!! Вы здорово вместе смотритесь - очень гармоничная пара!!! Пусть Ваши чувства не угасают никогда!

и первый зачёт я таки сдала)))
Поздравляю!

А у меня сегодня годовщина свадьбы, а дети лежат с темпой обе...
Поздравляю!!! Любви вам, взаимоуважения и счастья!!!

А у нас с мужем 13 лет знакомства.
И вас поздравляю!!!

Муж со старшим поехали в город по делам,звонит,грит плачет и жалется на то что колет в ухе(( с первым отитом нас (наверное). у нас ни разу еще не было
Пусть не будет этой бяки! Не болейте!!!

baroln, ну твои фотки улет. И гардеробная клевая. И семья у вас чудесная!!!

Девочки,поставили нам острый гнойный отит
Все. Прочитала уже, что все ж отит. Поправляйтесь!

может еще кому-нить показать?
вот я ЗА это.

Aurora

Active member
может пусть еще полежат или не шутить с этим? зиннат назначили
я бы дала 100%, ты что, гной возле мозгов?! ну и что, что на козелок давишь и не болит, это ж не показатель.

Может можно мед.справку водительскую в каком платном центресделатт? Не хочу в свою областную поликлинику.
когда я сдавала, только в спец.польке было, а со своей надо было только выписку брать. а в платном же нет данных о твоих прививках и флюре.

A-Lesko

Настя Каменская
keljka, ты спрашивала про обмен подарками. Ну таки я готова делать жеребьевку. 15 человек. В прошлый раз было больше людей - ну значит не понравилось кому-то :)
Кто мне поможет сделать жеребьевку, чтоб я не знала, кто нам будет подарок присылать? Ну и разослать адреса по личкам? (там ничего сложного)

а в платном же нет данных о твоих прививках и флюре.
так и в моей поликлинике их нет :) Мою карточку потеряли в прошлой польке, а в этой и не заводили. Я вообще у терапевта была по болезни лет... 15 назад...

Лена, а зачем тебе пробки? Ты коврик массажный хочешь? Я вот тоже задумалась... Летом мы босиком ходим. Заказала коврик массажный - 180 тыс.

Последнее редактирование:

Умка

New member
Но добил меня блок с мамами. Там надо своих кровинушек кувыркать в воздухе, болтать как часики за руки и за ноги, крутить вокруг себя за руки-ноги, катать на спине.
хана была бы моему сердцу. я свои 14 кг уже от "на ручки" отучила.

в гаи вроде чутка другие тесты могут быть.
как мне рассказывали, тесты в гаи чаще всего с одними и теми же задачами, что и в тренировочных дисках, но только вопрос к задаче задан по-другому. ловят на заученности: человек видит знакомую картинку и жмет привычный ответ, не читая вопрос.

keljka

Active member
Умка, вот и проверим)
Настя Каменская, ну, давай я)

ой, я сегодня на всё согласна))) - хорошо муж чинзано выщемил в Рублёвском по старой цене - мелочь, а приятно)))
не понравилось кому-то
а я хочу попробовать) и всё же есть старожилы) Мирослава, например, помню, что участвовала в прошлом году)
Настя Каменская, я вот меньше месяца назад сдавала, могу завтра у своей группы спросить про справку.... т к терь не надо обязательно в 24 ехать - в своей тоже достаточно быстро можно, мне 2 похода вместе с Юлькой по 2 часа стало...но ты ж не хошь в своей...другой вопрос... спрошу.

petl

New member
Девочки, вы ж все знаете. Может можно мед.справку водительскую в каком платном центресделатт? Не хочу в свою областную поликлинику.
если у тебя прописка минского р-на то это только боровляны.там по записи,я прошла всех врачей за полтора часа два года назад.с собой флюра,гинеколог и прививки(я писала отказ)

A-Lesko

Настя Каменская
Настя Каменская, ну, давай я)
давай.
Настя Каменская, я вот меньше месяца назад сдавала, могу завтра у своей группы спросить про справку.... т к терь не надо обязательно в 24 ехать - в своей тоже достаточно быстро можно, мне 2 похода вместе с Юлькой по 2 часа стало...но ты ж не хошь в своей...другой вопрос... спрошу.
спасибо. не надо. Думаю все в польках своих делают и все. но в темке той спрошу на всякий случай.

Настя Каменская, давай я буду 16, чтоб для ровного счета.
Марина, давай. Хоть счет ровный нам не нужен для жеребьевки :) но ты нужна. так что записываю. Все. Пойдем сортировать :)
Девочки, у кого новые адреса (Мирослава, Оля Урбан, например, и пр.). из учавствовавших в прошлый раз - пишите мне в личку. Кто не учавствовал в прошлый раз - пишите адреса в личку.
Также пишем, если есть какие-то предпочтения по подаркам (например, можно то-то и то-то, а вот это не надо).

И давайте еще обсудим обмен:
1) Открытка обязательна - (да/нет). Желательна самодельная - (да/нет).
2) Когда высылаем (дату).
3) Стоимость подарка (свободная, или зададим диапазон)?
4) Ну и учитываем ли старших/младших деток.

Фсё! Мою половинку разослала. Приятного придумывания подарка!!! Аня тоже сейчас сделает

анастассия

...любимая мамочка...
И давайте еще обсудим обмен:
1) Открытка обязательна - (да/нет). Желательна самодельная - (да/нет).
2) Когда высылаем (дату).
3) Стоимость подарка (свободная, или зададим диапазон)?
4) Ну и учитываем ли старших/младших деток.

1.Совсем не обязательно(по желанию),только тогда где-то на упаковке/подарке/коробке уточнить,от кого подарочек)
2.как скажете)))
3.предлагаю диапазон...но какой? вопросик)с нынешними ценами
давайте 10$
4.однозначно ДА) исключительно символически)

A-Lesko

Настя Каменская
а что на почте принимают анонимные?
да. им главное, чтоб получатель был

Девочки, адреса чуть позже вышлем.
1) Открытка по желанию, но приветствуется :)
2) Приблизительно числа 26 (чтоб очередей на оплату коммуналок не было). ну или на отмечании НГ зайчиками можно вручить лично маме (но, может, тогда там не открывать, чтоб не поругались из-за подарков :) )
3) где-то 12$
4) да, учитывать других деток.

keljka

Active member

анастассия

...любимая мамочка...
Марина-Ева, скажи-ка мне в 45 раз,как называеццо это средство для полов, которое смывать не нужно)

Олька-Янолька, насколько я большая противница АБ, но вот с гнойным отитом(если это 100% он) ОДНОЗНАЧНО давала бы... Это голова все же(
Поправляйтесь!!!

keljka

Active member
Девочки, а ещё, кто делает сам и печатает календари на нг, где вы распечатывать будете? накрылся домашний принткр, точнее картридж( а так хочется продолжить 3-летнюю традицию, сделась себе-бабушкам календарики, только в фотоателье печатать - дорого( может подскажете выход?

Яноля, поправки Мирону!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху