Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Я себе уже в Англии Адвент насмотрела, жду скидок, чтобы на след. год устроить праздник))))
давай делсь!

спали час...проснулись...до развивайки 2 часа, рискнуть погулять сходить что ли....

Marishka_D

New member
baroln, Олька, дождешься скидку, помни про меня!!:flirt:
Девочки, особенно у кого есть старшие детки, призываю всех делать похожие календари с заданиями. Никогда бы не подумала, что это так увлечет Егора, для него теперь каждый день праздник! Вот реально подумать не могла, что он ТАК включится в эту игру.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
baroln, ну да...такой капитальный-родовой можно сказать адвент:))) тока до 25го...надо брать:)))

baroln

New member

Marisha_1984

New member
Киска,поправляйтесь скорее!
Девочки, а у меня вот тоже вроде было улучшение, а вчера опять хуже стало, темпа 37,5, хреново, пью антибиотик...

Я к вам снова с позитивчиком. Наша прогулка сегодня.
Супер! Хорошо погуляли!

Девочки, подскажите какие рукавицы-непромокайки для деток и где взять.
Я из Америки заказывала...

baroln

New member
Кто еще не может решить, что подарить друзьям (особенно семейным), вот вариант подарка http://oz.by/boardgames/more10172563.html?id=10172563&cat=boardgames, очень классная игра, подходит для всех возрастов. Давно к ней присматривалась. Как обычно отмечаем НГ с друзьями, а дарить всякие презенты однодневки не хочется.

Aurora

Active member
ты ей главное теперь хурму-мандарин-огурец не давай,
*обиженно* так это ж не за раз, а в течение дня)) а я мужу сразу сказала, глядя, как Ксюша берёт очередной кусочек огурца и запивает его молоком, что пронесёт нас сегодня, ой пронесёт:)))
Marisha_1984, поправляйтесь, вечно у вас болячки по всему семейству передаются!

BOSolga

New member
Девочки, особенно у кого есть старшие детки, призываю всех делать похожие календари с заданиями. Никогда бы не подумала, что это так увлечет Егора, для него теперь каждый день праздник! Вот реально подумать не могла, что он ТАК включится в эту игру.
класс! я вот только думаю как это столько заданий придумать?) делись, что ты там навыдумывала и какие презентики деткам за это подготовила?

A-Lesko

Настя Каменская
в общем, начитавшись о детях, которые проглотили магнитики-батарейки и прочую гадость, я бы купила обычную на штырьках стеллар)
Да... Я тоже батареек-магнитов опасаюсь очень.

Я тоже подумываю над этим, или для начала дом украсить
Я жду должны придти мне светяшки новогодние с СП-шки вроде таких
74057133232045_600.jpg

и будем украшать. И маленькую исск.елку поставим. А живую уже ближе к НГ.

Aurora

Active member
Я жду должны придти мне светяшки новогодние с СП-шки вроде таких
класс, они светятся? а еще есть сп или закончилась?
я как всегда свои витражи и вытинанки буду делать:))) по-моему, они только меня и впечатляют, ну и ладно)))) вот тока жду зарплаты да выздоровления:)

блиначки, думаю, что ж такой дубак, а у нас батареи почти ледяные! как вовремя.

Последнее редактирование:

A-Lesko

Настя Каменская
класс, они светятся? а еще есть сп или закончилась?
Да. Набирают за день свет, а ночью светятся. Там стооолько много всего. Я жду посылочку. Сейчас СП-шка идет. http://second.by/sp/3277253/

Я и на окна заказала, и магнитики с ангелочками, и на машину наклейку... Много всего :)

Marishka_D

New member
класс! я вот только думаю как это столько заданий придумать?) делись, что ты там навыдумывала и какие презентики деткам за это подготовила?

Это не так сложно, я тоже сначала так думала, но аппетит приходит во время еды, столько идей появляется, что теперь иногда достаю записки и дописываю задания, на день по несколько получается, что еще интереснее. Ну например, 1. Нарисовать зиму гуашью
2. Нарисовать зиму свечкой, а сверху акварелькой
3. Нарисовать зиму с использованием манки типа снежок
4. сделать снеговика из бумаги
5. Сделать снеговика из ваты
6. Сделать снеговика из пластилина
7. Аппликация елочки из бумаги
8. Пластилиновая елочка на бумаге размазывая пластилин по контуру
9. Вырезать снежинки
10. Сделать из ладошек елочку желаний
11. Смастерить открытки бабушкам
12. Выучить новогоднее стихотворение
13. Выучить новогоднюю песенку
14. Посмотреть новогодний мультик
15. Посмотреть новогоднюю сказку
16. Послушать новогодние песенки и потанцевать
17. Написать пожелания всем членам семьи
18. Сделать кормушку и повесить в парке
19. Устроить фотосессию на улице всей семьей
20. Слепить снежную бабу во дворе всей семьей
21. Сделать бумажную гирлянду и повесить
22. Сделать игрушки на елку из соленого теста
23. Сделать игрушки на елку из картона
24. Испечь новогоднее печенье разными фигурками
25. Прочитать историю рождения Христа и поговорить о празднике Рождества
26. День- пустышка, можно самим придумать чем заняться
27. День- повторка. Повторить то, что уже делали и очень хочется повторить

Олька, идей масса, главное начать. А сувенирчики - это конфетки, гематогенам, наклейки, раск раски, мелочевка всякая. Кстати, каждый день с сюрпризиком вместе лежит наклейки, а на стене висит бумажная елка, нужно наклейку наклеить на елку, к концу декабря вся елка будет в наклейках. У каждого елка своя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху