Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
а покидайте в меня вкусными рецептиками кальмаров
я люблю жарить с соевым соусом, вернее подтушить недолго, и залить соусом, прогреть вместе и валя
Еще перловка с кальмарами нравится. (но это если перловку любишь)
Ну и салат с шампиньонами и жареным луком-морковкой

знаю по себе: поначалу любой путь кажется охренительно дальним и неудобным, а потом ничего
а бывает наоборот, сразу много энтузиазма и кажется, море по колено. А потом повозишь несколько раз в неделю в любую погоду много недель подряд и энтузиазма все меньше. Знаю по себе.
Поэтому Maslinka я все же за ближнюю школу, в конце концов, всех преподов не переменяешь, надо учиться уживаться со всякими, в школе тоже не все одуванчики, а приходится учиться. В общем, сложный вопрос, но я бы рассмотрела вариант с ближайшей школой,но постаралась бы подружиться с преподом, который вам достанется.
А Маше скажи, что она хорошо играет, и что вообще она талант в музыке, просто преподы еще это не поняли. Вспомни, как Янолька про Карузо писала.

анастассия, классные подарки!

Marishka_D

New member
Я собираюсь на родительское собрание. Такая лень, на улице морозище, третий день безвылазно дома сидим, вроде завтра -27 обещают, так школу отменят. На собрании должны сказать, или обзванивать будут.

Marisha_1984

New member
анастассия,замечательные подарки! А вы в Белостоке были? В каком магазине игрушки покупали?

Yanolia

New member
Кто сегодня будет?
я вроде буду
разговаривала сегодня с Анькой,она сказала,что я разговариваю как пьяная)) заработалась я, пойду с вами ))
я кальмары кольцами, в кляр, в масло зажарить

или салат часто делаю- кальмары отварные+яйцо+лук+сыр+майонез

eva-78

Well-known member
Хоть в ближней отказались брать, но по закону они обязаны взять, если я буду настаивать. И не важно, сильная моя Маша или слабая. А вот препода я выбрать не могу и могут дать ту, к-рая ее экзаменовала
ну так и иди туда, если взять обязаны. Я тебе 99% даю, что ту преподавательницу Маше не дадут.
хм, пойти у своей штоле клеймо проверить
Сходи, Аня, сходи -))).
Подскажите, про утренник: дату, время, адрес, продолжительность, стоимость за маму и ребенка. Спасибо большое
27 ДЕКАБРЯ В 10-00 Дворец молодежи, кафе. Встречаемся возле гардероба. Утренник часа полтора, стоимость мама+ребенок 70 тыс.
у той ее подруги всегда совпадают занятия в музшколе с Машиными (т.е. они всегда вдвоем будут ездить)?
у подруги никогда не будут совпадать все занятия, т.к. занятия индивидуальные, групповые только сольфеджио и муз. лит. Ну и какой хор, ансамбль, оркестр. А 2 раза инструмент + 1 раз второй инструмент ты ни под кого не подстроишь.
мой пример: Карина больше месяца жаловалась на свою преподшу по танцам (тетка весьма амбициозна и не сдержанна на манеры, но тренер хороший). я проверяла малую на твердость решения покинуть именно этот клуб из-за тренера, и по итогу перевела ее в другой, на эстрадные танцы. для меня, бАльницы в прошлом - это серпом по... сердцу)), но я не стану из-за этого ломать и ругаться с дочерью. сейчас на новые танцы ходит с удовольствием, говорит "там весело" (хотя новая тренер тоже конкретно требовательная, но обстановка на занятиях более позитивная).
здесь другое. Это школа с большим штатом, а не конкретный тренер. Например у нас в школе прекрасная завуч на нашем отделении, тебя и встретят и обогреют, но когда ее дети видят? дети работают с преподавателями, их много. Есть у нас один такой скрипач, который у детей, особенно левшей, напрочь отбивает желание учиться музыке. У нас даже после него некоторых отправляют на переподготовку к другому преподу. И по сольфеджио очень разные преподаватели. У нас первый год была такая молодая, прям из штанов выпрыгивала, очень хорошую базу дала. Дальше детей разделили. Нам хорошая попалась, а некоторым такая, что дети за год все забыли, а есть такая, где дети ничего не понимают. И такие разные преподы есть в любой, любой школе. Надо идти и пробовать, изначально создавая себе меньше проблем, а потом уже решать проблемы (если они возникнут, а может и не возникнут вовсе) по мере их поступления. Хорошая завуч на Кедышко совершенно не гарантирует Маше хорошего личного преподавателя. Да и разным детям разные преподаватели хорошие.
знаю по себе: поначалу любой путь кажется охренительно дальним и неудобным, а потом ничего, привыкаешь и не замечаешь...
ой, не знаю, потом этот путь задалбливает еще больше. Вот у меня Даня пошел в школу на Крапоткина. Очень далеко. Сразу такие на эмоциях съездили с мамой пару раз на транспорте, а потом пару пробок, укачивание, больная голова на оставшийся вечер и 2 часа на дорогу в день в ...опу. Ну и папа мой возит его на машине сейчас. Хорошо, что есть такая возможность. Один раз в субботу была накладка, на дорогу Лещинского-Крапоткина у нас было только 30 минут, а у папы рабочая суббота была, наша машина в ремонте. Попросили свекра. Чуть с мужем не развелись. Да и вообще. У нас музыкальная школа близко, Даня у меня самостоятельный и достаточно собранный, но все равно, столько уже было: забыл телефон дома, вышел со школы вовремя, домой пришел через час, а у меня малая спит и я не знаю, куда и как бежать искать. Совпадают по времени открытые уроки в школе и экзамены в музыкалке, хоть ты разорвись, бежим бегом. Переносятся репетиции, ходим по 2 раза в школу. Поставили место физры бассейн, мама едет ко мне, я бегу с сумкой в музыкалку, забираю скрипку, бассик в зубы, бегом вместе на остановку через переход, где каждый месяц людей сбивают, подсаживаю на автобус к классу. Поздно заканчиваются занятия, другого времени не было уже, ходит муж после работы встречает, когда осенью темно сильно было. Это первое, что вспомнилось. Я не представляю, как бы все это решалось, если бы школа была далеко, да еще и с Доминикой, которая сама себе на уме, в нагрузку.

Маслинка, если тебя там взять обязаны, я бы сейчас однозначно шла туда. Хотя бы на эти полгода. Там время все расставит на свои места. Может Маше попадется хороший педагог и все у вас будет замечательно. Не понравится - пойдете с 1 сентября в другую. Но! Антошка уже будет в садик ходить, а не на тебе хвостом висеть, а Маша еще немного подрастет и повзраслеет.

4.Аннабель-никогда видела подделок!
что-то мне Аннабель уже больше хочется...
неа)
но няня с мамой сказали,что он быстро понял,что от них ничего не дождется,и спал спокойно вторую ночь)
как только я к нему прилегла-тут же учуял запах)))
ааа, у тебя был такой шанс! Надо было прилегать на другую кровать -))), пусть бы ребенок и 3 ночь спал спокойно.
Sparklet,Алееен! Ну покажи НГ фотки!))
Покажи!!!! -)))) пожалуйста -))).

eva-78

Well-known member
я всегда стою у тебя за спиной и дышу в затылок. Ты не замечала -)))????
у нее хороший вкус )))
да кто б сомневался -))).
а в какой магазин ты ходишь? еще и каждый день))))
да она на санях в чижовский простор до сих пор бегает. Другого не знает. А так тут по кольцевой недалеко получается.
Я собираюсь на родительское собрание. Такая лень, на улице морозище, третий день безвылазно дома сидим, вроде завтра -27 обещают, так школу отменят. На собрании должны сказать, или обзванивать будут.
ужас. Это к нам такое через пару дней придет??? меня муж убьет, если картошку и закатки из погреба придется домой перетаскивать -))).

Мы в цирк сегодня к сожалению...
Ищи там Варьку Урбан с Кириллом. Они тоже сегодня в цирк.

BOSolga

New member
да она на санях в чижовский простор до сих пор бегает. Другого не знает. А так тут по кольцевой недалеко получается.
попрошу) не чижовский, а шабановский)))

Была у врача и на КТГ, все в порядке со мной и пузожителем
хорошо! ой, Ира, тебе верится, что уже СКОРО?!)

eva-78

Well-known member
не поняла юмора? вы, мадам, отдыхать в одиночестве надумали?)
у Светки девичник -))). Вот везет же некоторым -))), дети - к свекрам, муж - на работу, а Светка с сестрой - у Рым, да на Рождество. Красотень!

BOSolga

New member
у Светки девичник -))). Вот везет же некоторым -))), дети - к свекрам, муж - на работу, а Светка с сестрой - у Рым, да на Рождество. Красотень!
ёпсель-мопсель! живут же люди!))) не знаю... "наши люди в булочную на такси не ездят")))))

SFE

New member
BOSolga, это мне вместо бесплатного молока за мое вредное производство :)))
Да, это мне муж в качестве новогоднего подарка устроил эту поездку :) ну а сестра за компанию - чё ей, одна, скучно.... Правда, я оч надеюсь поездка закончится мирно.... :)))

попрошу) не чижовский, а шабановский)
)
Ну а чё, для бешеной собаки 100 км не круг :))))))

Марина-ева, по поводу семги в Короне - она периодически появляется. Мы так сами покупали - день есть, день нет. Надо периодически наведываться туда.

Ой, девы, как все таки поездом хорошо ехать - тепло, чай-кофе, не скользко и ничего не метет. А еще и не общий, а плацкарт - лепота :))

SFE

New member
Мирослав(а), м-да, главное не поднимать тему... Только она по-любому поднимется:(
Я люблю поезд только когда знаю, что меня встретят, повозят, похолят и полелеют :) да и границу в нынешнем ее состоянии лучше, конечно, пересекать на поезде - 3 часа пути и никаких очередей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху