Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marishka_D

New member
eva-78, мне все дошло.
keljka, спасибо тебе!
Кто б еще научил, что дальше с ним делать ...

Urban

New member
eva-78, Марина, напиша-ка рецепт того тортика из коржей наполеон и сливок с творогом.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
eva-78, Марина, напиша-ка рецепт того тортика из коржей наполеон и сливок с творогом.
божешь...все что-то помнят...то тортик с творогом...то кресло двхлетней давности...у меян у одной видать амнизия в дикрете:)))(поэтому и такой большой дневник:)

Маслинка, руку мазала кремом декспантенол, его потом муж поехал купил, а сперва Пантенол спрей.Седня лучше, будет большой волдырь и местами красное, короче живу!

Annabel

Active member
Анастассия, и от нас примите комплименты дружному семейству! И папе отдельный респект - за открытость :)
Дарьюшку-красавицу, с Днем рождения! Пусть все сбывается и получается! Здоровья, счастья, верных друзей и отличной учебы.
Очень присоединяемся!
Юлька перевозбудилась(привет Аннике Аннабель), так капризничила вечером
Привет-привет! У нас сейчас утро начинается с обсуждения, куда пойдем - в цирк к лошадкам, в детский центр или к тете на концерт :). А на самом деле со вчера с кашлем, дальнейшая развлекательная программа под большим вопросом (((.
Про альтернативу цирку - в Ва-банке читала о новогодней программе в ДКЖ с цирковыми элементами. В интернете, правда, информации не нашла, интересно на будущее, что за оно.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Сообщение от Настя Каменская

схильнасць да самазгубства"

ну все, теряю квалификацию)))
переведите хоть-что за мат-то был?:)))

Девы, кто в своем доме живет, вы не измеряли у себя в доме влажность???????

Умка

New member
21 декабря у них уже - всё -КОНЭЦ!гы-гы...завтра посмеёмся...кто верит?
ты мне лучше объясни, как эту ссылку посмотреть? у меня не открывается.
по МКБ10 правильно звучит: агульная млявасць и абыякавасць да жыцця
"...са схiльнасцю да самазабойства". Оля, дописывай диагноз целиком! :))))

переведите хоть-что за мат-то был?
общая слабость, безразличие к жизни со склонностью к самоубийству ))))

baroln

New member
baroln, хорошо, душевненько так посидели. Приятное место и действительно все ОЧЕНЬ вкусно.
Молодцы. что выбрались)))))

Я в воскр., была на встрече с группой, что училась на курсах. Встречались у девочки, она живет на ул. Стариновской, это кирпичные дома, как выезжать по пр-ту Независимости из города (Уручье), за ними уже военный городок находится. Мне так понравился двор, а в подъезде какая красота, елка, картины на стенах. Она говорит, что может бы и хотелось квартиру побольше, но уезжать отсюда совсем не хочется.

Mashutka

Active member
Девы, кто в своем доме живет, вы не измеряли у себя в доме влажность???????
страшно вслух произносить, но наша метеостанция показывает 20%

Дашку с днем Рождения! Пусть растет счастливой девочкой!!!

keljka

Active member
какой Маришка выбрала, тот и выслала, где по 4 фото на листе.
ясно, тогда не буду дублировать, ищите ссылку как делать, т к я методом тыка дошла, а у меня ссылки нету - тож искать надо, а время дорого, у меня его может и побольше, чем у вас(всё ж старший детсадовец, а не школьник) но я ж не такой пропеллер, как вы, девчонки! ничё не успеваю:)
треть группы ничего не учит)
и сдаёт???!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху