Ириша, завидовали!!!Сегодня принесла на работу больничный... Как на меня смотрели!!!
да, ремонтируют все))))) В одном углу в карты режутся, в другом едят, солдат спит - служба идетИ с чего это? У них там ремонт затянулся?
Sole, Matvey или Matvei
Я писала первый вариант
Пардон! Второй вариант! Посмотрела)))
Sole, мне кажется, правильно будет или Matvey или Matvej. y\j заменяют букву "й" с русского на английский. хотя, где там наш спец?.. Аврора, какие там правила транслиттерации?
Настя, ты писала i а не j ?
насколько я помню, имя на каком хочешь языке. Вот я писала Yagor , а другая форумчанка Egor. Так что не парьтесь, куда хуже, если с фамилией напортачат, у меня так половина родственников Церковные, а другая ЦАрковныетранслит с белорусского надо, вроде как... Тогда Matsveiполучается?...
у меня тоже KatsiarYna и мне кажется это правильным, чем KatsiarInaА вот почему меня Maryna обозвали!?
Ира...так классноТак нагулялась!!! Приехала домой отдохнувшая!
вот я хотела сегодня купить и в последний момент засомневалась. надо попробовать.мазью "доктор мом" натираю
и меня так же, потому что с белорусского МарЫна, Y передает Ы. А Матвея, если с русского, я бы писала MatveiА вот почему меня Maryna обозвали!?
Язык для транслита вроде сами выбираем...
Наши паспотра ведь не только в руки англоязычных попасть могут, но и итальянцев и немцев и китайцев![]()
насколько я помню, имя на каком хочешь языке. Вот я писала Yagor , а другая форумчанка Egor. Так что не парьтесь, куда хуже, если с фамилией напортачат, у меня так половина родственников Церковные, а другая ЦАрковные))
Иришка, какая ты молодец!!! На 31 неделе и такая бодрая!!! И это учитывая наличие еще 3-х деток!!!Вот оно счастье!!!
Маринка, какой у тебя сын быстрый и креативный)))Сначала он на Егоре рисовал, я поругала, так он побежал на диване рисовать. Хнык хнык
научи и меня, тож с ночным кашлем борюсьПопробую сегодня сама массаж сделать
Ленка, вот я просто уверена была, что это будет принятие ванны с аромамаслами и при свечах как минимум, а ты - генералю! Генеральша)Я вот отправила свекрушку в развивайку с Витой (правда на машине с соседями) и сама надравливаю ванну полностью, вместе со стенами и тыды...генералю короче
)))))))))Dzian Dzian. Когда он в Америку летал, то там признались, что под таким именем как минимум китайца ждали )))))
ты шутишь, я сама не умею)))) так, почитала-посмотрела, педиатр сказала ничего сложногонаучи и меня, тож с ночным кашлем борюсь
транслит с любого можно делать. если предоставишь все сделать им - то они будут делать траслит с белорусского, поэтому ты Maryna (Марына). если вызвалась писать сама, то как впишешь - так и напишут. я спецом писала транслит имени своей дочери (Карина - Karina) с русского, потому что КарЫна (Karyna) - это нечто не мое)))Просто меня тормознуло на том, что транслит с белорусского надо, вроде как...
ну так да. у тебя ж транслитерация с белорусского имени идет - Кацярына.у меня тоже KatsiarYna и мне кажется это правильным, чем KatsiarIna
я вообще местами угораю с белорусской транслитерации. оказывается, белорусская Г , по мнению "спецов", больше близка к H , а не к G. у моих друзей Олег - Aleh и Ольга - Volha - имена не поддаются прочтению ни в каком языке, похоже)). Алех и Волха, умереть!...Еще мне было жалко стюардессу Люфтганзы, которая пыталась прочитать Fiodar
))))) У меня Olga и Egor. И никаких вопросов не было. Как я подала документы, так они и написали.Ольга - Volha - имена не поддаются прочтению ни в каком языке, похоже))
просто в латинском эта буква как белорусское Г читается.оказывается, белорусская Г , по мнению "спецов", больше близка к H