Солнечные зайчики 2010. Архив

Помещаем коллажик на первую страничку?

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лантра

New member
по сколько ты фенкарола малой давала?
Смотря какая дозировка он бывает 25 мг и 10мг,детям до 3 лет -5 мг 2-3 раза в день
Лантра, кашки "Умница" где покупаешь?
Покупала в Просторе
Сандра,а где ты выбирала стекло на кухню с бабочками???Надо себе в зал,что то подобрать

Умка

New member
Смотря какая дозировка он бывает 25 мг и 10мг,детям до 3 лет -5 мг 2-3 раза в день
спасибо. эту инструкцию я тоже читала. но Ane назначал лично врач под возраст ребенка. а то до 3 лет - это такая разбежка в массе и физиологии на самом деле...

Лантра

New member
но Ane назначал лично врач под возраст ребенка. а то до 3 лет - это такая разбежка в массе и физиологии на самом деле...
Нам врач на 9кг,сказал пить 5мг* 2 раза 1/4,но конечно лучше у врача уточнить дозировку

Urban

New member
у меня вопрос у Urban нам назначили попить 10 дней Лацидофил (Lacidofil), почитала нструкцию....кто-нить пил? и что это дает? Сказали копограмма хорошая, но попейте это....
может думают, что плохо еда усваивается... но тогда бы и другие признаки были, кроме малого набора веса, изменения в копрограмме.
и почему он у тебя капризничал долго так и не понятно (что-то беспокоила, возможно поэтому и набрал мало). А УЗИ головы вам же в роддоме делали? Все ж нормально было?
Честно говоря, я бы своему ребенку при таком раскладе вводила прикорм.
А пробиотики подавай, может что-то и улучшится.

mustangik

New member
Узи все ок. Еда усваивается..но стул жидковат поэтому и сказали вот эту лабуду попить 10 дней. Завтра купим. И кашу начнемс видимо, у нас есть уже. Кате спасибо:nyam:
Спасибо, Оль за консультацию.
Капризничал долго......хрен его знает что это было. Уже все ок.

GreekMama

Active member
грит ухо болит. потом вроде разыгрался, но капризный, а щас кушает, потм резко за ухо и заплакал. наверное стреляет. мля, поеду на кижеватова в больничку
Выздоравливайте!!!
а вот и мы в наши 0,5
Просто модель!!!
мы в хорошем настроении!!!
Симпампушечка!!!

на бигзе в киосках польский 20 тыс большой.
ты имеешь в виду в ларьках?
баба наша вся в мыле...
Вот такая бабушкинская доля...:)))

tatja

New member
плин, бедненькая((( держись, муж помогает?
фуух. неужели этот день закончился? мы чуть малую не погубили. она у нас любит засыпать в комбезе. потом снимаем. видимо привыкла спать на балконе. а сегодня вечером опять не могла уснуть, пока не одели комбез. и не веря тишине, замученные забыли снять. проснулась кушать - горит. 39. мой страх не передать. быстро раздели, свечку. уже все ок. только блин, молока почти нет. я раньше в такое не верила и всем советы давала. досоветовалась. бывает и такое. уже 1,5 недели проблема. видимо у меня какой-то гормональный срыв, т.к 2 недели болел живот как мес. а сегодня они и начались. со старшим: в больницу не ездили. после сна поплакал, правда долго. пришел папа с работы - все орут, я голодная пытаюсь заварить чай (молоко то надо добывать). он взял малую, Грише включил мульты. к этому времени подействовала свечка, малая начала играть. с рук сошла. поужинали (я пообедала). за Гришей стали смотреть. блин, не можем понять, папа его заигрывает и жмет на ушки, он так как то убегает, но не кричит. темпы нет. немного сопли, но они уже пару дней были. решили пока понаблюдать, завтра полюбому врача вызывать будем. а у нас в польке лора нет (как впрочем и невролога))). вот только все улеглись. Ульянка наверно от голода уснуть не может. но не плачет.и как обычно с комбезом. не одевали, просто рядом положили. так она его обняла и на себя положила. личико закрыла. пойду смотреть.

Sparklet, на бигзе в киосках польский 20 тыс большой.
здорово. жаль тока что в бигзе редко (почти не) бываю. если кто из центра поедет, я бы тоже попросила купить)))). нескромно.
И у нас сегодня ухо.....................поеду завтро на Сухую(((
расскажи плиз куда и как попасть. нам сказали тока в 3 больницу на кижеватова.
Сообщение от Sparklet Девочки, а посоветуйте какой фитбол купить,а? Забирай мой. Занятия на фитболе это не мое,мы лучше в басик)))))
если Алена не возьмет я в очередь. а какой у тебя и сколько коштуе?
Девочки ,может кто еще круги продает?????
если есть еще пару желающих могу организовать, т.к буду в этом месяце заказ в москву делать (не круги) и подруги мои круги хотят, но не хватает несколько человек. если что - пишите в личку, чтоб не пропустила. могу замотаться и недочитать

Последнее редактирование:
Delianna,доча красотка и столько всего уже умеет!

tatja,как вы там? пускай сегодняшний день пройдет хорошо

tatja

New member
tatja,как вы там? пускай сегодняшний день пройдет хорошо
ой, доброе утро всем. и что вы думаете, вчера у меня этот день закончился на моем сообщении
фуух. неужели этот день закончился?
дудки. в 3 часа вызывали скорую. пошла я после моего сообщения в душ, смыть вчерашний дурной день, слышу Гришка плачет. я к нему, а он лает, такой кашель лающий и выдохнуть не может. скорая примчалась за 10 минут. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧАМ! сами бы не справились. у племянника был ларингит и я по рассказам сестры сразу как лающий кашель в скорую. так вот у него оказался подсвязочный ларингит аллергический. блин, на что? питаемся достаточно однообразно из-за моего ГВ. отдельно никому не готовлю. что себе то и всем. подозрение на тыкву (последнее время часто делала кашу) и на сладости
(накопилось). ноги несколько дней шершавые красные. даже думала уже на холод. ан нет. пищевая. все таки кормят нас дерьмом всяким, даже не узнаешь на что аллергия, мот не на сам продукт а на добавки. а кто-то писал (не помню кто) про гост 74 года на колбасу. кто нить помнит в те времена чтобы колбаса не портилась (зеленела) и высыхала (как щас). раньше частенько выбрасывали зеленую колбасу. а сейчас тока край подсохнет и даже запаха нет. думаю гост 74 года давно в архиве нац. библиотеки. интересовалась. колбасы делат по ТУ. некоторые по госту, но не 74 года, а 04-05. (думаю это 2004-2005 год). короче нам теперь жесткая диета. но самое плохое, девочки, у меня мало молока. советы приклаывать чаще, чаи, можно не давать, т.к. знаю. со старшим такое было но не более 1-2 дней. все восстнавливалось и я не понимала как можно говорить что пропало молоко. мот у меня организм устал? с сентября 2007 года непрерывно берем-гв-берем-гв. что делать блин??????? черная полоса. главное чтобы следующей не была как у зебры ..опа. все. пошла спать, пока доча спит а Гриша смотрит мульты. ждемс врача.

BOSolga

New member
Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!

А у меня недавно было что-то непонятное с Вероничкой... То есть понятное - она заболела, но как-то странно... Два дня назад после дневного сна проснулась какая-то не такая, глазки больные... Потом глаза стали сильно слезиться, с носика потекла вода... На следующий день еще хуже - слезы и сопли ручьем. Вызвала врача, пришла посмотрела, сказала что горло хорошее, носик промывать солином и больше ничего не делать. Еще сказала, что снизу десна красноватая и припухшая, но я смотрю и в упор ничего не вижу... А вчера проснулась абсолютно здоровым ребенком. Так вот я и не поняла, что это было ни темпы ни заложенности носа, а полтора дня слезы из глаз и вода из носа, и как резко все началось, так резко все и прекратилось.

Лантра

New member
расскажи плиз куда и как попасть. нам сказали тока в 3 больницу на кижеватова.
Мы к своему врачу,а в 3-ке,тоже неплохие,тока бывает очередь на часа два(((
если Алена не возьмет я в очередь. а какой у тебя и сколько коштуе?
За сколько заберешь,покупала в ЦУМе,радиус померию,с рожками
tatja, выздоравливайте!!!Ларингет редкая гадость,особенно если он абструктивный, что скорая делала???

А мы обнаружили цветочный горшок,второй день туда лазаем(землю выгрибаем),весь в земле,а убрать не знаю как фикус до потолка

Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
И мы присоединяемся!!!

Aurora

Active member
Aurora, до него какая была? На какую думаешь перейти?
До Нана ГВ было:) Переходить сама не буду пробовать, сначала к аллергологу. У нас уже все лицо кроме лба в сыпи:( Вчера помазала Бепантеном, результат - ноль.
Странно,на него редко сыпет,хорошая смесь-полезная!!!(много бифиодобактер.)
и мне она тоже нравилась, стул хороший, колик нет, Ксюха с удовольствием ела. только что срыгивала довольно много, но это ладно. Да и цена более-менее, если скажут переходит на безлактозную, это 50 тыщ за банку на 3 дня:fie:

GreekMama

Active member
фуух. неужели этот день закончился?
И я после этого говорю что устаю?))) Держись мамочка!!! Все пройдет. По поводу молока не загоняйся. Оно вернется, просто помоги ему немного. Расскажу что я делаю, когда запарка. Я постоянно держу на кухне в тарелке хлебцы и печенюшки, в холодильнике сыр и масло слив. постоянно стоит чай, одна бадья с черным, одна с Бабушкиным лукошком для лактации. Если остывает сильно в СВЧ на разогрев))) Мимо походя засовываешь в рот постоянно что нить. И ПЬЕШЬ!!!! tatja, ты прорвешься!!! сейчас дочитала второе сообщение: пипец!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу молока: гв это супер, но если вдруг молоко пропадет, то ив не так страшно, я яго малюють!!! Держись!!!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху