Спасибо, девы, что понимаете
), нам уже тут клуб надо создавать "Солнечнековые свекрушки-выжить или наплевать...
".
Келька, я даже не смогла напиЦа...не шло...руки тряслись
.Мы ведь ее когда "нашли", сразу потащили к нам,стол ведь накрыт...
Отступление...замуж я ведь вышла не в 20,а в 29
и быстро смекнула (после первого года житья тут), что если Я хочу провести 1 января (а для меня это свято) в кругу с мужем ТОЛЬКО
, то встретится с его родней я должна 31го
, вот так и повелось...я приглашаю ее (их) 31го, обычно к 20-21 мы едем после "стола" на елку-на площадь, гуляем и развозим всех по домам...таким образом мы "поздравляемся", 12-00 мы встречаем с мужем одни
(ну теперь и Витуська и сестра), а на утро созваниваемся и делимся кто во сколько пошел спать...Меня это очень устраивает...во всех отношениях и их думаю тоже, т.к. в таком возрасте я бы сама лежала горизонт. перед телеком в 12-00..
Еще спросила-а когда вы подарок думали вручать Вите (он лежал у меня)??? Она-я бы к вам 1 января пришла....мне аж поплохело и я сто раз обрадовалась что она "нашлась"...Вообщем мы посидели пару часиков за столом, Вита стала тереть глаза, мы быстрее на воздух-поехали как всегда на елку...потом их развезли и в 23-00 уже сидели и ждали НГ в спокойствии
.И тут мы с сестрой решили выпить шампанского...я не могла...мне было кислое, решили открыть вина с Крыма-тоже кислое ммне....наверное баланс у меня нарушился, потому как сегодня я сама выпила тот шампунь
, а вчера допили вино -и все вкусно
!
)). а тут явно тебя допекли....и хорошо, что поделилась! У нас она немного другая...подарки дарит, иногда я считаю, что даже чрезмерно, может я не привыкла просто.Муси-пуси всегда в разговорах..., да и помогала мне с мамой много, с Витой уже менше, но тут уже другие обстоятельства пошли...в церковь ходит на всех праздники мало-мальски мне даже понятные...но есть у нее один недостаток или еще какой (я пока до конца не поняла)-САМА СЕБЕ НА УМЕ, делает частенько что хочет, чтобы ей это не стоило, выкрутится любым поводом, когда надо сделать наоборот.....а еще чувствую когда врет....да и тайны у них там какие-то семейные имеются...вообщем загадка сплошная.
)))(я бы так и сделала
)
Самое ужасное в моей свекрови-я стала в муже видеть свекровь
))), так ему и заявила когда мы увидели свет в ее окне 31го
, ой, ну я там много делала "заявлений"
))
Ну и о приятном....
)
))), открыла рот. глаза выпучила
-типа я вам не верила, а он пришел
.А потом включила режим "меня тут нет"
-стала зевать при каждом случае когда он к ней обращался
))), мы оборжались....кое что видно на фотках
2я фотка-зевает, а Дм дарит подарок
3-я ДМ целует-внимание-ее выражение лица
4я-Вита не дождалась бабушку, уже разделась, а я после похода с "фонариком"
))
ДМ нам попался трохи слеповат, обозвал наш костюм "змеи"-костюмом "крокодильчика"
))
Келька, я даже не смогла напиЦа...не шло...руки тряслись
Отступление...замуж я ведь вышла не в 20,а в 29
Еще спросила-а когда вы подарок думали вручать Вите (он лежал у меня)??? Она-я бы к вам 1 января пришла....мне аж поплохело и я сто раз обрадовалась что она "нашлась"...Вообщем мы посидели пару часиков за столом, Вита стала тереть глаза, мы быстрее на воздух-поехали как всегда на елку...потом их развезли и в 23-00 уже сидели и ждали НГ в спокойствии
Оксана, вот мало жешь ты пишешь всегда
блина...чего вы ее в 23-00 не уложили??старуху мы домурыжили до 2-00
Самое ужасное в моей свекрови-я стала в муже видеть свекровь
Ну и о приятном....
Когда в дверь вошел ДМ, никто не успел ее сфотать...она так вытянула лицо удивленноЛена, так как Дед Мороз Вите зашёл? Юля, так песни пела, что все примолкли в хороводе - мы решили, что оно того стоило
2я фотка-зевает, а Дм дарит подарок
3-я ДМ целует-внимание-ее выражение лица
4я-Вита не дождалась бабушку, уже разделась, а я после похода с "фонариком"
ДМ нам попался трохи слеповат, обозвал наш костюм "змеи"-костюмом "крокодильчика"
Последнее редактирование: