Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Киска

Active member
Маман вроде бы согласилась, но Люба же спит в саду уже, так что уже с ними проще

Ekaterina1

Active member
Маман вроде бы согласилась, но Люба же спит в саду уже, так что уже с ними проще
я сегодня Вероничку оставляю на сон первый раз. вчера она была согласна, а сегодня уже плакала,когда я напомнила,что она остается.( переживаю. буду воспетке звонить в 13,00. так договорились.

Ekaterina1

Active member
Девочки, буду пристаривать сарафанчик с джимбо и платье с крейзи в размере 3Т. Веронике впритык подмышкой и внатяг по пузику, хотя по длинне нормуль и по рукавчику тоже. если кому надо, можете в пристрое глянуть.

Юля, Грикмама, вижу тебя, как дела у вас?

Последнее редактирование:

Maslinka

Active member
Приветы!!! Давно не писала - то времени нет, то комп глючит :(
Девочки, кто предлагал тыкву, СПАСИБО, уже не надо - купила у себя в городке.

Яноля, с возвращением с отдыха!!! Молодцы, что выбрались отдохнуть!!! Клубничка -ням-ням!!!

подлечить горлышко Вероничке,чтоб не разболеться!
а горлышко полощете? Очень хорошо помогает (настойка календулы или прополиса или хлорофилипта). А что у вас с носом? насморка перед этим не было? у Антона все кашли после соплей начинаются. Я такой кашель вообще не лечу - просто промываем нос Салином и горлышко полощем.

Я еще с вопросиком к вам.
У старшего сына сапоги стали сильно скользить - почти каждый день падает :( Сапоги натур. кожа и мех, внешний (вид идеальный, тракторная подошва высокая. Не хочется новые покупать (у него взрослый размер 41). Может, есть какие-то идеи, что сделать, чтобы не скользили? Спасибо!!!

baroln

New member
Девы, моя сестра в Гродно в санэпидемстанции работает, сказала, что в Ошмянах уже 4 ребенка от менингина умерло. У них все на ушах, руководство уже неделю там.

Urban

New member
Девы, моя сестра в Гродно в санэпидемстанции работает, сказала, что в Ошмянах уже 4 ребенка от менингина умерло. У них все на ушах, руководство уже неделю там.
на тут.бае неделю назад писали.
каждый год дети умирают от менингококка.

Marishka_D

New member
А насчет окунания именно в Крещение - уже не от одного батюшки слышала, что с православием это мало связано - дань моде.
Сегодня по МТV смотрела репортаж на тему, так показали, как на Москва-реке вырубили три купели, две обычные, и одну "вип", и батюшка ходил, освящал ))) Причем сказал, что там, где вип-купель он никаких особенных молитв не говорил )) типа все равны

Urban

New member
Ира, ну к примеру дети-лимфатики в группе риска. когда-то говорили, что менингококк любит красивых детей: пухленьких, румяненьких. с аллергией, с увеличенными лимфоузлами. но на самом деле очень много людей-носителей менингококка. и заболевание чаще всего проявляется назофарингитом: небольшой насморк, горло красное. поэтому заразиться довольно легко. и опять же у большинства детей будет легкая форма, у небольшого числа менингит и у единиц меннингококцемия, от которой умирают. поэтому нужно чаще проветривать, делать влажную уборку, гулять. а при высокой температуре, которая сопровождается головной болью, сильной вялостью, бледностью срочну к медикам. а уж если появтлись высыпания, то тут счет на минуты идет.

Marishka_D

New member
А еще по тому же MTV идет передача "Орел и решка", про путешествия, там двое ведущих и у них разные материальные возможности, они выбирают монеткой, кому богато отдыхать, кому бедно. И вот показывают, как один на полную катушку зажигает, а кто-то очень экономно, в этом вся фишка, что посмотреть мир можно с любыми доходами. Мне так нравится эта передача, советую всем любителям. Ее можно на ютубе поискать. А вообще это украинская передача.

Urban

New member
украинцы вообще стали делать неплохие программы.
девочки, кто -нить знает садик санаторный 463 на западе? от академии наук.

Urban

New member
украинцы вообще стали делать неплохие программы.
девочки, кто -нить знает садик санаторный 463 на западе? от академии наук.

baroln

New member
А из каких семей дети? И какого возраста?
нормальные семьи, последней девочке 15 лет, ее папа возил заболевшего ребенка.

а при высокой температуре, которая сопровождается головной болью, сильной вялостью, бледностью срочну к медикам.
у нее вечером был озноб, но она вернулась с катка, поэтому связали с этим, утром темпа и горло, до больницы уже не довезли

ну "мало ли что на заборе написано, а там....." я так к интернет новостям отношусь:))) А тут очень достоверный источник, поэтому и написала.

это конечно да, но вот для такого городка как Ошмяны, количество превысило среднестатистический показатель, поэтому и переполошились

Marisha_1984

New member
Девочки, насчет менингита, так наши ж дети привиты против хиб инфекций....
Или я путаю что-то?

baroln

New member
А еще по тому же MTV идет передача "Орел и решка", про путешествия, там двое ведущих и у них разные материальные возможности, они выбирают монеткой, кому богато отдыхать, кому бедно
Я такую по Трэволу смотрела))))

SFE

New member
Наконец-то немного дошли руки и закончить небольшой отчетик о поездке в Рим :)
За окном мороз, хоть и солнышко, а в Риме было +24 на Рождество….
Перелет… Летели мы из Вильнюса лоукостом Rayanair. В целом мне нравится ими летать – дешевые билеты, правда минимум удобств в самолете (кресла хоть и мягкие, но не раскладываются), еда за деньги и довольно недешевые (кофе 3,50 евро, бутик 4,50-5,0 евро. Ну даже по европейским меркам это не дешево, потому как кофе в городских кафе 1-1,20 евро…). Но это мелочи, когда летишь не семьей в 4 человека и перелет всего пару часов :) До Рима мы летели 2,45 где-то, но тоже ничего :)
Отель… Отель назывался «Lloyd» 3*. Брали с завтраком. Стоимость за двоих 283 евро на 7 ночей. В целом отель довольно неплохой, после ремонта (правда, я не оч поняла в чем он заключался :) сантехника не в порядке у них везде! У нас в первом номере сильно текла ванная – плохо зафугована и после душа перед ванной большая лужа натекала, и еще душ плохо работал. Сказали, поменяли номер. Там текла немного раковина и не работал сейф… Но мы уже не стали ничего говорить – с большего нормально :) уборка каждый день, постель, правда, не поменяли ни разу :))) Расположение отеля было оч неплохим – не в центре , но мы все обошли пешком :) как итог – за первоначальную стоимость за 1093 евро отель оч дорогой. За 283 как нам попало – все прекрасно! :)
Рим… Вообще город – одна сплошная культурная ценность :) Много всего красивого и интересного, особенно когда об этом читал, проходил в школе по истории :) Нереально впечатлил Ватикан, особенно Сикстинская капелла (ее фоткать запрещено было и охрана ну оч строго за этим следила) и станцы Рафаэля; впечатлил Колизей – ручная работа… аж дух захватывало :) каждый костел – древний, со своей историей… внутри различные фрески, статуи и скульптуры… реально, очень интересно, при том, что все сделано без достижений научно-технического прогресса. И красиво! Ну очень красиво! Хотя сам город в своей совокупности не оч впечатлил – грязный и много нищих :( река Тибр – это вообще мое разочарование. Для меня с уроков истории она была на уровне рек Ганг и Нил – что-то типа итальянской святыни. Но когда я увидела грязный и вонючий (без преувеличения) поток воды… как-то неожиданно…
В целом все итальянцы довольно доброжелательные и отзывчивые, но многие норовят надурить, что-то впарить, т.е. поиметь хоть немного денег :))))
Шопинг… в целом мне понравится :) Хотя сестра сравнивала его с Миланом – говорит в Милане лучше… Но шопинг у нас был как бы между прочим – идем пешком в Ватикан – заходим в магазинчики :) цены не скажу, что прям все за «тры капейки» - как-то и нет. Но относительно что-то недорогое можно найти. Мы были в Castel Romano Designer Outlet – это городок дизайнерских оутлетов - и на их главной торговой улице Via del Corso (длинная улица с магазинами). Есть у них еще один оутлет, но мы туда не ездили, потому как туда автобусы ходят не каждый день, ну и нам уже было как-то не интересно :) Много в магазинах россиян (слышно по акценту) и многие магазины имеют русских продавцов.
Температура… самая минимальная была +13, максимум +24 на Рождество, 25.12.
В целом, как итог, Рим мне понравился - наверное, как и любой другой город с богатой историей и таким огромным количеством памятников. Но вернуться я туда не хотела бы, наверное... :)

SFE

New member
продолжение

еще чуть-чуть

дамы, сорри :) не хотела я, чтобы такое большое сообщение с фотками было.....
хвастаться покупками я уже не буду- можно? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху