по 1/3 2 раза в день. Но вроде надо по половинке.ana,по сколько ты фенкарола малой давала?
по 1/3 2 раза в день. Но вроде надо по половинке.ana,по сколько ты фенкарола малой давала?
Смотря какая дозировка он бывает 25 мг и 10мг,детям до 3 лет -5 мг 2-3 раза в деньпо сколько ты фенкарола малой давала?
Покупала в ПростореЛантра, кашки "Умница" где покупаешь?
спасибо. эту инструкцию я тоже читала. но Ane назначал лично врач под возраст ребенка. а то до 3 лет - это такая разбежка в массе и физиологии на самом деле...Смотря какая дозировка он бывает 25 мг и 10мг,детям до 3 лет -5 мг 2-3 раза в день
а я сшила Алинке развивающего пингвина по рецепту Весны! Страаашный, но зато рзвивающий!! Внутри горох.
Нам врач на 9кг,сказал пить 5мг* 2 раза 1/4,но конечно лучше у врача уточнить дозировкуно Ane назначал лично врач под возраст ребенка. а то до 3 лет - это такая разбежка в массе и физиологии на самом деле...
Покаж птицу.а я сшила Алинке развивающего пингвина по рецепту Весны! Страаашный, но зато рзвивающий!! Внутри горох.
может думают, что плохо еда усваивается... но тогда бы и другие признаки были, кроме малого набора веса, изменения в копрограмме.у меня вопрос у Urban нам назначили попить 10 дней Лацидофил (Lacidofil), почитала нструкцию....кто-нить пил? и что это дает? Сказали копограмма хорошая, но попейте это....
Выздоравливайте!!!грит ухо болит. потом вроде разыгрался, но капризный, а щас кушает, потм резко за ухо и заплакал. наверное стреляет. мля, поеду на кижеватова в больничку
Просто модель!!!а вот и мы в наши 0,5
Симпампушечка!!!мы в хорошем настроении!!!
ты имеешь в виду в ларьках?на бигзе в киосках польский 20 тыс большой.
Вот такая бабушкинская доля...баба наша вся в мыле...
фуух. неужели этот день закончился? мы чуть малую не погубили. она у нас любит засыпать в комбезе. потом снимаем. видимо привыкла спать на балконе. а сегодня вечером опять не могла уснуть, пока не одели комбез. и не веря тишине, замученные забыли снять. проснулась кушать - горит. 39. мой страх не передать. быстро раздели, свечку. уже все ок. только блин, молока почти нет. я раньше в такое не верила и всем советы давала. досоветовалась. бывает и такое. уже 1,5 недели проблема. видимо у меня какой-то гормональный срыв, т.к 2 недели болел живот как мес. а сегодня они и начались. со старшим: в больницу не ездили. после сна поплакал, правда долго. пришел папа с работы - все орут, я голодная пытаюсь заварить чай (молоко то надо добывать). он взял малую, Грише включил мульты. к этому времени подействовала свечка, малая начала играть. с рук сошла. поужинали (я пообедала). за Гришей стали смотреть. блин, не можем понять, папа его заигрывает и жмет на ушки, он так как то убегает, но не кричит. темпы нет. немного сопли, но они уже пару дней были. решили пока понаблюдать, завтра полюбому врача вызывать будем. а у нас в польке лора нет (как впрочем и невролога))). вот только все улеглись. Ульянка наверно от голода уснуть не может. но не плачет.и как обычно с комбезом. не одевали, просто рядом положили. так она его обняла и на себя положила. личико закрыла. пойду смотреть.плин, бедненькая((( держись, муж помогает?
здорово. жаль тока что в бигзе редко (почти не) бываю. если кто из центра поедет, я бы тоже попросила купить)))). нескромно.Sparklet, на бигзе в киосках польский 20 тыс большой.
расскажи плиз куда и как попасть. нам сказали тока в 3 больницу на кижеватова.И у нас сегодня ухо.....................поеду завтро на Сухую(((
если Алена не возьмет я в очередь. а какой у тебя и сколько коштуе?Сообщение от Sparklet Девочки, а посоветуйте какой фитбол купить,а? Забирай мой. Занятия на фитболе это не мое,мы лучше в басик)))))
если есть еще пару желающих могу организовать, т.к буду в этом месяце заказ в москву делать (не круги) и подруги мои круги хотят, но не хватает несколько человек. если что - пишите в личку, чтоб не пропустила. могу замотаться и недочитатьДевочки ,может кто еще круги продает?????
ой, доброе утро всем. и что вы думаете, вчера у меня этот день закончился на моем сообщенииtatja,как вы там? пускай сегодняшний день пройдет хорошо
дудки. в 3 часа вызывали скорую. пошла я после моего сообщения в душ, смыть вчерашний дурной день, слышу Гришка плачет. я к нему, а он лает, такой кашель лающий и выдохнуть не может. скорая примчалась за 10 минут. СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВРАЧАМ! сами бы не справились. у племянника был ларингит и я по рассказам сестры сразу как лающий кашель в скорую. так вот у него оказался подсвязочный ларингит аллергический. блин, на что? питаемся достаточно однообразно из-за моего ГВ. отдельно никому не готовлю. что себе то и всем. подозрение на тыкву (последнее время часто делала кашу) и на сладостифуух. неужели этот день закончился?
Прісоеденяюсь!!!!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
Мы к своему врачу,а в 3-ке,тоже неплохие,тока бывает очередь на часа два(((расскажи плиз куда и как попасть. нам сказали тока в 3 больницу на кижеватова.
За сколько заберешь,покупала в ЦУМе,радиус померию,с рожкамиесли Алена не возьмет я в очередь. а какой у тебя и сколько коштуе?
И мы присоединяемся!!!Irishk@ с Викушей и Мамулявикуля с четырешкой!!!! Растите большими, здоровенькими и умненькими!!!!
До Нана ГВ былоAurora, до него какая была? На какую думаешь перейти?
и мне она тоже нравилась, стул хороший, колик нет, Ксюха с удовольствием ела. только что срыгивала довольно много, но это ладно. Да и цена более-менее, если скажут переходит на безлактозную, это 50 тыщ за банку на 3 дня:fie:Странно,на него редко сыпет,хорошая смесь-полезная!!!(много бифиодобактер.)
А тебе врач сказал ей кормить???Ксюха с удовольствием ела. только что срыгивала довольно много, но это ладно.
И я после этого говорю что устаю?))) Держись мамочка!!! Все пройдет. По поводу молока не загоняйся. Оно вернется, просто помоги ему немного. Расскажу что я делаю, когда запарка. Я постоянно держу на кухне в тарелке хлебцы и печенюшки, в холодильнике сыр и масло слив. постоянно стоит чай, одна бадья с черным, одна с Бабушкиным лукошком для лактации. Если остывает сильно в СВЧ на разогрев))) Мимо походя засовываешь в рот постоянно что нить. И ПЬЕШЬ!!!! tatja, ты прорвешься!!! сейчас дочитала второе сообщение: пипец!!!!!!!!!!!!! Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! По поводу молока: гв это супер, но если вдруг молоко пропадет, то ив не так страшно, я яго малюють!!! Держись!!!!!фуух. неужели этот день закончился?
да, но еще когда я 1-ый раз в больнице лежала, летом. Тогда она хорошо пошла, так что и в тот раз к ней вернулись.А тебе врач сказал ей кормить???