Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aurora

Active member
У мамы Бебы и деток прям фэмили лук получился, очень торжественно!
Самый прыкольны костюм, кто бы сомневался, у Фила!
Зайкина принцесса как всегда истинная леди!
Умку с Артурчиком видно издалека - прям мадонна с золотым мальчиком!
Оля-Стесси, вот это причёска! Это ж как надо ухаживать за волосами, завидую!
Босая, хоть сиськи и заслонили, но ты звязда!

Жду продолжения и фоток покрупнее.

Беба

New member
Марина, ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за организацию праздника!!!! Деткам очень понравилось, да и взрослые не прочь были вспомнить детство.
И мы добавим немножко позитива (пусть и не столь отлично качества, как у Марины).

Вложения

• DSCN2198.jpg
    DSCN2198.jpg
    279.3 KB · Просмотры: 61
  • DSCN2184.jpg
    DSCN2184.jpg
    259.9 KB · Просмотры: 63
  • DSCN2186.jpg
    DSCN2186.jpg
    249.8 KB · Просмотры: 62
  • DSCN2187.jpg
    DSCN2187.jpg
    269.3 KB · Просмотры: 60
  • DSCN2189.jpg
    DSCN2189.jpg
    265.5 KB · Просмотры: 63
  • DSCN2190.jpg
    DSCN2190.jpg
    221.7 KB · Просмотры: 63
  • DSCN2191.jpg
    DSCN2191.jpg
    245.8 KB · Просмотры: 62

keljka

Active member
Да, весёлый настрой у Ваших фоток! После комментов Ани и Марины трудно не повторится! Рада была полюбоваться на малышей и мамочек! Хо-ро-ши! А из чего утренник состоял? и какие подарочки? Малышей угощали или 1,5 часа драйва?

Умка

New member
Для хорошего настроения
блин, как много у нас на всех детей!))
очень понравилось, где Янолька с Киской вместе, такие увлеченные! ну и улыбка Бебы - ты у нас теперь Мисс Лучезарность!
Ева, есте хатю!

об утреннике: очень все понравилось. поведение практически всех мальчиков совпало с моими ожиданиями и наблюдениями по детскому саду: девчонки танцуют, веселятся и участвуют в программе, ну а мальчики капризничают и жмутся к мамам)). "Мужики не танцуют!" (с)
вчера разговор с Артуром: "Сына, завтра поедем к Деду Морозу, познакомишься со своими друзьями-зайчиками!" Сын чутка подумал и грустно предупредил: "Буду плакать..." (типа: извини, мам, но против факта не попрешь). обещание сдержал.

И мы вернулись с утренника, такое ощущение, что кучу дров перерубила, болит всё!
а просто надо было выбрать правильную тусовку (а не ту, что ближе к дому))))). фотки хоть покажешь?
Я даже взгруснула, что меня не было,
а тебя мы с Заей уже обсудили с ног до головы. вот человек сел в поезд с ребенком и приехал на утренник, причем поезд не в 7 минутах от дома останавливается)).

Умку с Артурчиком видно издалека - прям мадонна с золотым мальчиком!
ну вот, так просто, сходу, отгадала наш карнавальный костюм!)))

eva-78

Well-known member
а тебя мы с Заей уже обсудили с ног до головы. вот человек сел в поезд с ребенком и приехал на утренник, причем поезд не в 7 минутах от дома останавливается)).
Да Марине с Ангелиной - первый приз. Девочки, Ангелинка настоящая женщина, всю ночь на бигудях спала! Красота требует жертв.

BOSolga

New member
Марина, спасибо за праздник! Мне всё понравилось, а Веронэ ничего не поняла)))) Тааакая стеснительная, прям как я в детстве)
Девы, Вы все супер! Пообщаться как всегда мало удалось(
Соня Наташкина - шоу-бизнес плачет) нафик ей та математика)
Беба - улыбашка, детки дружные.
Фил с Мироном - два брата акробата) Олька - красавица!
Анечка и Алинка красотки) Юбка у Алинки просто отпад!
Ирка с животиком такая уже миленькая. Тигрофедор фоткаться не любит) Девочки молодчинки!
Доминика в платье - красота! И вообще моя подруга - из машины вылезать не хотела (мамаша, видно, её совсем достала))))
С Ромки поржала, когда он встал со стула и говорит Маринке: "Всё, я пошел домой")))))
Артурчик тоже был весь в делах, ему не до танцев было)
Варька молодчинка, старательно повторяла движения)
Ой, в общем все-все классные!!!!

Да Маине с Ангелиной - первый приз. Девочки, Ангелинка настоящая женщина, всю ночь на бигудях спала! Красота требует жертв.
О, даааа!)) Как же я отдельно Ангелинку не отметила) Прическа супер! Всю ночь на бигудях! Ангелина сделала мой день)))) Марина ты супермама!

eva-78

Well-known member
И вообще моя подруга - из машины вылезать не хотела (мамаша, видно, её совсем достала))))
следующий раз и пытаться доставать не буду, просто закрою дверь и пойду. Пусть добрая тетя Оля развлекает -))).

Stessi

New member
Девочки, я то же не буду оригинальна, ели скажу, что просто в восторге от мероприятия. По ощущениям казалось, что все длилось гораздо дольше, чем час, все очень динамично и доступно для деток. Дашка от перевозбуждения еле уснула)
Малявочки наши ну такие уже буси все и старшие детки все очаровательные, самостоятельные и активные!
Еще раз спасибо Марине за организацию.

baroln

New member
Мы тоже были на утреннике + отурытый урок. Как мама и предпологала -"у меня своя свадьба", сразу сплошной игнор Снегурочки и Снеговика(от них ползком убегал), хороводов, танцев. Только к концу представления мы заинтерессовались происходящим, после получения подарка, наверное, надеялся, что еще дадут)))) вообще то у нас была цель - отобрать мечь у пирата, что в принципе и происходило всякий раз как тот отвлекался на танцы, фотографирование и т.д.

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
baroln, предпоследняя фотка это что-то!)))) Сразу видно, что Егору весело))))

BOSolga

New member
это ты наверно про фото №6 -))). Я даже не знаю, чего я так ржу сижу -))).
ага))))))))))))))я ваще валяюсь))))))))))))))))))

eva-78, я нифига не пойму как фотки листать? Или в радикале их не полистаешь, а надо каждую в отдельности открывать, смотреть, а потом к общему альбому возвращаться?

baroln

New member
:)))
А вот так родители смотрели утренник (как в какой то комедии помню, занавес открывается на школьном спектакле и все родители поднимают камеры)

Последнее редактирование:

BOSolga

New member
Леди)))
32b2d9b0c549.jpg

baroln

New member
Вот она - наша вторая половинка!!!!!!

Жаль, что боевые синяки не сошли... Думаю, что даже если Егор и не принимал активное участие, он все равно запомнит утренник надолго!!!

Stessi

New member
baroln Тим ну очень серьезный мужчина, а предпоследне фото конечно многоговорящее)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху