Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Urban, сейчас обзванивают заведующие садиков и составляют списки свои. Теперь вот вопрос. С какого сада вам звонили? но сильно не расстраивайся -)), вроде по почте придет приглашение. Можешь сама набрать в среду в райсполком (если дозвонишься) и поинтересоваться, кто вам мог звонить и что теперь делать вам.

Urban

New member
eva-78, спросила у мужа, кто звонил. говорит, что просто спросили, в какой садик собираемся. Не представились.

eva-78

Well-known member
Urban, ну хорошо, что позвонили, да еще в самой начале сверки, может вы чего и зацепите. Нам вот никто не звонил ни в прошлом году, ни в этом.

Девочки, позвонила мне мама. У папиного родного брата, который живет в Латвии, этой ночью полностью сгорел дом двухэтажный. Даже не могу представить масштаб бедствия. Сам дядька мой в больнице, немного обгорел, пока пытался хоть что-то вынести с первого этажа. У них там такая тяжелая жизнь, даже не представляю, как все теперь будут отстраивать-восстанавливать. Одна надежда, что дом был застрахован, все-таки это евросоюз.

Pen_ka, киска не в чепчике, а в таком пластиковом ошейнике, как чашку на шею одели. Это не дает ей возможности достать лапами до глаза и содрать швы. Он готовый продавался, мы ничего не делали сами. Кушать в нем она еще вчера научилась. Первым делом, как чуток отошла, поползла жрать -))). Сегодня и пить научилась, короче смирилась уже. Глаз сегодня ужас-ужас, весь заплыл. Уже 2 раза обработала. Чувствую себя почти доктором -))).

petl

New member
У Змея Горыныча 3 головы. Известно, что если срубить ему любую голову, то вместо нее вырастает 3 новых. Богатырь Илья Муромец срубил Змею Горынычу сначала одну голову, а затем другую. Сколько голов после этого стало у Змея Горыныча?
как вам задачка???

слово СЕМЬЯ - это 7 раз Я!

У Егора бронхит, лечимся. Первый АБ не пошел ему, была рвота, сейчас пьем второй.
успешного и быстрого лечения.И НЕ БОЛЕТЬ

думать о саде за ранее и если что, то и пойти в сад пораньше.Ведь известно, что на море ехать-надо. так чего про него не думать?(потом поздно буде
детей в сад многие не водят за неделю-две до планируемого моря,чтоб попасть на то море а не лечить детку вместо поездки

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, сочувствую дяде. Думаю застрахован, т.к.даже у нас есть обязательное страхование домов. Другой вопрос - это сумма компенсации.

Мирослав(а), молодцы :) семьЯ это очень здорово!!!

petl

New member
У папиного родного брата, который живет в Латвии, этой ночью полностью сгорел дом двухэтажный. Даже не могу представить масш
Пожар ничего не остовляет после себя,сил ему моральных и физических пережить это

котейке здоровья

A-Lesko

Настя Каменская
eva-78, красотке вашей скорейшей поправки. Глазик быстро заживет и будет все хорошо. Сколько операция стоила? (просто интересно, можешь не говорить :) )

eva-78

Well-known member
Настя Каменская, да это не секрет -))). Сама операция 200 тыс. еще+ наркоз, осмотр и прочее. Итого 350 тыс. Ну и мазей на 100 тыс. Еще швы надо будет снять за деньгм.

Pen_ka

Мама-в первый раз!
Pen_ka, киска не в чепчике, а в таком пластиковом ошейнике, как чашку на шею одели.
во-во, точно также:), тока мы сами сделали. потому как папик ступил и сказал уже дома, что там была вет.аптека и можно было этот причиндал купить..пришлось делать самим, но кот был бойцовым:)) и нестерпел унижательств...но закончилось тогда все хорошо для него.
Жалко дядьку твое, это настоящее горе...да. родня тут только в помощь и никакая компенсация (думаю там даже десятой доли от дома не будет) не поможет...Мы платим обязаловку вроде 150 тыщ, а компенсация-смех:), тупо платим и все....

детей в сад многие не водят за неделю-две до планируемого моря,чтоб попасть на то море а не лечить детку вместо поездки
спасибо, значит не поведем за неделю:). и Биогаю пропьем как в этот раз.

Девы, а больше никто не собирается как мы сад-море-сад?:))))

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, так можешь на большую сумму застраховать дом, приезжают для оценки дома из страховой. И все. Но и платишь ты не 150 тыс.

A-Lesko

Настя Каменская
Pen_ka, нет :) но если страховать в белгосстрахе, то идут в зачет.

Sparklet

New member
Девы, может кто заказывает на марк энд спенсер? хочу присоединиться на 12 фунтов?

A-Lesko

Настя Каменская
Девочки, может кто слышал отзывы о программе ДЦ Рост "лучше, чем садик"?

keljka

Active member
Девы, а больше никто не собирается как мы сад-море-сад?
мы возможно... ну, и подружка старшего моего так пошла, и неплохо всё по здоровью и адаптации было... хотя у сына адаптация и не 2 недели, а ближе к кискиной, а то и больше - и по здоровью, и по настрою...может Юля порадует, хотя жалко, но и болеет сейчас, так что, может к апрелю и выберемся, раз декретные не урезают:)
Оля-Урбан, скайп есть? так напрягают эти личные на семействе и вообще как семейство лежит, так никак не связаться, хотя мобильный твой есть:)
Настя Каменская, а можно твой скайп в личку? или как? а то боюсь пропустить гранну...Если ещё собираешься? у меня игры 3 наберётся, хотелось бы:) а может больше

Умка

New member
По мне так лучше вообще не ехать на море, если на 3-4 недели не получается...
ну вы уже как завернете!)) мало ли что там говорят. нам вполне хватает своих 12-14 дней на море, чтобы выжариться, наплаваться и оздоровиться. я думаю, надо ориентироваться на индивидуальную способность к адаптации (нам даже курортолог в санатории об этом говорила, что у белорусов, к примеру, адаптация проходит легче, чем у тех же москвичей, а тем более у Норильска) и... подыскивать "свое море". я смотрю, пресловутый Мисхор и все те края не помогли еще ни одному из наших часто болеющих детей в теме. может стоит в следующий раз погреться на песочке?))

Лена, у вас же даже не дача, а свой дом с садом и огородом!!! Можно прекрасно оздоровится и закалятся в своем доме!!! Я теперь летом никуда ездить не буду, у нас оздоровление будет на месте!!!
это очень сомнительное оздоровление.

У папиного родного брата, который живет в Латвии, этой ночью полностью сгорел дом двухэтажный. Даже не могу представить масштаб бедствия. Сам дядька мой в больнице, немного обгорел, пока пытался хоть что-то вынести с первого этажа.
ужас какой... А причины? он один жил?

У Змея Горыныча 3 головы. Известно, что если срубить ему любую голову, то вместо нее вырастает 3 новых.
блин, всем известно, а я и не знала...)))

блин, че приходила-то: давайте поздравлять Маслинку!)))
Наташка, с Днем Рождения! здоровья тебе и всей твоей семье, пусть дети радуют своими успехами и улыбками! пусть на работе ценят и уважают! пусть исполнятся задуманные желания!

eva-78

Well-known member
Умка, причины пожара банальны - загорелся от печки. Дом был застрахован, но под страховой случай они не попали, типа их вина. Сейчас дом не восстановить -((, поэтому будут покупать квартиру. Они вдвоем с теткой. Братья, из дети, живут отдельно в Риге.

Умка

New member
причины пожара банальны - загорелся от печки. Дом был застрахован, но под страховой случай они не попали, типа их вина.
как так?? я понимаю, что их вина - это когда взяли и сами умышленно подожгли, тогда это не страховой случай. что там за страховка такая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху