если тока купят в подарок к НГ, а так ведь не сезон...прикол-мне ее не где хранитьесли ты не продашь до моего приезда - я у нее распрошу...
дык мое мнение протеворечит желанию твоей свекрушкиа тут вроде как твое авторитетное мнение![]()
Очень красиво!!!!!!!!!Ну что, мой звёздный час, та-даммм
Я была уверена, что рассказала. Память ни к черту. Да курс Егора Войнова "Основа фотографии", преподаватель супер, группа тоже подобралась творческая. Конечно курсы не касались конкретно техники(что мне реально не хватало, но это мы и сами постигнем), больше творческое, художественное и философское осмысление фотографии.ты обещала, когда закончишь, рассказать что за курсы. фото?
уступаю три бакса-типа рождествен. распродажаPen_ka, оно не противоречит моему - если чё, продавать-то сушилку буду я.....)))
да-да-да! Присоединяюсь, Аня! Я вот просто в таком состоянии...я не верю, что апельсины - это вышивка - вот не -ВЕ_РЮ! фото это в рамке, да такое аппетитноеАврорка, картины отпад!!!!
буду делать юбку-тутушкукто как будет выряжать своих красоток на утренник?
спс, ну, я вообще в цвет той линейки, что навернулась , делалав цвет аватарке
:yes:оттянется за двоих, глядишь и замуж выйдет))))
т.е. дают задание и идите мыслите, а мы потом обсудим? я давно на эти курсы смотрю, но хочу именно больше техники и обработки фото. Обработка там была? Я, конечно, понимаю, что лучше шаг за шагом его курсы проходить, но где взять на все время -))).Я была уверена, что рассказала. Память ни к черту. Да курс Егора Войнова "Основа фотографии", преподаватель супер, группа тоже подобралась творческая. Конечно курсы не касались конкретно техники(что мне реально не хватало, но это мы и сами постигнем), больше творческое, художественное и философское осмысление фотографии.
тебе нечего делать? у нас есть 3,5 татушки. Тебе какого цвета и длины? Кстати, если взять стоимость фатина, то лучше купить ту-ту на распродаже в америке или вон американку на секонде. Дешевле получается и никакой мароки.буду делать юбку-тутушку
ради мужа любимого -))). Что даришь?перевела... какие жертвы ради
и тогда у Светки будут каждые выходные не литовские, а итальянские. Прям мечта!baroln, пожелай-пожелай)) сестра незамужем - оттянется за двоих, глядишь и замуж выйдет
)))))