Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

eva-78

Well-known member
Вот у моего инструктора друзья инструкторы полностью 1.40 откатывают. Но только строго или на площадке или по определенному весьма ограниченному маршруту в городе, не дай боже выше 3 передачи
как бэ... а что в этом плохого?
каждая из которых должна длится не менее недели и зафикисрована на компе в вызовах
во-во, теперь из-за компа о справке начинают думать за год. У нас тут весь двор ходит в саноторный сад, так как врачиха идет, ее прямо все облепливают. Все думают о справке -))), причем круглый год.

Urban

New member
как бэ... а что в этом плохого?
скучно.... толку мало

теперь из-за компа о справке начинают думать за год
так я не понимаю, почему за год. если действительно 4 болезни нужно, так это спокойно можно сделать, без особых усилий. Это ж мы в поликлинику не обращаемся, сами лечемся. теперь уж придется хоть самой заходить.

keljka

Active member
Urban, сколько у тебя было? ну, официально у них всё равно 40 часов - это 16-17 реальных встреч по 1,3 часа, так что думаю, что у тебя ненамного меньше, пару часов максимум?

eva-78

Well-known member
так я не понимаю, почему за год. если действительно 4 болезни нужно, так это спокойно можно сделать, без особых усилий. Это ж мы в поликлинику не обращаемся, сами лечемся. теперь уж придется хоть самой заходить.
так усилий и не надо, надо время. Если ребенок заболевает в течение двух недель после заболевания, то, насколько я помню, это считается продолжением предыдущей болезни. Базы скорее всего закрывают без возможности редактирования простым смертным. Ну и посчитай. Если завтра пойдешь, то справку получишь минимум через 10 недель, это если тебе будут писать по неделе через две. А согласятся ли так лепить? все же их проверяют. И справка через 10 недель тебя устроит? это середина мая вроде.

Urban

New member
мне к августу нужно. в общем пойду поговорю, тогда бум решать. если не получится, то придется позже в сад идти.

Yanolia

New member
eva-78, я про эти антенны в шоке, особенно от того, что дети на переменке вряд ли будут бегать/играть в подвижные игры, а будут сидеть и тупо смотреть телек.ужасть

eva-78

Well-known member
особенно от того, что дети на переменке вряд ли будут бегать/играть в подвижные игры
Оля -))), ну ты загнула. Это школа. Там и без телека на переменах запрещено бегать и играть в подвижные игры, иначе эти слоны снесут школу и друг друга.
будут сидеть и тупо смотреть телек.ужасть
ну, если учитель с головой, то никого не заставляют, просто телек идет, кто хочет - смотрит. Их заставляют его включать. А для чего? за электроэнергию мало платят что-ли?

Yanolia

New member
на переменах запрещено бегать и играть
офииигеть))) а что делают бедные дети?? а в резиночку скачут хоть??))))
мы носились по-моему до девятого класса, звонок звенит- все срываются со стульев и полетели. Одни бегают, остальные в резинку скачут.Охохо,куда катиться мир, да и я старуха стала,ниче не знаю:acute:

так устала за сегодня, день насыщенный, хочу выпить вина, ан нету ничего.Позвонила к соседям, грю давайте поменяемся, вы мне вино, а я вам хороший вискарь. А мне соседка говорит, не можем, у нас только дорогое))) (ну а я что столовое чтоль прошу, за вискарь-то):this:
муж принес))) хороший)) пойду напьюсь немножко

eva-78

Well-known member
офииигеть))) а что делают бедные дети?? а в резиночку скачут хоть??))))
а зайди, посмотри -)))
(ну а я что столовое чтоль прошу, за вискарь-то)
Олька, ну не было у них для тебя плодово-ягодного, твоего любимого -)))
муж принес))) хороший)) пойду напьюсь немножко
точно хороший!
А я пирожек напекла. Буду себя радовать лишними калориями. А еще Доминичка вырубилась в шесть и дрыхнет. А что я с ней ночью делато то буду?

Annabel

Active member
А вы в садик еще не ходил ведь?
Нет, без садика умудрились подхватить.
А у наших детей детство строгое и несчастное В резиночку играть не умеют, игр совместных вообще не знают.
Ужас. Я, как Яноля, не могу поверить, как это - без резиночек...)
Муж настаивает на обследовании, а я не представляю как его сделать, Федор же как Доминика, фиг дастся врачам...
Да уж, задачка. Может, с пустырником каким, не знаю...
Анника в принципе весьма лояльно к врачам относится, а кровь сдавала 2 раза недавно, так вообще не пикнула ни разу, а дома наставила баночек-колбочек и у нас с мужем брала анализы. Может, вам через ролевую игру попробовать примирить Федора с медицинским миром...

Marishka_D

New member
Анечка, ana, с Днем рождения!
Пусть в твоей жизни будет много солнца, нежности, радости, любви! Пусть все у тебя получится и сбудется!

Maslinka

Active member
Пусть в твоей жизни будет много солнца, нежности, радости, любви! Пусть все у тебя получится и сбудется!
Присоединяемся к прекрасным словам!!! Анечка, от себя еще добавим пожелания здоровья тебе и твоим близким!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Там и без телека на переменах запрещено бегать и играть в подвижные игры
Маша моя так зуб и сломала - играла на перемене в подвижные игры :( А пол в школе каменный. Вот думаю, неужели по нормативам можно делать каменные полы в школе??? А вообще за подвижные игры, но после случившегося с Машей, уже и боюсь этого. Купила резинки 5 метров, чтобы научить дочку прыгать в резиночку, но всё забываю показать-научить.

без садика умудрились подхватить.
может, у вас еще мало времени прошло после последней болезни, поэтому аденоиды и увеличены. Надо чтобы хотя бы недели 2, а лучше 4 прошло после соплей, а потом их проверить. Короч, не паникуй раньше времени!!! И беречься от болезней!!!

Молодец Машуня! ...Задорнов отдыхает
только вот учительница юмор не оценила - поставила 8 за самостоятельную :(

Последнее редактирование:

Marisha_1984

New member
С удовольствием присоединяюсь к замечательным словам! Будь счастлива! И оставайся всегда такой же красавицей!

Ekaterina1

Active member
Анечка, с Днем Рождения!! Присоединяемся к отличным пожеланиям!! Будь счастлива!!:pooh_birth_day::give_rose:

GreekMama

Active member
Анечка, с Днем Рождения!!! Будь всегда такой же красивой, любимой, счастливой!!! Здоровья, материнского счастья, удачи и всякого благополучия!!!

Марина, Данику скорейшего выздоровления!!! А тебе сил, терпения и здоровья!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху