Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GreekMama

Active member
Как вообще в эту Мать и Дитя попасть с улицы?
Аня, я просто позвонила туда и записалась, мне гастроэнтеролог рекомендовала именно Себут, мы к ней пришли, она Дашку посмотрела, написала все назначения, сказала, где что сдать и потом опять к ней. При звонке у меня спросили есть ли у меня на руках иммунограмма, я сказала "да", т.к. им почему-то важно это знать)))) хотя шли мы только с ОАК и ОАМ и карточкой ребенка из польки. Никаких премудростей.

GreekMama

Active member
анастассия, сил тебе и еще раз сил!!! Если всем так тяжело может стоило вызвать скорую и сбить всем темпу уколом?
А у нас вынужденное выселение-вчера вечером в квартире жуткий запах растворителя
Ого((( хорошо что есть куда отселиться, а вообще я бы потом поговорила по душам с соседями и попросила бы предупреждать о таких манипуляциях...
И чернО и веселО
прикоооольно)))
Эх, столько дел у меня, а я лежу на диване...
Мать, тебе по статусу полагается лежать лежать и еще раз лежать!!! Ириша, вот смотрю на твои недельки и понимаю, что ты ГЕРОЙ!!!
Мирослав(а), читаю тебя, аж дрожь по телу -))). Это ж так скоро уже.
ага, и у меня мурашки)))
Ты в областной, как всегда?
она там скоро как родная будет))))))

Urban

New member
Ира, вроде писали, что подымут. но перерасчет сделают в феврале.
мы сегодня ходили в космо, потом в макдональдс. ну там и дурдом, конечно ( и в космо и в маке), но Варе понравилось. на завтра планирую железную дорогу и обед в лидо. кто с нами?))

GreekMama

Active member
девочки, сейчас надетскую жеьезную дорогу нужно заранее билет покупать или можно на месте?
Оль на 30-е декабря свекровь брала билеты за 3 недели. Людей очень много. Но программа понравилась, малой так классно потусил там))) А еще с нами ездили Дашка с подружками, так нам вообще весело было)))

Девы, не надо страхов перед Ириными родами)))

У нас даже были свободные места в вагончике.
Когда? у нас все под завязку было, и еще желающие на пероне тусили))

Urban

New member
блин, завтра нету театрализованного представления, только 6.01 и 7.01

GreekMama

Active member
Юля, умеешь ты своих деток отстоять!!! Молодец!!
Ай, Ириша, просто они там сидят в регистратуре и как роботы спрашивают, а я не понимаю в этом смысла... Мне проще сказать что у меня все есть, чем объясняться)))
Вообще там кроме самого поезда еще и на вокзале праздник устраивают...
Ну да, там елка стоит, ряженные ходят, типа конкурсы, песни, пляски)))

Urban

New member
и куда завтра пойти. давайте, девочки что-нить придумаем. вот уже есть я, Настя, Мирослава.
Старшему товарищу не дозвониться. он все время занят.

GreekMama

Active member
А я пока никуда с малым не хожу, и в сад тоже))) боюсь сцепить что-нибудь... Грипп по городу бродит...)))

eva-78

Well-known member
Оля Урбан, моя мама вчера покупала билеты на детскую Жд. Билеты были только на 7 и 8. Все остальное разобрано, да и на 7 были не на все сеансы. Так что- заранее надо покупать.

Оль, так пошли завтра в лимпопо, а то я малую вообще никуда вытянуть не могу.

Urban

New member
там есть где малышам потусить и что поесть? пошли. давайте в 12.

eva-78

Well-known member
Там как в Космо все вроде. Я тоже за 12. Ира, это ст. м. Кунцевщина, выход к Заходнему рынку и там в новый павильон.

eva-78

Well-known member
Т.е. центр в самом рынке? Мы постараемся быть! Если что, созвонимся и найдемся!!! Хоть бы получилось!!!
Центр точно открылся, вычитала в инете, гардероб и кафе там есть. Вход в лабиринт (я понимаю для больших деток) 50 тыс, для маленьких там отдельный отсек, как в Космо, про цену - не знаю. Взрослым бесплатно. Центр в самом рынке, в новом павильоне, который ближе к Бурдейного ул. Пропустить его невозможно, там огромная вывеска.
ДЕВОЧКИ, ЖДЕМ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху