Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ekaterina1

Active member
Блина, а мы тоже заболели, причем до часов 17 была в отличном настроении, никаких признаков болезни. На улке погуляли,а вот сейчас 38, и вялая, и капризная. завтра вызову врача.

Aurora, Аня, сдай в лс,у кого брала лего,пожалуйста.

Urban

New member
Аня, а я вполне признаю аналоги лего,типа брика и т.п. лего мы Кириллу последний ркз год назад покупали, дурные деньги. Может, если ребенок соберет и оно стоит,как в музее. но Кирилл постоянно перестраивает, придумывает новые формы,млего мешает с бриком. по качеству к аналогам у меня нет абсолютно нареканий и с лего они отлично стыкуются. поэтому у нас сейчас все перепутано и покупать дорого не вижу смысло. а дупло надо пощупать, чтобы понять. вроде у брика тоже аналог есть.

Aurora

Active member
Аня, а я вполне признаю аналоги лего,типа брика и т.п.
может быть, но согласись, полесье совсем не конкурент лего. у нас почти всё переломалось в первый же день :))) а насчёт брика, допускаю, что вполне.
Кирилл постоянно перестраивает, придумывает новые формы,млего мешает с бриком.
так и у нас так, а смысл, чтоб стоял?
я пока только дупло покупаю, т.к. во-первых, оба мастера в рот что-нить засунуть, а я ж на двоих рассчитываю, а во-вторых, с крупными игрушками интереснее играть.

дорого конечно, но мы дарим только на большие праздники, ну и за счёт своей долговечности и играбельности все остальные игрушки он давно перегнал по окупаемости:)

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки, спасибо огромное за теплые слова и пожелания!!!
Очень приятно от Вас получать такие приятности!!!
Лерке все передала:)

GreekMama

Active member
анастассия, даешь фотки Лерки с ДР!!! Я в классниках заценила красоту!!!

Ekaterina1

Active member
Укладывала Вероничку спать, и решила сама с собой еще порассуждать на тему игрушечного оружия. Мое имхо, специально я бы покупать наверное не стала, есть куча других полезных и интересных игрух, но если бы мой ребенок,увидев у друга или в магазине, попросил купить или спросил,что это, то я бы не стала уводить за руку и уходить ответа. Ведь, например, имеет место спортивое оружие, или есть люди по долгу службы и профессии, которые используют его для защиты людей, государства, или самообороны. Рассказала бы и негатив, что оружие в руках плохих людей - это страшное зло. Вообщем,все как есть. к сожалению, в современном мире, где мы живем, от наших детей не скроешь ничего.

анастассия, какая красивая именинница, впрочем как всегда!!! Звездочка!!!!

у нас почти всё переломалось в первый же день
Вероничка вроде и аккуратно играет, но у нас тоже уже многие детали не стыкуются.( вот и задумалась над лего.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Приветы!

Дам ссыль на "Модных девочек"
Красивая именинница! Очень взрослая в "образе":), здоровья, здоровья, здоровья!!!!(после волны болезней в темке хочется пожелать только этого:)

может быть, но согласись, полесье совсем не конкурент лего. у нас почти всё переломалось в первый же день а насчёт брика, допускаю, что вполне.
Лего с мировым именем и многолетним "стажем" мало кому будет конкурировать:), мне хочется просто отметить, что Полесье-совсем не плох, особенно для малышей.Да, для деток постарше может и менее интересен. но как "начало"-вполне себе...

Мы уже сломали голову, какие шкафы (и где) нам нужны...
мои знакомы толко что заказали всю мебель в дом в "Дипризе".

я и варочную смотрю, но мне так главное наличие таймера, остальное не нужно
а почему таймер надо? Я еще не пользовалась им....все "на глаз":), тоже Бош (сижу под духовкой и прочла, что она называется Электролюкс:)))))), вроде как у Ольки У.Девы, чем вы моете внутрянку вручную???Я пока тока приспособилась Мистер мускул...но может что еще есть "получше"?:)

A-Lesko

Настя Каменская
анастассия, Лерка прекрасная маленькая леди. С Днем Рождения!!!!
Девочки, а где Дупло можно вживую пощупать? В каком магазе?

GreekMama

Active member
Девы, сча ржала... Смотрю сериал дневник доктора Зайцевой, там роды в лифте, все в порядке рождается ре и ... без пуповины))))) Забыли приделать))))))))))))))

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я вчера купила Варе книжку развивающую с наклейками, очень зашло. Понравилось клеить наклейки.
наша из США-уже половину разорваны наклейки:)))).Отложила пока.

муж Аврорки работал (ну ладно, пытался, как-то не пошло сегодня). Сделал перерыв =))
вот видишь как тебе повезло-сколько внимания отхватил:))).

A-Lesko

Настя Каменская
Дашка тоже любит наклейки. Мы давно клеим из школы семи гномов.
Юля, мне Фантастик ничего не говорит :) Это где?
Не знаю, что надо делать с конструктором Полесья, чтоб он поломался. Уж насколько у меня Дашка вандал :) но жив

Pen_ka

Мама-в первый раз!
я вчера смотрела на польском аллегро, так на некоторые наборы цена в два!!! раза ниже. Ну вот и как теперь жить?
Марина, кинь мне где там по-польски написан раздел игрушек:))))-может порыскаю все же колясон:))).Я ничего там не поняла:(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху