Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A-Lesko

Настя Каменская
Марина, ну ты мегамастерица. Оч.красивая елка. А чем крепила макароны?

Ремонт класса заценила. 10 баллов :)

Елкт... Такая мерзопакостная погода, а Дашу не затянуть домой. Да еще и с водой играется..., поливает все и собак поит.

baroln

New member
eva-78, ёлка высшая!!!!!!!!!!! В классе видно, что создана очень теплая и уютная атмосфера.

Так это же весело!!! Как я рада за вашу активную жизнь!!!
Ира, ты когда про зимнюю беременную встречу написала и скорые роды, ты прости меня дуру, но я сразу подумала "Только б Ира не родила на утреннике, а то будет "дубль"!"

Urban

New member
чего это Ира на утреннике родит. не надо, это рано.

а у меня все дети спят. У Кирилла на прошлой неделе были 8 9 10 , а на этой 3 и 5. Наверное тяжелая неделя, пришел со школы, с собакой жалелся и заснул.

Ekaterina1

Active member
врач была, вирус. сейчас получше, температура немного снизилась. лечимся. спасибо всем!:air_kiss:
eva-78, красивые елочки!! Молодец!!!С макаронами очень кропотливая работа, подруга похожую когда-то делала.

GreekMama

Active member
Маринка, ну ты СУПЕР МАСТЕР!!!!!!! Елка супеееер!!!!!!!! Класс красиво украсили и главное не стандартно!!!

Всем нашим заболевшим желаю скорейшей поправки!!!

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, а какого числа наш утренник... Взяла билеты в цирк... и только теперь подумала, что даты могут пересечься.

Stessi

New member
Марина, елка просто супер-пупер. Так кропотливо видимо! А такой нарядный класс нам в свое время даже и не снился. Сейчас в школах намного комфортнее.

Настя, ваши кудряшки меня покорили!

НАМ сегодня в Маугли сказали сдать по 30 000 на Деда Мороза с подарками, инетерсно, что это будет такое...

Умка

New member

A-Lesko

Настя Каменская
Ну я еще попробую поменять билеты. Правда места хорошие найти уже неделю назад было нелегко

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, ну ты даешь!! как минимум 3 раза дату и время утренника писала! Дашкины волосики просто супер! очень красивые, длинные и густые.

Умка, ну есть у нас такая мамаша, которая все 4 года исправно пишет жалобы на школу во все инстанции, типа "творит добро" (она так считает). Кроме того, что это из -за нее ушла наша предыдущая учительница, и был такой конфликт между администрацией и нашим классом, достижений у нее нет, ничего не добилась. Ну вот в этом году вроде тихо было, все счастливы и довольны, как после родительского собрания, которое прошло просто великолепно, она утром устраивает скандал в фойе школы, а затем пишет жалобу в Мин. образования. Причина: с нее требуют деньги. Самый прикол в том, что с нее их никто не требует -)). Как обычно огласили желания попечительского совета, ну у кого такого нет??? а там хочешь сдавай, хочешь - нет, никто не требует, на совесть. К слову, она за 4 года не сдала в попечительский совет ниодной. копейки, и никто ни ей, ни дочке ее ничего не говорил, оценки не занижал, со школы не выгонял. Но ее аж прет. Она бывшая ученица этой школы, была не признанной, теперь вот мстит. Явно не здорова, слушать ее невозможно. То у нее финтик, что директор себе все лето стройматериалы вывозила. Я спросила: Вы видели? А она: Я - нет, но вот женщина рассказывала, что она гуляла с ребенком, подъехала машина, стала грузить ящики плитки и вывозить. А это ж типа ЕЕ !!??деньги (которые она ниразу не сдавала). Я вот тоже возле школы гуляю, но видела несколько иное, да вообще не представляю, что если кого ты бы приперло что-нибудь украсть, то это бы делалось вот так публично средь бела дня на глазах у всех. Но она знает. В 20 гимназии (она точно знает) все делается бесплатно, а у нас вот, сволочи такие, все за счет родителей. Она точно знает (правда вот Босая сказала, что они по 200 тыс сдали в попечит. совет в 20 гимназии, а у нас по 150 прочили, но наша мамаша знает лучше). Последнее, что ее взбесило, это что на рождественскую ярмарку довели план от класса. При этом все стали думать, а как бы заработать побольше, прям вошли в азарт, а она поехала писать жалобу. Причем написала даже, что с нее требуют деньги на воду, стаканчики и салфетки для детей. Вот интересно, что она хотела получить? Чтобы нам запретели собирать на это деньги и наши дети стали бегать пить воду в туалете из под крана? а может думала, что директор или завуч начнет обеспечивать наш класс водой и стаканами за свой счет??? в общем не понятно. Ну а после заявления АГ на счет того, что разберется со школьными поборами, можно только представить, что началось. Но нашли выход -)). Обзвонили наших родителей и написали ответное письмо с подписями, что никто с нас денег не требует , а вода и салфетки -это наше желание. Директор завозила объяснительную и письмо. Хотели запретить нам огонек, т.к. он же тоже не бесплатно -))). Ой, короче страдаем от нее все. Разговаривали с ней неоднократно. Бесполезно. Единственное, чего она точно добилась, ее дочь не будет учиться в гимназии. Учится она не плохо, но не достаточно хорошо, на грани аоступления. Теперь уже всем понятно, куда эта грань перевесит. А вообще, я бы сказала, что денег мы очень мало собираем, я много с кем общаюсь, есть сравнения с другими гимназиями.

GreekMama

Active member
eva-78, дааааа, что-то вам классически не везет... То училка была кошмарная, то это "счастье" родительское...
У нас постоянно в школе, в смысле в классе, на что-то собирают... и ничего - никого не напрягает, да и в саду тоже, но ведь хочется для своих деток пусть не лучшее, то хотя бы очень хорошее.

eva-78

Well-known member
GreekMama, да, вот и мне хочется детям лучшее, а тут потоянные палки в колеса. У меня еше одна "звезда" есть. Вот собираюсь с духом, чтобы тактично и доходчиво с ней поругаться. У нее в этом году заскок. То у нее заявы (через дочку) пусть родительский комитет за меня деньги заложет, а я потом отдам. Это мы на учебные пособия так собирали. Ага, я тут в декрете сижу и думаю: а за кого бы мне еще заплатить. Единственная не сдала на ремонт со словами : а не хочу, теперь не сдает на новый год, ждет, что я ей лично позвоню, попрошу. Вот я и собираюсь позвонить -))).

GreekMama

Active member
Маринка, вот поэтому я больше в РК не вступаю... Просто скажи ей, что подарка ее ребенку не будет! Нам разок помогло, но вообще не понимаю я такого отношения... Все таки у нас не платное официально обучение, а государственное...)))))))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху