вот! где ты была? Я уже подумала одеть корсет послеродовойНу в этот раз я сразу шарф наматывала
Сфетик! ты же видиш как жизненно необходим мне купалник?
вот! где ты была? Я уже подумала одеть корсет послеродовойНу в этот раз я сразу шарф наматывала
лучше без одеяла, а ноги натри чем согревающим и хб носки одень...Подруга мне рекламировала дет. крем Барсучок (это на будущее). но я тоже еще не купила.Мирослава ты там чем ноги детям трешь я забылатолько если, но он не будет спать, если ему жарко, а больше у меня ничего нету((((( блин....
удачи!!!Пошла я короче воевать, всем пока
удачи!!!!Пошла я короче воевать, всем пока
нет. я комп давно не включала... да и заказов не делала - карточки были в шикарном минусе.... сегодня гроши передала, уже буду делать заказыСфетик! ты же видиш как жизненно необходим мне купалник? Ты прочла в скайпе мой призыв?
Светик, закажи мне 2 купальника как сможешь пораньшесегодня гроши передала, уже буду делать заказы
100-пудово липосакцию.....и будем решать что дальше делать...
они в скайпе висят? бо сейчас спортсдирект как раз буду оформлять....Светик, закажи мне 2 купальника как сможешь пораньше) я уже мыслями вся в басеке
Юля, все будет хорошо! ты и сама это знаешь.Главное-настрой.гормоны они оч. шаткие, сложно их сбалансировать...да и долго...поэтому надо ждать и лечиться...А я вот на диете не сижу, спортом не занимаюсь, ем всякую гадость и тихо лью слезы, сдала анализы на гормоны... пипец... из 10 показателей только один в норме... В общем на фсё забила и вот через пару дней иду к врачу и будем решать что дальше делать...
я уже не помню куда я их повесила....пошла искать...Блин нет нигде...что там за фирма была ты помнишь?они в скайпе висят? бо сейчас спортсдирект как раз буду оформлять....
СТЕССИ! вы красивы как всегда! Шапочки я поняла, что ты вязала?Молодец!!! А меховые ботиночки? неужто сама????(тогда где папкины?Мне все=все понравилось!!!!!!!(если честно-кроме папкиной футболки
, но это если честно!!!)
Снимал Алексей Колесников. Это у него акция какая-то була ну и я не смогла отказаться)) На одноклассниках нашла его.слушай, а кто вас снимал?
Пошла я короче воевать, всем пока
и правда повезлоне в зеленой какой майке был, а в синей).
Slazengerчто там за фирма была ты помнишь?
нам с Кариной это стоило почти 3 года исправления. спец массажи, спец стельки, ежегодный контроль у ортопеда и врача ЛФК. но я забила тревогу ближе к 3-м годам. у Артура сейчас ноги тоже "не фонтан" (это от папочки наследственность такая хреновая), жду до лета. если не увижу прогресса, пойду "проторенной дорожкой"...Девы, хелп! Что делать? Смотрю на Алекса у него явно что-то не то с ногами. Сверху ровные, а после коленок расходятся в стороны. Нормальный такой треугольник получается ((
я ездила в протезный госпиталь. там основательно сделали обмер и отпечаток стоп и изготовили стельки на заказ именно под наше отклонение. стоило почти копейки. когда выросли из них - покупали Аюрведовские, стандартные.Может кто покупал стельки (я еще не дошла
ну Урьев нас отправил стандартно в Ортося ездила в протезный госпиталь. там основательно сделали обмер и отпечаток стоп и изготовили стельки на заказ именно под наше отклонение. стоило почти копейки. когда выросли из них - покупали Аюрведовские, стандартные.
когда я писала "иже с ним" (с Бэйлисом, то бишь), это означало в первую очередь Шеридан))))Умка, а как тебе шеридан?
Лен, черкани как к нему попасть. Можно в личкуну Урьев нас отправил
ооооо...грустно-то как((((Едем с Леркой в больницу...
Держите, девочки, кулачки...пожалуйста...
ну вот и славно! дома и стены помогают.))Всем привет, мы вернулись
Беба, с огромным удовольствием присоединяюсь к поздравлениям!Танечка, с Днем Рождения!!!!!!Всего самого хорошего тебе!!! Счастья, добра, семейного благополучия, финансовой стабильности!!!
действительно ж..па(((короче вот такая задница(