Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Умка

New member
Но вообще было страшно, когда она вся вялая, спала все время, и запах у нас был ацетоновый точно,
очень за вас переживала, особенно когда ты написала, что Вероничка спит все время. рада за вас, что все позади. (Катя, лично от себя - сделайте УЗИ ОБП, когда выздоровеете. нам в свое время эта ацетонемия здорово поднаср..ла: пострадали внутренние органы - полгода таблеток и 2 года спецдиеты).

Для полной очистки моей совести мне осталось только свозить ее на стерилизацию на общ. транспорте...
Наташа, не так страшен черт, как его малюют))). ничего в поездке ужасного нет, и ты же не дога на общ.транспорте на стерилизацию повезешь. а вообще - очень неприятно конечно, что все заботы свалились на тебя, а не на "истинных любителей" животных в вашей семье...

GreekMama

Active member
сколько у нас их было, этих " серьезных разговоров", и что дальше? думаешь, если я ему всё выскажу, он прям так взял и быстренько исправился? с моим мужем такой номер не проходит, к сожалению.
Наташ, я понимаю! У всех свои семьи и свои проблемы...
как это ни страшно звучит, она их топит, если не удается пристроить к кому-либо.
Как и большинство в деревне((( Просто и кошку жалко и котят тех же(((

Анаско

Active member
Может, можно чем противным ногти намазать, хотя Егор лекарства любит, может и съесть. Кто-нибудь сталкивался с этим безобразием?
Я вредная мама Маше мазала жгучим перцем, вылечились за 2 раза.Только не все пальцы а мизинец и рядом с ним , чтоб в глаза не залез...

Умка

New member
Юля, как бы это тебе сказать... У нас совета насчет мужа не спрашивали и оценить его не просили, тем более в такой форме.
ну дееееевочки! вы как будто первый раз Юльку читаете. ну стиль изложения у нее иногда такой бывает - слишком эмоциональный, я думала: все уже привыкли, не первый год же общаемся. вряд ли Маслинка тут же, по совету Юльки, побежала к мужу с пендюлями...))
а, ну вот Наташа и сама ответила))

У мужа сегодня первый рабочий день на новой старой работе))
не поняла.... его взяли обратно?? как вы это провернули?

Сообщение от Настя Каменская Посмотреть сообщение
Мы, наверное, много. У нас телевизор фоном включен всегда, то один канал, то другой.
Ой, и у нас так...
очень многие детские психологи\неврологи\окулисты против такого фона, и я их поддерживаю. лучше уж музыку фоном включать, радио там какое...

Yanolia

New member
очень многие детские психологи\неврологи\окулисты против такого фона,
у меня дети как посмотрят больше 20 минут становятся очень капризные, неупровляемые просто..хотя телек меня спасал.когда что-то по работе срочное- сразу включала. Ну а счас категорически нет, никак не больше 20 минут,но утром, днем и вечером)) дозированно так сказать
Хотя стоит отметить, что на Дашку Каменскую ооочень положительно этот фон действует)))

Ekaterina1

Active member
у меня дети как посмотрят больше 20 минут становятся очень капризные, неупровляемые просто..хотя телек меня спасал.когда что-то по работе срочное- сразу включала. Ну а счас категорически нет, никак не больше 20 минут,но утром, днем и вечером)) дозированно так сказать
у Вероники такая же реакция была на долгий просмотр, а я именно так и спасалась при срочной работе, к сожалению. сейчас уже мы в саду и поэтому мульты смотрим редко. правда, реклама оч на нее действует. когда, например, кто-то смотрит телек и идет рекалама, то летит пулей.

(Катя, лично от себя - сделайте УЗИ ОБП, когда выздоровеете. нам в свое время эта ацетонемия здорово поднаср..ла: пострадали внутренние органы - полгода таблеток и 2 года спецдиеты).
ого, бедненькие. спасибо за совет, запишемся!

Annabel

Active member
(Катя, лично от себя - сделайте УЗИ ОБП, когда выздоровеете. нам в свое время эта ацетонемия здорово поднаср..ла: пострадали внутренние органы - полгода таблеток и 2 года спецдиеты).
Умка, а где его делают? Мне вот после зимних болячек и лечения синупретом на спирту не нравится запах у дитя изо рта. Правда, мои все говорят, что я придумываю, больше никто его не слышит...
вряд ли Маслинка тут же, по совету Юльки, побежала к мужу с пендюлями...))
)))) и я рада этому )

A-Lesko

Настя Каменская
очень многие детские психологи\неврологи\окулисты против такого фона, и я их поддерживаю. лучше уж музыку фоном включать, радио там какое...
ну пускай эти неврологи-психологи-окулисты не включают :) Даша моя спокойно относится к наличию мультика, может его даже не смотреть, а заниматься чем-то другим, и если услышит что-то интересное, то тогда пойдет посмотрит. При этом я могу выключить телевизор, включить фильм и смотреть его - она не будет мне устраивать истерик. Ну и у нас стоит возрастное ограничение, чтоб не попалось на глаза что-нибудь очень неподходящее :) Вот такая я неправильная и ленивая мамка.

Aurora

Active member
Есть лак для ногтей некусайка или как-то так.
а где он продаётся - в аптеке?
не поняла.... его взяли обратно?? как вы это провернули?
его взяли туда, где он до сентября работал. а на этой выплатили-таки компенсацию, хоть в размере двух, а не трёх окладов, но и то добра:)

Блин, у Егора зуб совсем расшатался, и кровь снизу идёт, а я не могу его вырвать - слишком мелкий, не удаётся подцепить. О, вроде в детстве ниткой рвали? Бедный Егор, счас мама перейдёт на народные способы)))

Умка

New member
Умка, а где его делают? Мне вот после зимних болячек и лечения синупретом на спирту не нравится запах у дитя изо рта.
ну это не обязательно с внутренними органами может быть связано (зубы, миндалины). но если хочешь: во многих платных центрах и гос.центрах, поликлиниках. мне нравится Конфиденс.

Даша моя спокойно относится к наличию мультика, может его даже не смотреть, а заниматься чем-то другим, и если услышит что-то интересное, то тогда пойдет посмотрит.
это все равно фиксируется сознанием, идет информационный перегруз и может незаметно накопиться и отразиться гораздо позже (и я в это верю). а может и нет (в это веришь ты). как всегда - вопрос веры...

зуб совсем расшатался, и кровь снизу идёт, а я не могу его вырвать - слишком мелкий, не удаётся подцепить.
так а сверху взять и крутнуть не получается?

A-Lesko

Настя Каменская
это все равно фиксируется сознанием, идет информационный перегруз и может незаметно накопиться и отразиться гораздо позже (и я в это верю). а может и нет (в это веришь ты). как всегда - вопрос веры...
Ну, с информационным перегрузом тоже надо учиться справляться :) - фильтровать информацию.

Aurora

Active member
так а сверху взять и крутнуть не получается?
неа:( можа я не так кручу, забыла уже, как это делается)

черт дёрнул меня на сегодня к стоматологу записаться, и как раз тошнилки пробрали. А я так радовалась, обычно запись к платному на 3 недели, а тут кто-то отказался и на след.день записали. Блиннн...

SFE

New member
а где он продаётся - в аптеке?
вот как раз недавно Карише его покупала - в Беларуси детский серия "Принцесса" 33 с хвостиком тысяч. он прозрачный, но горький на вкус. 8 марта Карише подарила, сразу начали красить им - сегодня уже была первая попытка постричь ногти :) т.к. уже было что :)))
он сейчас оч редко где встречается, я его чуть нашла... зато широко в продаже представлен из серии Умная эмаль "Грызи - не хочу" за 52 тыс :)

eva-78

Well-known member
Annabel, вам же вроде поставили аденоидит какой-то? запах изо рта из-за этого может быть.У Дани моего из-за увеличенной мендалины часто запах изо-рта, т.к. за ней начинается воспалительный процесс. Очень хорошо помогают нам полоскания горла при этом. Еще лор выписывала что-то вроде интерферона в нос, только покруче, не помню названия.
Маслинка, а попробуй дай объяву на сайтах вроде "из рук в руки" только с красивой фото, может кого кошечка зацепит. Вообще введи в поисковике "животные в дар", какие сайты выдаст, там объяву и размести. А накануне того, как кошка ходит мимо лотка, она "пенделя" от "любителя кошек" не получает, к примеру за поцарапанный стул? Если у мужа есть желание выкинуть ее на мороз, то явно он с ней не всегда ласков. Может все же мстит кошечка?
"Грызи - не хочу" - это шедеврально !!!!

Maslinka

Active member
Переменю тему :)
В субботу ходили всей семьей на Встречу Масленицы в Ботанический сад. Еще до начала представления пришли, погуляли по аллеям, замерзли - пошли в оранжерею. Антоша (да и я к своему стыду) там первый раз. Мы очень впечатлились - красиво!!! Антошу больше всего впечатлили черепахи, рыбки, попугаи и кактусы. Я не могла его от них оторвать. Потом сходили на 15-минутный спектакль Батлейка там же в зале. Потом начался праздник на улице, тусовались там, пока не стали замерзать. Пошли в кафе - пообедали, потом снова потусовались на празднике. Было оччень весело и здОрово. Еще там много было ледяных и снеговых фигур, а в оранжерее были жених с невестой. На руках они держали собачек - она была одета в свадебное платье и фату, а кобелек - в смокинг. Так прикольно !!!

Короче, всех с наступлением МАСЛЕНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!! Вкусных вам блинов и оладушек, пирогов и ватрушек!!!

На первой фотке Антон на площадке около дома - сидит на снежном зайчике :), остальные с праздника

Вложения

• 1650 ум.JPG
    1650 ум.JPG
    77.4 KB · Просмотры: 42
  • 1662 ум.JPG
    1662 ум.JPG
    112.6 KB · Просмотры: 49
  • 1676 ум.JPG
    1676 ум.JPG
    82.8 KB · Просмотры: 42
  • 1679 ум.JPG
    1679 ум.JPG
    123.1 KB · Просмотры: 39
  • 1660 ум.JPG
    1660 ум.JPG
    101.5 KB · Просмотры: 40

Annabel

Active member
Annabel, вам же вроде поставили аденоидит какой-то? запах изо рта из-за этого может быть.
Как бы толком и не поставили, в здоровом состоянии врач ее не смотрел. Вот жду, чтобы потеплело, тогда съездим в Лодэ к толковому лору и определимся с диагнозом. Мое личное ощущение, что если что у нее и есть, то это последствие лечения синупретом, т.к. от него точно был запах, как от перегара, и животик болел. Хотя действенный препарат, этого не отнять.
ходили всей семьей на Встречу Масленицы в Ботанический сад
Молодцы, хорошо погуляли!
Мы пока дома встречаем Масленицу, сегодня блинчики на обед :)

eva-78

Well-known member
Мое личное ощущение, что если что у нее и есть, то это последствие лечения синупретом, т.к. от него точно был запах, как от перегара, и животик болел. Хотя действенный препарат, этого не отнять.
я даю малой в таблетках.
В субботу ходили всей семьей на Встречу Масленицы в Ботанический сад.
Класс! У вас теперь столько возможностей, мне вот в Сухарево явно не хватает мест для развлечений, все далеко. Давно никто фотки детей не выкладывал, Антошка очень повзрослел!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху