Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maslinka

Active member
SFE, Светик, прочитала, что ты купила 2 подушки по акции в Рубелвском. Как они тебе? Я сегодня купила ортопедическую там же. Принесла домой - развернула, а она воняет таким противным химическим запахом, просто жуть!!! Меня это очень смущает!!! НУ разве это нормально????? Я когда пару лет назад покупал ортопедическую от Вегас, она ничем не воняла. Есть мысль сдать подушку обратно в магаз.

Мы забронькали Болгарию.
поздрям !!! молодцы!!! оперативно сработали

И я тоже захотела кремушки-мазюшки... а деньги то уже тю-тю...
Ничего, Ириша, будет и на нашей улице праздник :))) А стульчик у меня есть, только деревянный, белорусский, тебе такой нужен? безвозмездно :)))

хочу показать нашего домашнего питомца
козленок и Дашка - бусяки!!! моя свекровь берет новорожденных козлят на выхаживание домой, если на улице сильные морозы.
Настя, я все хочу спросить у тебя, что вы делаете со шкурками кроликов :)?

А еще пожалуюсь :(
У моего старшего сына сегодня с утра темпа 37,8 - не пошел в школу. Говорит, живот болит. Пыталась врача вызвать с польки. Звонила часа 4, всё без толку - занято и занято. Сама поленилась ехать, т.к. далеко, несколько остановок от дома. Приехала в польку только к 15 часам, вызовы уже не принимают - типа вызывайте скорую домой. Короч, сидит 1 клуша и около нее 3 телефона разрываются, а она не спеша что-то пишет в журнал.
Вообщем не знаю, как лечить сына, вроде и опытная я мама, а дети мне всё время подбрасыват новые задачки. Рассуждаю - дать Нуфароксазид ? А вдруг - хуже будет? Дать Линекс? - разве он поможет в борьбе с темпой? Так и пролежал ребенок целый день без лечения :(. Искала ответ на свой вопрос в интернете - еще больше запуталась :(.

Последнее редактирование:

Annabel

Active member
Вообщем не знаю, как лечить сына, вроде и опытная я мама, а дети мне всё время подбрасыват новые задачки. Рассуждаю - дать Нуфароксазид ? А вдруг - хуже будет? Дать Линекс? - разве он поможет в борьбе с темпой? Так и пролежал ребенок целый день без лечения . Искала ответ на свой вопрос в интернете - еще больше запуталась .
По телефону 294-23-71 консультируют врачи скорой помощи. кажется, даже круглосуточно. А в польках сегодня ужОс был, грипп стартовал...

ana

то плющит, то колбасит
Maslinka, однозначно нести подушку обратно в магаз! Мы купили 2 ортопедические и 2 одеяла, все без нареканий, никаких запахов!
Сыночку скорейшей поправки. От нифуроксазида вроде как не может быть хуже. Линекс один - бесполезен, имхо.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Maslinka, как к вечеру сынок? Может надо было вам вдвоем ехать с ним на прием сразу или к кому уже попадете? Смекту может даЙ хоть на ночь...Нефураксазид обычно когда понос...

Urban

New member
Грипп начался, поэтому в поликлиниках кошмар. скорая может долго ехать.
Маслинка я бы лечила такое исключительно обильным питьем и постельным режимом. Показаний для нифуроксазида никаких. Если при каждой боли в животе пить нифуроксазид, то что ж из этого получиться? Линекс просто бесполезная трата денег.

SFE

New member
Maslinka, в наших запаха не было... Его не должно быть. Верни, потому что спать на ней никак

Mashutka

Active member
Ой, вот и я скрестила пальцы, чтобы улететь в воскресенье здоровыми, чутка продержаться

SFE

New member
Мирослав(а), стульчик... Скажи, какие требования к стульчику или будешь стремиться к мечте?:) к чему спрашиваю - я планирую свой выставить на продажу... У меня чикко поли мэджик 3в1, с рождения - там спец вкладка... Состояние идеальное....

SFE

New member
Mashutka, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Maslinka, поправляйтесь!!!!!!

Мы тут с Глебом подзаболели - кашляем оба и у меня гайморит начинается :( поедем сегодня к врачам :(

Aurora

Active member
к чему спрашиваю - я планирую свой выставить на продажу... У меня чикко поли мэджик 3в1, с рождения - там спец вкладка... Состояние идеальное....
Света, повремени, а?:)
и у меня гайморит начинается
уже опять? у меня тоже из пазух постоянно жидкость вытекает, бывает, просто голову наклоню, а оно патяклоооо.
Вообщем не знаю, как лечить сына
я бы дала смекты или угля какого - не повредит.

Я вчера тоже решила вспомнить о себе и назаказывала улиточных продуктов (бе:)))), открываю вас - и вы туда же)) А то как Урбан говорит, дети до осени минимум одеты, тока я за свой гардероб взяться решила, как о-па! и уже не нужен гардероб:))) Так хоть кремов куплю))

Urban

New member
Aurora, а ты где назаказывала?
Я нашла на ебее продавца с хорошими отзывами. Вот сижу, думаю.

анастассия

...любимая мамочка...
Мирослав(а), у нас же такой стул был)))
Он бесподобен))) мне подруга сказала, что они сейчас в каком-то конфискате есть около 2млн, кажеццо, 1,8 млн

Я свой за 250 продала, а покупали за 365

SFE

New member
в сп на секонде, девочка на РФ шлёт. С джимаркета.
вот посыль, которую еще даже не выслали, я заказывала 4 декабря в СП на Секонде.... подвисла ну оч приличная сумма.... хотя и отзывы у нее были хорошие как у организатора, и посылка уже не первая была... и денег не возвращает - не свободных.... сейчас только у проверенной девочки, у которой с осени периодически заказываю. хоть она и % подняла, но меня ее не буду, бо в ней уверена на все 100....
Света, повремени, а?
могу. но с условием, что точно заберешь.....
ну... у меня не течет - у меня внутри там все.....

Annabel

Active member
Он бесподобен))) мне подруга сказала, что они сейчас в каком-то конфискате есть около 2млн, кажеццо, 1,8 млн
Я тоже читала на соседнем форуме, что в конфискатах была татамия по 1,5 млн. Но вот глянула для интереса на сайте конфискат.бай, уже нету у них.
У меня тоже "уже опять", привет, коллеги! Капец, это что, навсегда теперь...

Aurora

Active member
вот посыль, которую еще даже не выслали, я заказывала 4 декабря в СП на Секонде....
блин.
сейчас только у проверенной девочки, у которой с осени периодически заказываю
делись координатами:)
могу. но с условием, что точно заберешь.....
не, обещать не могу. Да и нужен он мне еще как-то совсем нескоро.

Капец, это что, навсегда теперь...
у меня такое чувство, что да))

Maslinka

Active member
у меня не течет - у меня внутри там все....

У меня тоже "уже опять", привет, коллеги! Капец, это что, навсегда теперь

у меня такое чувство, что да))
отставить упаднические настроения!!!!!!! я несколько лет мучалась гайморитом, но всё-таки добила Я его т-т-т, во всяком случае несколько лет уже дышу свободно :) ЧЕГО И ВАМ ЖЕЛАЮ, ДЕВОЧКИ!!! ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!

У сына все по-прежнему - темпа та же, живот болит но не сильно. Зато врача сегодня удалось вызвать по телефону - О, чудо! Познакомлюсь сегодня наконец с педиатром нашего участка :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху