во сне. у нас не хныкает и ворочается, она ОРЁТ и еще ногами бьётся. При чём первые 2 года очень хорошо спала, а сейчас вот такая фигня, перевозбуждается, видимо.Ксюша плачет во сне
во сне. у нас не хныкает и ворочается, она ОРЁТ и еще ногами бьётся. При чём первые 2 года очень хорошо спала, а сейчас вот такая фигня, перевозбуждается, видимо.Ксюша плачет во сне
не будет в январе нового пособия)))Девы, а вы уже январское пособие по-новому что ли получили? Я что-то не поняла.
ну может от предприятия зависит, т.к. точно помню, что отменили эту фигнюнадо! мы тоже были оформлены с 3 сентября, я принесла на 2 месяца позже, сказали строго обязательно надо, что будет, если не принесешь, я не знаю..
по-новому получают те, кто декретные получает не через работу, а через биржу труда - безработная мамочка. работающие получают как з/п - в текущем месяце за предыдущий. т.е. по-новому получат в февралеДевы, а вы уже январское пособие по-новому что ли получили? Я что-то не поняла.
Аня, по-новому, тем кто от Райисполкома будет пересчет в феврале, а те, кто на работе получает, в январе ж еще только за декабрь получили, а уже в феврале получат за январь по-новомуДевы, а вы уже январское пособие по-новому что ли получили? Я что-то не поняла.
А вот и нет, не только безработные, но и те, у кого численность работающих меньше 15-ти человек, например у меня так, но я еще получила по-старому, зато в феврале получу под 2 млн., надеюсьпо-новому получают те, кто декретные получает не через работу, а через биржу труда - безработная мамочка. работающие получают как з/п - в текущем месяце за предыдущий. т.е. по-новому получат в феврале
У нас пособие будет больше? Мой директор это не переживёт :swoon:, он сейчас считает, что нам круто платят))))) (по сравнению с предыдущими его декретницами. Он с трудом смирился с моими официальными декретными, потом это пособие, а тут его еще и повышают и я имею наглость 3 года его получать))))))))по-новому, тем кто от Райисполкома будет пересчет в феврале, а те, кто на работе получает, в январе ж еще только за декабрь получили, а уже в феврале получат за январь по-новому
У нас пособие будет больше? Мой директор это не переживёт :swoon:, он сейчас считает, что нам круто платят))))) (по сравнению с предыдущими его декретницами). Он с трудом смирился с моими официальными декретными, потом это пособие, а тут его еще и повышают и я имею наглость 3 года его получать))))))))по-новому, тем кто от Райисполкома будет пересчет в феврале, а те, кто на работе получает, в январе ж еще только за декабрь получили, а уже в феврале получат за январь по-новому
А ему-то что, это же фонд платит ) Ну хоть для кого-то 95 баксов на двоих - это круто )Мой директор это не переживёт , он сейчас считает, что нам круто платят))))
думаю, что правила для всех одинаковыену может от предприятия зависит, т.к. точно помню, что отменили эту фигню
Катюша, раньше предоставляли справку о том, что что ребенок НЕ посещает детское дошкольное учреждение, по достижении ребенком возраста полутора, двух, двух с половиной лет. И вот ее и отменили как раз. Сейчас она не нужна.Сообщение от Киска
надо! мы тоже были оформлены с 3 сентября, я принесла на 2 месяца позже, сказали строго обязательно надо, что будет, если не принесешь, я не знаю..
ну может от предприятия зависит, т.к. точно помню, что отменили эту фигню
да, бедные дети.. в который раз вспоминаю советское образование....Совсем уже школу загубят.
да, бедные дети.. в который раз вспоминаю советское образование....Совсем уже школу загубят.
Наташа, жЭсть! Мы у этом году уже покупали в гимназии нашей жилетки всем одинаковые (мальчикам и девочкам) малинового цвета по 200 тыщ (а нам на двоих детей 400 тыщ). Интересно, а след году они останутся или что-то новое будем покупать?А 40 детей в классе - это вообще дурдом!!!Была вчера на родительском собрании.
у меня вообще ощущение, что последние 4 зимы все как на подбор снежные и морозные. Ну и где это пресловутое глобальные потепление?как вам снегопад сегодняшний?
может, еще как-то связано с частыми болезнями? мои во время болезни и еще некоторое время после тоже очень плохо спят. Не плохо было бы вам с неврологом проконсультироваться.она ОРЁТ и еще ногами бьётся
во сне. у нас не хныкает и ворочается, она ОРЁТ и еще ногами бьётся. При чём первые 2 года очень хорошо спала, а сейчас вот такая фигня, перевозбуждается, видимо.